Не боись, я знаю, как сделать откат...
главное, чтобы он откатил
а не скопировать ли все или, по крайней мере, самое ценное?!
кладовку?
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Весеннее потепление
Не боись, я знаю, как сделать откат...
главное, чтобы он откатил
а не скопировать ли все или, по крайней мере, самое ценное?!
кладовку?
кладовку?
В том числе...
Европа будет вся разрушена, и спасется только Россия
Ммм...
Насчёт сохранений, это, конечно, дела администраторские, но я считаю, что нет необходимости что-либо сохранять: удалится и удалится - заново напишем
Насчёт сохранений, это, конечно, дела администраторские, но я считаю, что нет необходимости что-либо сохранять: удалится и удалится - заново напишем
У нас паранойя! Хотя мне было бы жалко! Все-таки столько времени и сил вложено...
У нас паранойя!
У меня тоже. Но только касаемо кошек...
Ладно, пойду приготовлю что-нибудь поесть и буду писать сериал перед сном...
Приятного аппетита, сериалов и снов!
Спасибо!
Не пропустите! С 25-го числа - новый сериал на Бобер-ТВ в 18-00!Дорогие гости, присоединяйтесь! На данный момент нам особенно нужны Лео и Сезар!
Два предложения вместе забавно смотрятся
Два предложения вместе забавно смотрятся
они же спешиал разного цвета! Ну и имеют двоякий смысл: призывают присоединяться не только к ролевой, но и подключать Бобер-ТВ!
Ну и имеют двоякий смысл:
Да даже если будут желающие сыграть Леу и Сезара в "Золотом сердце", я сопротивляться не буду
Все, я больше не могу, глаза слипаются! Спокойной ночи всем неспящим! На остальные вопросы в телешоу, если они будут, отвечу завтра утром!
Спокойной ночи! )
Всем привет!!! Я вернулась к вам. Столько всего пропустила я....., но ничего я все наверстаю.
Я вернулась к вам.
Рады видеть тебя, а то уже скучать начали))
Рады видеть тебя
Точно)), я подумала, что твои посещения форума сойдут на "нет"(
я подумала, что твои посещения форума сойдут на "нет"
Вот и я уже беспокоиться начала! Вливайся в игру и присоединяйся к просмотру / написанию сериалов на "Бобер-ТВ"!
Вот и я уже беспокоиться начала!
Я тоже.
Вливайся в игру и присоединяйся к просмотру / написанию сериалов на "Бобер-ТВ"!
Всё же лето будет прожито зря, если я не стрясу какой-нибудь сериал с Яны и Сони...
Всё же лето будет прожито зря, если я не стрясу какой-нибудь сериал с Яны и Сони...
Давай, тряси! Мне тоже охота это увидеть!
Всётаки здорово, что вы есть!!!!! После ваших слов такое настроение стало воодушевленное. Мне столько всего надо тут посмотреть, и в игре как то про себя напомнить.
Отредактировано Изабел (Вт, 24 Май 2011 21:34:17)
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Весеннее потепление
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru