Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Весеннее потепление

Весеннее потепление

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Атилио написал(а):

Не боись, я знаю, как сделать откат...

главное, чтобы он откатил :D

Атилио написал(а):

а не скопировать ли все или, по крайней мере, самое ценное?!

кладовку? :D

0

662

Лаура написал(а):

кладовку?

В том числе... :)

0

663

Лаура написал(а):

Европа будет вся разрушена, и спасется только Россия

Ммм...

Насчёт сохранений, это, конечно, дела администраторские, но я считаю, что нет необходимости что-либо сохранять: удалится и удалится - заново напишем :)

0

664

Бранка написал(а):

Насчёт сохранений, это, конечно, дела администраторские, но я считаю, что нет необходимости что-либо сохранять: удалится и удалится - заново напишем

У нас паранойя! :) Хотя мне было бы жалко! Все-таки столько времени и сил вложено...

0

665

Атилио написал(а):

У нас паранойя!

У меня тоже. Но только касаемо кошек... :)

0

666

Ладно, пойду приготовлю что-нибудь поесть и буду писать сериал перед сном... :mybb:

0

667

Приятного аппетита, сериалов и снов! :)

0

668

Спасибо! :)

0

669

Атилио написал(а):

Не пропустите! С 25-го числа - новый сериал на Бобер-ТВ в 18-00!Дорогие гости, присоединяйтесь! На данный момент нам особенно нужны Лео и Сезар!

Два предложения вместе забавно смотрятся :)

0

670

Бранка написал(а):

Два предложения вместе забавно смотрятся

они же спешиал разного цвета! :D Ну и имеют двоякий смысл: призывают присоединяться не только к ролевой, но и подключать Бобер-ТВ!

0

671

Лаура написал(а):

Ну и имеют двоякий смысл:

Да даже если будут желающие сыграть Леу и Сезара в "Золотом сердце", я сопротивляться не буду :)

0

672

Все, я больше не могу, глаза слипаются! Спокойной ночи всем неспящим! На остальные вопросы в телешоу, если они будут, отвечу завтра утром! :flag:

0

673

Спокойной ночи! :))

0

674

Всем привет!!! Я вернулась к вам. Столько всего пропустила я....., но ничего я все наверстаю.  :rolleyes:

0

675

Изабел написал(а):

Я вернулась к вам.

Рады видеть тебя, а то уже скучать начали))

0

676

Нанду написал(а):

Рады видеть тебя

Точно)), я подумала, что твои посещения форума сойдут на "нет"(

0

677

Мария Эдуарда написал(а):

я подумала, что твои посещения форума сойдут на "нет"

Вот и я уже беспокоиться начала! Вливайся в игру и присоединяйся к просмотру / написанию сериалов на "Бобер-ТВ"!

0

678

Атилио написал(а):

Вот и я уже беспокоиться начала!

Я тоже.

Атилио написал(а):

Вливайся в игру и присоединяйся к просмотру / написанию сериалов на "Бобер-ТВ"!

Всё же лето будет прожито зря, если я не стрясу какой-нибудь сериал с Яны и Сони...

0

679

Бранка написал(а):

Всё же лето будет прожито зря, если я не стрясу какой-нибудь сериал с Яны и Сони...

Давай, тряси! Мне тоже охота это увидеть!

0

680

Всётаки здорово, что вы есть!!!!! После ваших слов такое настроение стало воодушевленное. Мне столько всего надо тут посмотреть, и в игре как то про себя напомнить.

Отредактировано Изабел (Вт, 24 Май 2011 21:34:17)

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Весеннее потепление