Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Весеннее потепление

Весеннее потепление

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Мария Эдуарда написал(а):

Но я вот одного в толк не возьму почему, когда люди произносят "конец света", они подразумевают смерть, обязательно физическую?

Этот мужик, кажется, имел в виду библейский апокалипсис.

0

642

Бранка написал(а):

библейский апокалипсис.

:hobo: Да? Елки... Но, насколько я знаю, библейский еще не скоро... И точной даты по Библии не существует http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_wacko.gif

0

643

И точной даты по Библии не существует

Он как-то подсчитал.
А вообще даже подумать об этом странно. Вот мы сейчас сидим и обсуждаем это, а завтра - раз и всё.

0

644

Нет, это сегодня должно было случиться. Весь день в новостях передавали! С одной стороны смешно. А если задуматься, что вот бац! и за секунду нас не будет... И не будет больше продолжения жизни... Вообще кошмар... Но мы-то изменить в любом случае ничего не можем. Что суждено, как говорится...  :dontknow:

0

645

Бранка написал(а):

а завтра - раз и всё.

Лаура написал(а):

бац! и за секунду нас не будет... И не будет больше продолжения жизни...

Вот что значит зарыться в диплом, новости не слушаю, ничего не вижу, никого не слышу.... Только седня в деканате пацаны что-то про конец света угорали, но я и внимания че т не обратила, другие проблемы...
Но, я тоже сторонник того, что чему быть, того не миновать, и зачем думать об этом и паниковать, не знаю, лучше, наверное, хватать каждую минуту и проживать ее так, как хочется :question:

0

646

Не всегда получается проживать так, как хочется... Мне вот, например, в универ ен кайф ходить, но что с этим поделать? :dontknow:

0

647

Все, я спатки, ребята! Надеюсь, завтра еще наступит, и мы встретимся здесь снова! :rolleyes:

0

648

Лаура написал(а):

Надеюсь, завтра еще наступит

Или завтра в 6, или вообще никогда :))

0

649

Лаура написал(а):

Не всегда получается проживать так, как хочется... Мне вот, например, в универ ен кайф ходить, но что с этим поделать? :dontknow:

:dontknow: Я сама не знала, что с этим делать... Сомневаюсь, что ты бы сильно хотела работать, к примеру, дворником или на заводском конвейере, а раз так, то и учиться надо. Да и можно везде найти свое, я вот к примеру ходила в универ за общением и в буфет :D две самые большие радости были, ну и училась, конечно, а куда без этого...

Лаура написал(а):

Все, я спатки, ребята! Надеюсь, завтра еще наступит, и мы встретимся здесь снова! :rolleyes:

Спокойной ночи, наступит, наступит, никуда не денется!  :)

0

650

Бранка написал(а):

Или завтра в 6, или вообще никогда :))

Блин, девочки, теперь и я сижу тут задумалась про конец света, не было у бабы проблем, купила порося...  :D

0

651

купила порося..

И кто из нас порося???

0

652

Бранка написал(а):

И кто из нас порося???

Да ни та, ни другая http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

0

653

ходила в универ за общением и в буфет

да, я тоже за тем и хожу :D  И да, мы живы! Ура! Осталось проверить еще следующий год и все, можно жить спокойно. :jumping:

0

654

Кстати, да мы живы :)
Но насчёт того. что следующий год - конец мучений - вряд ли. Я видела, что тот или иной учёный предсказывали конец света с 2011 по 2020 года. Т.ч. расслабиться времени не будет.

0

655

Бранка написал(а):

видела, что тот или иной учёный предсказывали конец света с 2011 по 2020 года. Т.ч. расслабиться времени не будет.

вообще, это плохо. Я верю в то, что мысли имеют способность материализоваться, а если весь мир будет думать о конце света, то он уж точно тогда наступит!

0

656

Теперь этот мужик, который предсказал конец света 21 мая, говорит, что 21 мая он только начнется, этот самый конец света, а продолжаться будет до ноября что ли... И кстати, он не говорил, что умрут все, 2% населения останется, мы тут с подругой подсчитали и получили 120 млн. так что надежда есть))

0

657

А я и забыла про конец света... Теперь понятно, почему у меня компьютер вчера отключился и включить у меня его получилось только сегодня! Он предчувствует конец света и может пасть первой жертвой, т.ч. если что, не теряйте...

0

658

Нанду написал(а):

2% населения останется, мы тут с подругой подсчитали и получили 120 млн. так что надежда есть))

еще я слышала, что Ванга предсказывала, что будет Третья мировая война, с применением атомного оружия, Европа будет вся разрушена, и спасется только Россия. Так что, надежда есть, безусловно ;)

0

659

Атилио написал(а):

Теперь понятно, почему у меня компьютер вчера отключился и включить у меня его получилось только сегодня!

ну вот, у кого - в чем конец света :D не боись, мы-то тебя не потеряем. Я вот иногда думаю, а вдруг, что-нибудь с форумом когда-нибудь случиться (взломают или что-нибудь в этом роде), и все пропадет... Что мы будем делать? :confused:

0

660

Лаура написал(а):

Я вот иногда думаю, а вдруг, что-нибудь с форумом когда-нибудь случиться (взломают или что-нибудь в этом роде), и все пропадет... Что мы будем делать?

Не боись, я знаю, как сделать откат... :) Хотя признаться, меня такие мысли тоже посещают и я всерьез задумываюсь над тем, а не скопировать ли все или, по крайней мере, самое ценное?!

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Весеннее потепление