Острый психоз - Вы говорите с кошкой.
Я говорю с кошкой... Это плохо, да?..
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Весеннее потепление
Острый психоз - Вы говорите с кошкой.
Я говорю с кошкой... Это плохо, да?..
Страх господний... Мы с котом всей семьей разговариваем типа какой ты у нас хороооошенький, а он так любит, когда с ним ласково разговаривают, а не орут на него
у нас видимо уже острый психоз, жесть..
Это плохо, да?..
Не ты одна, Наташ, у нас вон целая семейка, психов, еще и тетя приходит говорит с котом, и племянницы, правда, у него от них голова болит самую мелкую он вообще, боится
Да ладно, психоз... У меня вон паранойя...
Да ладно, психоз... У меня вон паранойя...
Ахаха, я представила Бранку с мартини, косящуюся на кошку, которая точит когти об ее белый диван в гостиной
Да ладно, че бояться то? Они ж не скажут никому
Отредактировано Мария Эдуарда (Ср, 18 Май 2011 21:51:01)
об ее белый диван в гостиной
О канистру!!!
типа какой ты у нас хороооошенький,
Я тоже так своему коту говорю, что он самый красивый, умный, приятный и т.д., только папа ржет над этим, особенно над тем, что он умный...
Не ты одна, Наташ,
Отлично, я уже не одна! У меня мама тоже с котом разговоривает, кстати!
У меня вон паранойя...
Я уже начинаю подумывать, что не случайно мы все здесь на форуме собрались
О канистру!!!
Раньше ты хоть в бутылки переливала, а теперь вообще никого не стесняешься... ну, кроме кота, разумеется
аньше ты хоть в бутылки переливала,
Тогда у нас с мамой острый галлюцинаторный психоз - мы разговариваем с котом Васькой, который на самом деле не кот, а подушка...
Тогда у нас с мамой острый галлюцинаторный психоз
О! Теперь для моей коллекции знакомых с отклонениями мне не хватает только неврастеника...
мы разговариваем с котом Васькой, который на самом деле не кот, а подушка...
ОГО, круто! У меня тоже есть подушка с изображением кошки, но я с ней не разговариваю *пока*...
У меня тоже есть подушка с изображением кошки, но я с ней не разговариваю *пока*...
Наверное, потому, что у тебя она с изображением, а у меня в форме кошки... Жирный, лысый, тупой кот Васька!
у меня в форме кошки... Жирный, лысый, тупой кот Васька!
А вот в чем дело! Да, вынуждена признать, у меня такой подушки нет... У меня есть игрушка ввиде ушастого плюшевого нечта, вроде, это Эхо из мульфильма, если кто помнит такой, но с ним тоже разговоров не веду, исключительно с живым котом))
если кто помнит такой,
Очень люблю этот мультик, если мы об одном и том же, его случаем не Большой Ух зовут? Героя мультика я имею ввиду.
его случаем не Большой Ух зовут?
Может и так, уши у него во всяком случае большие))
Большой Ух
У меня так брат называл героя Раула Кортеса в "Секрете тропиканки"!
Девочки, вы, как, настроены на конец света завтра в 2 ночи или 6 утра (точно не помню) по московскому?
Девочки, вы, как, настроены на конец света завтра в 2 ночи или 6 утра (точно не помню) по московскому?
Галь, конец света должен был быть сегодня 21 мая в 6 утра, но у меня на часах уже 21.38 и пока все в порядке)) Так что, видимо, он опять перенесся, этот конец света...
Галь, конец света должен был быть сегодня 21 мая в 6 утра
Я читала, что 21-го в 6 вечера по калифорнийскому. Я так посчитала, что у нас 22-ое будет.
должен был быть сегодня 21 мая в 6 утра
Кстати, да...
Но я вот одного в толк не возьму почему, когда люди произносят "конец света", они подразумевают смерть, обязательно физическую?
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Весеннее потепление
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru