Он швед
ах, ну простите)
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Весеннее потепление
Он швед
ах, ну простите)
песня туповатая
Я уже погружалась в сон, поэтому о чем была песня, не запомнила! А Воробьев и меня бесит, но Евровидение я смотрю уже по привычке, хотя в следующем году вряд ли буду...
хотя в следующем году вряд ли буду...
Почему?
поэтому о чем была песня, не запомнила!
слова там весьма примитивные, и смысла там вообще нет, по-моему, так что не расстраивайся
хотя в следующем году вряд ли буду...
почему?
слова там весьма примитивные, и смысла там вообще нет, по-моему, так что не расстраивайся
Это отличительная особенность почти любой евровиженской песни...
почему?
Из 25 песен в лучшем случае 3 понравится, 1 запомнится... Да и голосуют в основном по территориальному и политическому принципу!
Что ж, мне пора на боковую! Всем спокойной ночи!
P.S. Лаура, не забудь про Кефильо в Полицейском участке!
Я тоже в этом году смотреть не стала, я этого Воробьева просто на дух не переношу!!!
Я тоже вернулась из загула! Ух, и наработалась же я на огороде)) Евровидение я не смотрела, да и вообще на даче телевизор не смотрю... Не слышала ни песни, ни вообще кто там от России выступает , мне как-то Евровидение вообще не интересовало никогда На форум периодически заходила, читала вас Хотела "Богиню" вчера посмотреть, но у меня не загрузилась тема, так что "Бобер-ТВ" буду смотреть сегодня))
Готовить я умею, и очень даже неплохо, но не люблю В принципе, другие домашние дела я тоже не приветствую, хоть и все умею, ленива я слишком...
потом до полуночи ходила по музеям и
Меня тоже звали на ночь в тур по музеям... но я заперта дома дедушкой и дипломом так жалею, что не пошла, бедная подруга одна там ходила... вроде было интересно..
А вы умеете готовить?! Я только яичницу...
А я только овсянку с утра так что ты не одна такая.
мне кажется, я ни разу в жизни так долго не спала! максимум - часов до двух.
Мой рекорд - 15:00 и он был совершен в 12 лет у меня тетя, с которой я отчасти списываю характер Адрианы у меня и были приключения как у Мурилу
Блин, я вот вообще не знаю, кто такой Воробьев , меня даже мама пристыдила, его лицо я только сегодня в газете увидела впервые....
Ух, и наработалась же я на огороде))
Я в этот раз прикрываюсь простудой и многострадальным дипломом
Мой рекорд - 15:00
Ну, вы даете!))
Я в этот раз прикрываюсь простудой и многострадальным дипломом
Да нет, у нас на даче весело, особенно по вечерам, когда собираемся компанией, но днем надо впахивать на огороде, а это бывает и тяжко после весело проведенного вечера, и просто утомительно)) Слава Богу, что клубнику обработали, терпеть не могу с ней возиться...
а это бывает и тяжко после весело проведенного вечера,
О... я представляю, какой это ужас
Помните я рассказывала, что в нашем Дону никто не купается, потому что боятся мутировать? Так вот, рядом с Доном у нас есть еще Соленое озеро. Вроде, оно считается чистым, и там купалась даже я в прошлом году. А вот сегодня в контакте кто-то поделился ссылолочкой на такую вот приятную новость. Не знаю, насколько она правдива, но стало все равно как-то не по себе.
Житель Ростова с сыновьями отправился порыбачить на озеро Соленое. Забросил удочку, но вместо привычного окуня вытащил невиданное доселе страшилище, очень похожее на пиранью. Специалисты всерьез опасаются, что рыба-убийца успела расплодиться в популярном у местных жителей водоеме. Теперь главная их задача – установить, нерестилась ли пойманная пиранья.
пиранья.
У нас по поводу пираний тоже слухи ходят, мол в Волге есть они
страшилище, очень похожее на пиранью.
Боже, какой кошмар! Если это рыба так мутировала, то что они сливают в это озеро? Радиоактивные отходы? Бр, мне самой стало не по себе, когда я фотки увидела, искренне надеюсь, что у нас на даче в озере подобная хрень не водится... Меня бы лично удар хватил, если бы я такое выловила...
Если это рыба так мутировала, то что они сливают в это озеро? Радиоактивные отходы?
Вот-вот! Я сама в ужасе!
Очень мерзкая рыба! Я бы её в руки не взяла!
Все, сил моих больше нет, иду спать... Спокойной всем ночи!
Спокойной всем ночи!
И тебе спокойной!
Все, сил моих больше нет, иду спать... Спокойной всем ночи!
Сладких снов!
Вот что мне прислалось (я оборжалась):
Острый психоз - Вы говорите с кошкой.
Острый галлюцинаторный психоз - Вы говорите с несуществующей кошкой.
Паранойя - Вы боитесь сболтнуть лишнего при кошке.
Шизофрения - Кошка говорит внутри Вас.
Неврастения - Вы жалуетесь кошке, кошка молчит, Вас игнорирует и Вам это кажется совершенно невыносимым
Маниакально-депрессивный психоз - ваша кошка Вас не ценит.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Весеннее потепление
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru