Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Весеннее потепление

Весеннее потепление

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Бранка написал(а):

Он швед

ах, ну простите) :blush:

0

602

Лаура написал(а):

песня туповатая

Я уже погружалась в сон, поэтому о чем была песня, не запомнила! А Воробьев и меня бесит, но Евровидение я смотрю уже по привычке, хотя в следующем году вряд ли буду...

0

603

Атилио написал(а):

хотя в следующем году вряд ли буду...

Почему?

0

604

Атилио написал(а):

поэтому о чем была песня, не запомнила!

слова там весьма примитивные, и смысла там вообще нет, по-моему, так что не расстраивайся ;)

Атилио написал(а):

хотя в следующем году вряд ли буду...

почему?

0

605

Лаура написал(а):

слова там весьма примитивные, и смысла там вообще нет, по-моему, так что не расстраивайся

Это отличительная особенность почти любой евровиженской песни...

0

606

Лаура написал(а):

почему?

Из 25 песен в лучшем случае 3 понравится, 1 запомнится... Да и голосуют в основном по территориальному и политическому принципу!

Что ж, мне пора на боковую! Всем спокойной ночи!

P.S. Лаура, не забудь про Кефильо в Полицейском участке!

0

607

Я тоже в этом году смотреть не стала, я этого Воробьева просто на дух не переношу!!!

0

608

Я тоже вернулась из загула! Ух, и наработалась же я на огороде)) Евровидение я не смотрела, да и вообще на даче телевизор не смотрю... Не слышала ни песни, ни вообще кто там от России выступает , мне как-то Евровидение вообще не интересовало никогда :blush: На форум периодически заходила, читала вас  :whistle:  Хотела "Богиню" вчера посмотреть, но у меня не загрузилась тема, так что "Бобер-ТВ" буду смотреть сегодня))
Готовить я умею, и очень даже неплохо, но не люблю  :rolleyes:  В принципе, другие домашние дела я тоже не приветствую, хоть и все умею, ленива я слишком...

0

609

Атилио написал(а):

потом до полуночи ходила по музеям и

Меня тоже звали на ночь в тур по музеям... но я заперта дома дедушкой и дипломом  :D так жалею, что не пошла, бедная подруга одна там ходила... вроде было интересно..

Атилио написал(а):

А вы умеете готовить?! Я только яичницу...

А я только овсянку с утра :whistle: так что ты не одна такая.

Лаура написал(а):

мне кажется, я ни разу в жизни так долго не спала! максимум - часов до двух.

Мой рекорд - 15:00 и он был совершен в 12 лет o.O у меня тетя, с которой я отчасти списываю характер Адрианы :D у меня и были приключения как у Мурилу

Блин, я вот вообще не знаю, кто такой Воробьев :blush: , меня даже мама пристыдила, его лицо я только сегодня в газете увидела впервые....

Нанду написал(а):

Ух, и наработалась же я на огороде))

Я в этот раз прикрываюсь простудой и многострадальным дипломом  :D

0

610

Мария Эдуарда написал(а):

Мой рекорд - 15:00

Ну, вы даете!))

Мария Эдуарда написал(а):

Я в этот раз прикрываюсь простудой и многострадальным дипломом

Да нет, у нас на даче весело, особенно по вечерам, когда собираемся компанией, но днем надо впахивать на огороде, а это бывает и тяжко после весело проведенного вечера, и просто утомительно)) Слава Богу, что клубнику обработали, терпеть не могу с ней возиться...

0

611

Нанду написал(а):

а это бывает и тяжко после весело проведенного вечера,

О... я представляю, какой это ужас :D

0

612

Помните я рассказывала, что в нашем Дону никто не купается, потому что боятся мутировать? :D  Так вот, рядом с Доном у нас есть еще Соленое озеро. Вроде, оно считается чистым, и там купалась даже я в прошлом году. А вот сегодня в контакте кто-то поделился ссылолочкой на такую вот приятную новость. Не знаю, насколько она правдива, но стало все равно как-то не по себе.

Житель Ростова с сыновьями отправился порыбачить на озеро Соленое. Забросил удочку, но вместо привычного окуня вытащил невиданное доселе страшилище, очень похожее на пиранью. Специалисты всерьез опасаются, что рыба-убийца успела расплодиться в популярном у местных жителей водоеме. Теперь главная их задача – установить, нерестилась ли пойманная пиранья.
http://ru.fishki.net/picsw/052011/16/post/piranya/tn.jpg
http://ru.fishki.net/picsw/052011/16/post/piranya/pirani-001.jpg
http://ru.fishki.net/picsw/052011/16/post/piranya/pirani-002.jpg
http://ru.fishki.net/picsw/052011/16/post/piranya/pirani-003.jpg

0

613

Лаура написал(а):

пиранья.

У нас по поводу пираний тоже слухи ходят, мол в Волге есть они :confused:

0

614

Лаура написал(а):

страшилище, очень похожее на пиранью.

Боже, какой кошмар! Если это рыба так мутировала, то что они сливают в это озеро? Радиоактивные отходы? Бр, мне самой стало не по себе, когда я фотки увидела, искренне надеюсь, что у нас на даче в озере подобная хрень не водится... Меня бы лично удар хватил, если бы я такое выловила...

0

615

Нанду написал(а):

Если это рыба так мутировала, то что они сливают в это озеро? Радиоактивные отходы?

Вот-вот! Я сама в ужасе!

0

616

Очень мерзкая рыба! Я бы её в руки не взяла!

0

617

Все, сил моих больше нет, иду спать... Спокойной всем ночи! :mybb:

0

618

Атилио написал(а):

Спокойной всем ночи!

И тебе спокойной! :)

0

619

Атилио написал(а):

Все, сил моих больше нет, иду спать... Спокойной всем ночи!

Сладких снов!

0

620

Вот что мне прислалось (я оборжалась):

Острый психоз - Вы говорите с кошкой.
Острый галлюцинаторный психоз - Вы говорите с несуществующей кошкой.
Паранойя - Вы боитесь сболтнуть лишнего при кошке.
Шизофрения - Кошка говорит внутри Вас.
Неврастения - Вы жалуетесь кошке, кошка молчит, Вас игнорирует и Вам это кажется совершенно невыносимым
Маниакально-депрессивный психоз - ваша кошка Вас не ценит.

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Весеннее потепление