Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Весеннее потепление

Весеннее потепление

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

http://img.liveinternet.ru/images/attach/3/8446/8446633_16192.jpg

Отредактировано Марсело (Пн, 9 Май 2011 20:31:34)

0

522

Теперь я удалила :Р

0

523

Яна, кстати, мне всегда было интересно, что делают в Германии 9 Мая. Делают что-нибудь?

0

524

Всем спокойной ночи! До скорого! :mybb:

0

525

Спокойной ночи! :)

0

526

Всех с праздником Победы!!!

А я только что с дачи приехала, но парад сейчас по телевизору повторяют, я посмотрела немного, а сейчас  пойду смотреть "Бобер-ТВ", заодно и свою серию выложу))

0

527

Пока!  :flag:

0

528

Галя, русские (которых здесь не так уж и мало)) празднуют по полной (и мы в том числе) и гуляют по центру с лозунгами иногда)) А немцы тактично молчат)) У них официальное окончание Второй мировой 8 мая, а 8 мая они торжественно отмечают день матери)) Но вцелом, многие немцы считают, что Германия пострадала от Гитлера не меньше всех остальных и считают, что они тоже как б победили в этой войне, но только против нацизма, т.о. не обозначают русских как своих врагов номер 1)
А вот в школьных учебниках истории написано, что вообще американцы войну выиграли)

0

529

Марсело написал(а):

А вот в школьных учебниках истории написано, что вообще американцы войну выиграли

Это самое приятное. Люблю историков... :)

0

530

Олмиш написал(а):

Это самое приятное. Люблю историков... :)

М-дааа, именно из-за них мы все так и не в курсе, кто, что, куда и зачем... а, впрочем, зачем нам это? все ведь уже в прошлом...

0

531

Марсело написал(а):

А вот в школьных учебниках истории написано, что вообще американцы войну выиграли)

У американцев в их учебниках тоже так написано)) Это связано с открытием Второго фронта и эконом. и др. помощи Европе и Советскому Союзу...

Марсело написал(а):

У них официальное окончание Второй мировой 8 мая

У всех окончание Второй мировой войны 8 мая, а у нас 9! Это из-за разницы во времени: акт о капитуляции подписывали почти в 23 часа (в 22.45 вроде), а в Советском союзе уже началось 9 мая, у нас же 2 часа разницы))

Олмиш написал(а):

Люблю историков...

Я рада  :flirt:

0

532

Нанду написал(а):

У всех окончание Второй мировой войны 8 мая

А я думала, у всех в сентябре...

0

533

Когда мои одноклассники жили в Германии, их гостевые семьи вообще не в курсах были, что это мы празднуем 9 мая и что это за день победы такой. Но в общем они тактично молчали, никак не комментируя это, когда наши им рассказали.

0

534

Олмиш написал(а):

А я думала, у всех в сентябре...

Теоретически да, с подписанием акта о капитуляции Японии 2 сентября на линкоре "Миссури". Я имела ввиду капитуляцию Германии, ее подписали 8 мая, дальше уже сопротивлялась только Япония, и советские войска тоже, кстати, там участвовали вместе с англо-американскими.

Лаура написал(а):

мы празднуем 9 мая и что это за день победы такой.

На сколько я знаю, в Европе вообще особо Вторую мировую войну не отмечают, там важнее Первая, вот победу в ней они празднуют и парадом, и салютом и т.д. Разумеется, к Германии это не относиться, ее вообще опустили после Первой мировой))

0

535

Ребята, Ира пригласила снова всех на свою ролевую. Если кому интересно, заходите.
http://elclon.mybb.ru/

0

536

Лаура написал(а):

Ира пригласила снова всех

Мы тоже скучали! Передавай привет! ;)

0

537

Атилио написал(а):

ебята, Ира пригласила снова всех на свою ролевую.

Слушайте, пойдёмте все! :))

Кто-нибудь Евровидение вчера смотрел?

0

538

Олмиш написал(а):

Слушайте, пойдёмте все! :))

Я уже там есть..

Олмиш написал(а):

Кто-нибудь Евровидение вчера смотрел?

Мама врубила, но сразу же выключила, т. к. я начала орать "выключи эту шарманку, че за хрень" и я немного офигела, когда она сказала, что это, оказывается, было Евровидение :blush:

Отредактировано Мария Эдуарда (Ср, 11 Май 2011 20:14:20)

0

539

Мария Эдуарда написал(а):

Я уже там есть..

Ууу.. Кто ты там?

0

540

Олмиш написал(а):

Ууу.. Кто ты там?

Латиффа... я пыталась играть, но потом забросила в марте еще, т. к. времени не хватало... да и там был один парень, который всем предлагал скорее в постель :D мне надоело все это

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Весеннее потепление