Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Весеннее потепление

Весеннее потепление

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Бранка написал(а):

она же медленная!

утилита еще не значит, что улитка! :D

0

482

Кстати, хочу попросить прощения за свой плагиат образов Олмиша и Кефильо, но без них бы никто не смог так долго искать Рамона и так быстро раскрыть преступление вкеа :)

0

483

Мария Эдуарда написал(а):

хочу попросить прощения за свой плагиат образов Олмиша и Кефильо

О, да! Ты нам ещё денег за это должна!
ЗдОрово, что ссылки на "реальность" есть! Никто раньше не прокомментировал, скорее всего, потому, что в серии было очень много событий, которые комиссаров затмили (если это возможно...) :)

0

484

Бранка написал(а):

Ты нам ещё денег за это должна!

Вот блин, зачем я заикнулась  :D теперь и денег еще должна приплачивать http://www.kolobok.us/smiles/icq/lol.gif

Бранка написал(а):

(если это возможно...) :)

О, нет! Что ты!

0

485

Да, наших комиссаров ничем не затмишь. кстати, а я еще забыла прокомментировать ваши новые авики, девочки! Оба просто супер! И Сюзи, и Габи просто чудесны здесь!

0

486

Лаура написал(а):

И Сюзи, и Габи просто чудесны здесь

0

487

Минут 30 пыталась отправить сообщения в Полицейском участке и здесь, раз 10 набирала, обновляла страницу - хоть бы хны! Очень уж компьютер тормозит, несмотря на то, что брат сегодня все переустановил, обновил! А сейчас заметила, что он еще Google Chrome поставил! Попробовала зайти через него - супер, просто летает (раньше я Оперой пользовалась), т.ч. рекомендую!

0

488

Кефильо написал(а):

т.ч. рекомендую!

Хм, тоже что ль попробовать, хотя меня Мозилка вполне устравивает

0

489

Кефильо написал(а):

Google Chrome

я тоже на мозиле, но когда-то у меня был и гугл, но я как-то разницы особо не заметила, тем более я к мозиле привыкла. Но попробовать стоит еще раз, это да. Пойду скачаю.

0

490

Я тоже всю жизнь Мозилой пользуюсь, и мне она очень нравится. Но мой где-то начитался или еще каким-то там способом выяснил, что Crom быстрее и легче для оперативки. И мы перешли на него на нетбуке, это действительно так! Я довольна. А на домашнем ПК попеременно пользуемся и тем, и тем, что под рукой оказалось, так сказать)))

0

491

Всем привет!! Скажите, а вот книги  по мотивам которых бразильские сериалы или наоборот книги по сериалам вообще существуют?

0

492

Изабел написал(а):

Скажите, а вот книги  по мотивам которых бразильские сериалы или наоборот книги по сериалам вообще существуют?

Да! Те, которые по 1-му показывали, есть все, кроме "Талисмана" и "Женщин в любви" + ещё точно есть "Моя любовь, моя печаль", "Сеньорита", "Рабыня Изаура", "Полнолуние любви" и "Лето нашей тайны".

0

493

Бранка написал(а):

Да! Те, которые по 1-му показывали, есть все, кроме "Талисмана" и "Женщин в любви" + ещё точно есть "Моя любовь, моя печаль", "Сеньорита", "Рабыня Изаура", "Полнолуние любви" и "Лето нашей тайны".

А вот по сериалу Берег мечты где можно скачать книгу? Подскажите пожалуйсто?

0

494

Изабел написал(а):

А вот по сериалу Берег мечты где можно скачать книгу?

Я поищу, но поисковик из меня никакой. Только там всё ООчень урезано.

0

495

Как будто здесь можно: (Но я подозреваю, что там что-то недоброе. Может, это вирусы?)
http://wywywy.ru/knigi/b-50-259.html
http://www.jeriko.ru/ebooks/ebook17v3.html

0

496

Бранка написал(а):

Я поищу, но поисковик из меня никакой. Только там всё ООчень урезано.

Спасибо!!!

0

497

Бранка написал(а):

Может, это вирусы?)

ой вирусы не надо...., я сейчас посмотрю.

0

498

Изабел написал(а):

Скажите, а вот книги  по мотивам которых бразильские сериалы или наоборот книги по сериалам вообще существуют?

Да, конечно, у меня даже дома есть: вторая часть "Во имя любви" и третья часть "Воздушных замков". Еще была отсканирована третья часть "Во имя любви", продолжение, которое в сериал не вошло, но оно пропало...

Бранка написал(а):

(Но я подозреваю, что там что-то недоброе. Может, это вирусы?)

Да, на этих ссылках вирусы, у меня Касперкий их блокирует!

0

499

Жоржи Амаду - "Мертвое море" - по этой книге снят "Берег мечты". Не знаю как скачать, а прочитать он-лайн можно на Баране: http://lib.aldebaran.ru/author/amadu_zh … re__0.html

0

500

Наташа, а где книги "Во имя любви" скачать с продолжением естественно, не знаешь случайно?)))

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Весеннее потепление