Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Весеннее потепление

Весеннее потепление

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Марсело написал(а):

Аня, в восторге от авки! Стиль у нее такой необычный, очень красиво!

Да, за такой наряд, я бы и полы вымыла в Кремле!!  :) Мое, что называется.

Бранка написал(а):

Мне тоже всё больше и больше начинает нравиться Габриэла Дуарте, благодаря аватарам...

Да я ее ваще люблю  :love: не знаю, почему, очень нравится, особенно в последнее время, раньше я ее видела только в образе овцы Дуды, что в начале сериала, а сейчас, когда она повзрослела, вообще классная..

0

462

Я посмотрела фильм "Катись!" с Эллен Пэйдж и Дрю Бэрримор. Думала, тупая американская комедия. Оказалось, тупая американская комедия, но мне очень понравилось! В общем, советую.

0

463

Это сейчас в кино идет? Что-то я о нем не слышала, надо будет глянуть...

0

464

Нанду написал(а):

Это сейчас в кино идет?

Нет, это я купила на распродаже двд - всё по 30 :)

0

465

Поддерживаешь пиратский бизнес?)) Я что-то в последнее время только "Прожить жизнь" смотрю, да и то по телевизору, а так между диссертацией, ГОСами и написанием сценария вообще ни на что времени нет...

0

466

Девочки, у меня компьютеру совсем плохо, т.ч. если что, не теряйте...

Нанду написал(а):

а в туалет-то невесте как-то надо ходить, природа зовет...

Мой брат, когда был маленьким, спрашивал: "А короли какают?!"

0

467

Атилио написал(а):

Мой брат, когда был маленьким, спрашивал: "А короли какают?!"

:crazyfun:  :crazyfun:  :rofl:

0

468

Нанду написал(а):

Поддерживаешь пиратский бизнес?))

Вообще, да. Но этот хотя бы был один фильм на диске, а не как обычно у меня 12 в одном :)

Атилио написал(а):

Девочки, у меня компьютеру совсем плохо

Сейчас прямо эпидемия компьютерных заболеваний... Кто станет следующей жертвой?..

0

469

Бранка написал(а):

Сейчас прямо эпидемия компьютерных заболеваний... Кто станет следующей жертвой?..

Наверное, я, у меня умирает батарея на ноуте, а на новую денег нет... Но если что, я с маминого ноута выходить буду))

0

470

Марсело написал(а):

Я получила этот самый В2, все сдала на высшие балы))))

Молодец, Яна, поздравляю! И если ты говоришь, что экзамены легки, то думаю, ты действительно здорово знаешь язык!))

Бранка написал(а):

Нет, это я купила на распродаже двд - всё по 30

а я обычно с интернета качаю, вовсе бесплатно. Жмотюсь, а то куплю, а  мне не понравится и куда его потом девать?  а поскольку последнее время мне вообще толком ни один фильм просмотренный не нравится, то вот как раз способ "скачал-посмотрел-удалил" как раз для меня.

Атилио написал(а):

у меня компьютеру совсем плохо, т.ч. если что, не теряйте...

держись! ;)

Бранка написал(а):

Сейчас прямо эпидемия компьютерных заболеваний...

это точно. Я вообще за него очень переживаю не дай бог что случись, здесь же все мои документы, фотки и тд, что хранилось годами!

0

471

О да, девочки, и не говорите)) Компьютер вещь очень полезная, но весьма ненадежная((( С этой точки зрения, быть замужем за программист очень выгодно)))) Я однажды фотки важные "снесла" нечаянно, а жила тогда в России еще, а он уже в Германии. Так он через год их откуда-то из недр выковырил)) А вот мои родителя без зятя вообще вешаются, они у меня такие товарищи, все время свой комп ломают. Он у ни новый и очень мощный, но что они с ним делают я ума не приложу, что Windows раз в месяц железно слетает))) Хорошо, что брат мой немного уже подрос и разобрался уже слегка в этой технике, без него они вообще компьютер ка подставку для маминых цветов стали бы использовать после первой же поломки))

0

472

Марсело написал(а):

Так он через год их откуда-то из недр выковырил

Ого! Так можно?..

0

473

Марсело написал(а):

компьютер ка подставку для маминых цветов стали бы использовать после первой же поломки))

http://www.kolobok.us/smiles/icq/lol.gif

Марсело написал(а):

Я однажды фотки важные "снесла" нечаянно, а жила тогда в России еще, а он уже в Германии. Так он через год их откуда-то из недр выковырил))

Круто! У меня после последней поломки все пропало... Он бы, наверное, смог и документ из абракадабры в нормальный вид переделать)) У меня однокурсница 2 года назад что-то сделала и весь ее уже написанный диплом стал вместо текста значками открываться... Ей пришлось за неделю по новой все набирать, естественно, половину не успела, только-только на нужное колличество страниц востановила!

0

474

Нанду написал(а):

У меня однокурсница 2 года назад что-то сделала и весь ее уже написанный диплом стал вместо текста значками открываться... Ей пришлось за неделю по новой все набирать, естественно, половину не успела, только-только на нужное колличество страниц востановила!

Кошмар! У меня бы год была истерика...

0

475

Бранка написал(а):

Кошмар! У меня бы год была истерика.

У нее не было времени на истерику, иначе могла бы тогда наш первый диплом не получить... Но это действительно была катастрофа, ей даже разрешили защищаться не с нами, а с тогдашними магистрами, они всегда в конце июня защищаются, а не в середине))

0

476

Всем не спящим - Спокойной ночи! :)

0

477

Нанду написал(а):

Ей пришлось за неделю по новой все набирать, естественно, половину не успела, только-только на нужное колличество страниц востановила!

Ой, какой ужас! Это действительно страшно.

Всем споки, я тоже пойду! :rolleyes:

0

478

Марсело написал(а):

Так он через год их откуда-то из недр выковырил))

Вот! Вот за что надо ценить программистов... Теперь я поняла. Пришел ко мне как-то мой программист и разговаривает с компом так ласково гладит его, бормоча что-то, как будто я злая хозяйка, и черт знает как обращаюсь с беднягой...

Марсело написал(а):

без него они вообще компьютер ка подставку для маминых цветов стали бы использовать после первой же поломки))

http://www.kolobok.us/smiles/icq/lol.gif

Нанду написал(а):

У нее не было времени на истерику

На нее, по сути, вообще не стоит тратить времени.  :whistle: Но я поняла это слишком поздно...

0

479

Нанду написал(а):

Круто! У меня после последней поломки все пропало... Он бы, наверное, смог и документ из абракадабры в нормальный вид переделать)) У меня однокурсница 2 года назад что-то сделала и весь ее уже написанный диплом стал вместо текста значками открываться... Ей пришлось за неделю по новой все набирать, естественно, половину не успела, только-только на нужное колличество страниц востановила!

Моя мама когда квалификационную работу очередную писала тоже так эксперементировала))))) Мой (тогда еще НЕ) муж переделал обратно))) Там что-то со шрифтами было связано, но я уже точно не помню)

Бранка написал(а):

Ого! Так можно?..

Да) Через специальную утилиту, но не всегда, увы, срабатывает(((

0

480

Марсело написал(а):

Через специальную утилиту

Первая ассоциация: она же медленная!

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Весеннее потепление