Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Весеннее потепление

Весеннее потепление

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Кефильо написал(а):

Впрочем, в гражданском браке (в смысле в сожительстве) я тоже ничего такого не вижу, если, конечно, через 10 лет он не оставит тебя без штанов с детьми на руках...

И такое случается, и наоборот, когда при разводе оставляют ни с чм, вот и не понятно: нужен штамп или нет, может, от него будут неприятности?

Кефильо написал(а):

А вообще как бы банально это ни звучало, нет какого-то одного рецепта счастья для всех! Кто как хочет, так и живет!

Согласна с тобой, это дело каждой отдельной пары как им жить со штампом или без, венчаться или нет...

Бранка написал(а):

Тогда "ванильное сожительство"!

А почему ванильное???

0

442

Ура! Я вернулась! Сама удивилась, что сегодня из Спарка позвонили и сказали, что через час придут. Странно, вроде день-то выходной... :dontknow: Но жаловаться не буду, т.к не на что) Интернет снова со мной, а я снова с вами!))

Бранка написал(а):

но я заснула в машине и всё пропустила

:D я была на свадьбе тоже однажды, но женились взрослые люди, им по 35 лет было, и в общем ни пышного платья, ни всяких выкупов и прочей подобной ерунды не было, поэтому я не знаю никаких этих традиций и розыгрышей, так что считаю, что толком на нормальной, в чисто русском понимании, свадьбе не была.

Бранка написал(а):

Брак нужен для семьи и детей.

я согласна. Просто, если любишь человека, вы живете вместе, вас все устраивает друг в друге, так почему бы не пожениться?

Нанду написал(а):

такое случается, и наоборот, когда при разводе оставляют ни с чм

все-таки законный брак предполагает совместное владение всем имуществом, и когда разводишься - все пополам, а так если без штампа, он может сдунуть со всеми своими манатками и оставить тебя с детьми на руках и без ничего. Хотя сейчас после скольки-то там лет учитывают и совместное сожительство за брак при дележке имущества, по-моему.

0

443

Лаура написал(а):

он может сдунуть со всеми своими манатками и оставить тебя с детьми на руках и без ничего.

Ну, знаешь, он может сдунуть и оставив тебе парочку неоплаченных кредитов, а в этом случае, лучше без брака, по крайней мере, долги никто не навесит... Поэтому и не понятно: что лучше - законный брак или без брака?  :dontknow: Тут все индивидуально для каждого, и каждый сам должен выбирать для себя, я так думаю! А на детей, если они признаны отцом и об этом записано в свидетельстве о рождении никак не скажется, были ли родители женаты или нет, аллименты отец все равно должен платить...

Лаура написал(а):

Ура! Я вернулась! Сама удивилась, что сегодня из Спарка позвонили и сказали.ч то через час придут. Странно, вроде день-то выходной...  Но жаловаться не буду, т.к не ан что) Интернет снова со мной, а я снова с вами!))

Здорово! Мы очень рады! Кое-где сегодняшний день не считается выходным, где-то работают без переносов праздников, раз 1 мая было воскресеньем - это и есть праздник, а в понедельник извольте работать))

0

444

Нанду написал(а):

Тут все индивидуально для каждого, и каждый сам должен выбирать для себя, я так думаю!

да, я согласна. Все зависит от человека, от того, кто рядом и от отношений между ними.

Нанду написал(а):

раз 1 мая было воскресеньем - это и есть праздник, а в понедельник извольте работать))

в любом случае, мне это только на руку вышло.

0

445

Лаура, раз ты снова с нами, ответь Милене у себя дома! :)

0

446

Бранка написал(а):

Думаешь, у меня не будет выбора? :))

Выбор есть всегда если ты не дура, как Жади и если ты не мусульманка, иначе я бы давно крутила соленые огурцы и помидоры, а вокруг бегали бы мои дети... Хотя, есть еще третье "если", ты влюбишься.

Бранка написал(а):

С другой стороны, я не буду венчаться с человеком, если у меня не будет мысли, что я всю жизнь хочу с ним прожить...

Я вообще венчаться не буду.

Лаура написал(а):

Ура! Я вернулась!

Ура!)

Лаура написал(а):

ни всяких выкупов и прочей подобной ерунды не было,

Кто бы знал, как я жалела о наличии этой ерунды прошлым летом. Представьте, жара +45, жених опаздывает, я после болезни еле ковыляю, мы в подъезде с этим выкупом торчали целый час, потом загс, ждем полчаса на солнцепеке, теплое шампанское прилагается, едем через лес, всюду пожары, сверху вертолеты поливают фигней какой-то, потом в парк фоткаться, жених в ботинках, фраке, невеста уже к вечеру скинула свою диадему к черту, мы все прокляли... а потом жара в квартире, водка, которую не пить нельзя, пьяные родственники, а мама жениха еще в хоре всю жизнь пела - представляете, какая запевала? я думала до дома не доеду ночью...

+1

447

Атилио написал(а):

раз ты снова с нами, ответь Милене у себя дома!

да, обязательно! ;)

Мария Эдуарда написал(а):

Я вообще венчаться не буду.

почему так категорично?

а мама жениха еще в хоре всю жизнь пела - представляете, какая запевала?

http://www.kolobok.us/smiles/icq/lol.gif я сочувствую, но все это выглядит как отличный сюжет для фильма-комедии))

0

448

иначе я бы давно крутила соленые огурцы и помидоры

А ты сейчас их не крутишь? Я вот и без мужа с этим неплохо справляюсь  ;)

Кто бы знал, как я жалела о наличии этой ерунды прошлым летом. Представьте, жара +45, жених опаздывает, я после болезни еле ковыляю, мы в подъезде с этим выкупом торчали целый час, потом загс, ждем полчаса на солнцепеке, теплое шампанское прилагается, едем через лес, всюду пожары, сверху вертолеты поливают фигней какой-то, потом в парк фоткаться, жених в ботинках, фраке, невеста уже к вечеру скинула свою диадему к черту, мы все прокляли... а потом жара в квартире, водка, которую не пить нельзя, пьяные родственники, а мама жениха еще в хоре всю жизнь пела - представляете, какая запевала? я думала до дома не доеду ночью...

Боже, вот так история, я искренне тебе сочувствую! Я б наверное, не выдержала и сбежала бы оттуда... Помню, у меня подруга была свидетельницей на свадьбе, так она тоже потом ужасы рассказывала, особенно про то, как ходить с невестой в туалет и держать в тесной кабинке ее платье, т.к. оно большое и пышное, а в туалет-то невесте как-то надо ходить, природа зовет...

0

449

Лаура написал(а):

я сочувствую, но все это выглядит как отличный сюжет для фильма-комедии))

а все хорошие комедии зачастую построены на чьих-нибудь костях :D , это скорее была трагикомедия, потому что там был еще мой бывший, его мамаша, больные на голову подростки, которые рвались нажраться и убежать из дома, прихватив еще и меня, а потом заставив отвечать, жених, с которым мы не в ладах, короче, полный набор :hobo: это я вам еще не рассказывала, как друга я моя подруга устроила помолвку в стане армян - вот где я чуть не чокнулась...

Нанду написал(а):

невесте как-то надо ходить, природа зовет...

я из этих приключений получала только вдевание сережек, натягивание чулков и вытирание пота с брата невесты http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

0

450

в стане армян - вот где я чуть не чокнулась...

рекомендую использовать эти все истории в качестве костяка новых 19-часовых сериалов на Боберт-тв! :D

0

451

Нанду написал(а):

А ты сейчас их не крутишь?

Нет, не люблю я это дело, лучше пойду и огород покопаю...

Лаура написал(а):

почему так категорично?

Вот проживу с человеком 60 лет, тогда обвенчаюсь, а так как вероятность этого слишком мала, то вот так и выходит

0

452

Нанду написал(а):

А почему ванильное???

Чтобы романтишно.

если ты не дура, как Жади и если ты не мусульманка

Мммм... Ну, я не мусульманка...

Лаура написал(а):

рекомендую использовать эти все истории в качестве костяка новых 19-часовых сериалов на Боберт-тв!

Я тоже об этом подумала :)

0

453

Ух, девочки, поздравьте меня официально)) Я получила этот самый В2, все сдала на высшие балы)))) :jumping:
Мой инет кстати вообще тупит!!! Самое интересное, что он вроде как и работает, но всплески активности выдает только тогда, когда сам решит)))) Вот сижу, угадываю его настроение)
Здесь тоже праздник, день труда (даже имя похоже))), но только не выходной(((

0

454

Марсело написал(а):

Ух, девочки, поздравьте меня официально)) Я получила этот самый В2, все сдала на высшие балы))))

Вот это ты молодец! Поздравляю, фрау! :))

Марсело написал(а):

Мой инет кстати вообще тупит!!!

Жаль. Потому что я не теряю надежды увидеть твой сериал! ;)

0

455

Марсело написал(а):

Ух, девочки, поздравьте меня официально)) Я получила этот самый В2, все сдала на высшие балы))))

Поздравляю!!! Ты молодец, так держать!

Марсело написал(а):

Мой инет кстати вообще тупит!!! Самое интересное, что он вроде как и работает, но всплески активности выдает только тогда, когда сам решит)))) Вот сижу, угадываю его настроение)

Примерно так себя вел мой интернет на даче - то прекрано отправлял сообщения, то раз по 5 приходилось писать одно и тоже и тогда он только отправит... Но по крайней мере, он работает, а это радует, значит, ты с нами!

0

456

Марсело написал(а):

Ух, девочки, поздравьте меня официально))

Поздравляем, молодчина))

Бранка написал(а):

Жаль. Потому что я не теряю надежды увидеть твой сериал! ;)

Я тоже этой надежды не теряю!

0

457

Аня, в восторге от авки! Стиль у нее такой необычный, очень красиво!
Галя, я бы возможно даже засела за написание сценария, но не приходит в голову основной идеи,скелета так сказать. Может пожертвуешь мне что-нибудь интересное?))))

Спасибо вам огромное за поддержку, зкзамен бул совсем несложный, их сдавать очень просто,  а вот спонтанно разговаривать это очень тяжело. ЭТО ПОКА МОЯ ОСНОВНАЯ ПРОБЛЕМА((((Но я не теряю надежды)))

0

458

Марсело написал(а):

Аня, в восторге от авки! Стиль у нее такой необычный, очень красиво!

Мне тоже всё больше и больше начинает нравиться Габриэла Дуарте, благодаря аватарам...

Марсело написал(а):

Может пожертвуешь мне что-нибудь интересное?))))

С удовольствием! У тебя есть какие-нибудь приблизительные варианты?

Марсело написал(а):

ЭТО ПОКА МОЯ ОСНОВНАЯ ПРОБЛЕМА

Судя по тому, что ты сдала экзамены на высшие баллы, это не очень большая проблема :)

0

459

Бранка
Есть парочка, но на основную линию пока вроде ни одна не тянет(( Скину в личку тебе может завтра, если с инетом договорюсь)))))

0

460

Марсело написал(а):

Скину в личку тебе может завтра, если с инетом договорюсь

ОК. Если что, я вчера поискала хорошенько. У меня есть минимум 5 вариантов разной степени проработанности.

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Весеннее потепление