Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Весеннее потепление

Весеннее потепление

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Атилио написал(а):

что выбирать особо не приходится...

А меня прям, тоже картинкой, заинтересовали Пираты Карибского Моря, но, правда, сильно огорчило, что нет Киры Найтли, но и сильно обрадовало, что нет Блума, и Крус мне нравится.

И еще какой-то, что-то вроде "Цена страсти"

0

382

Бранка написал(а):

Мы сейчас именно это обсуждаем в Критике

Прочту перед сном...

А вы бы хотели, чтобы на вашей свадьбе летали истребители и посмотрело ее 2 млрд. человек?!

0

383

Атилио написал(а):

А вы бы хотели, чтобы на вашей свадьбе летали истребители и посмотрело ее 2 млрд. человек?!

Нет! Представляю, как ей стрёмно было... Хотя, может, она любительница такого.

0

384

Бранка написал(а):

Представляю, как ей стрёмно было...

Ну, может быть, это того стоит... того, чтобы в будущем стать королевой! :dontknow: Но я бы тоже не хотела! :nope:

0

385

Атилио написал(а):

Я бы постоянно думала, а не упадет ли один из самолетов, а то и парочка, на меня или гостей... Вот ужас-то был... И вообще, не понимаю, зачем они нужны?

0

386

Нанду написал(а):

Я бы постоянно думала, а не упадет ли один из самолетов, а то и парочка, на меня или гостей...

Для меня самое ужасное было бы, если бы священник говорил, за ним надо было бы повторять, а я могла бы не расслышать. И вот как на глазах у 2 млрд. переспросить???

0

387

Бранка написал(а):

Для меня самое ужасное было бы, если бы священник говорил, за ним надо было бы повторять, а я могла бы не расслышать. И вот как на глазах у 2 млрд. переспросить???

Это тоже, я вообще не понимаю, как вот это публичные люди так могут... Я вегда теряюсь и боюсь на публике что-нибудь не то сморозить и опозориться, а они чуть ли не живут перед камерами  :dontknow:

0

388

Нанду написал(а):

как вот это публичные люди так могут...

Да уж, не жизнь, а постоянный стресс! Вон как принц Уильям полысел за последние годы! А ведь еще совсем недавно был красавец-мужчина!

0

389

Привет! Моя вера в МТС оправдалась, интрнет здесь ловит, а значит, я смогу посмотреть последнюю серию "Рике"!)) Но с комментами не очень, отправляет долго...

0

390

Привет!

Нанду написал(а):

Моя вера в МТС оправдалась, интрнет здесь ловит

Йииха!

0

391

Атилио написал(а):

Я в ужасе от того, что на свадьбе будут родственники и оттого уже столько времени ломаю голову, как бы их не звать вообще, не говоря о каких-то там 2 миллионах... И вообще, это таинство для двоих. ИМХО :dontknow:

0

392

Мария Эдуарда написал(а):

Я в ужасе от того, что на свадьбе будут родственники и оттого уже столько времени ломаю голову, как бы их не звать вообще

А ты в ближайшем времени собираешься?

0

393

Девочки всех с праздником!

0

394

http://novostivl.ru/files/files/22/27622.jpg
Хе-гей! Первое мая!!!

0

395

Бранка написал(а):

А ты в ближайшем времени собираешься?

Да дааа уж... Просто, как и у Оли, смотря на чужие свадьбы, возникают разного рода мысли типа "а если я завтра окажусь на месте невесты?"  и смотря на своих подруг, что-то мне там не особенно охота оказываться, вернее, хочу, чтобы все было иначе, не хочу чтобы дядя алкаш заснул в оливье, все перебрали, переругались, не хочу видеть кого-то на свадьбе, кого я знать не знаю, но кто якобы мне приходится кем-то там седьмой водой на квасе... хочу только нас вдвоем и пусть я буду эгоисткой, это ведь мой день в конце концов.

Отредактировано Мария Эдуарда (Вс, 1 Май 2011 13:52:11)

0

396

Элена написал(а):

Девочки всех с праздником!

Бранка написал(а):

Хе-гей! Первое мая!!!

Урррааа!! =)

0

397

Да дааа уж... Просто, как и у Оли, смотря на чужие свадьбы, возникают разного рода мысли типа "а если я завтра окажусь на месте невесты?"  и смотря на своих подруг, что-то мне там не особенно охота оказываться, вернее, хочу, чтобы все было иначе, не хочу чтобы дядя алкаш заснул в оливье, все перебрали, переругались, не хочу видеть кого-то на свадьбе, кого я знать не знаю, но кто якобы мне приходится кем-то там седьмой водой на квасе... хочу только нас вдвоем и пусть я буду эгоисткой, это ведь мой день в конце концов.

Я то же за то, что бы только он и я. Просто сбежать куда-нибудь ото всех. У меня свадьба 15 августа. Не поверите мы уже почти с января месяца готовимся. Там его родители наверное хотят такое же торжество как и принца %-) . Все что то вымеряют, подбирают, все под цвет и стиль какой то. Мне в конце концов это надоело, и я даже не знаю, на какой там всё стадии. Хоть плате позволили самой выбирать....а то можно было бы сразу с ума сойти.

0

398

Мой телефонный интернет меня добивает! Написала такой большой комментарий к свадьбе,а тел не загрузил ответ, и ничего не сохранилось!:-[ в общем,я тоже считаю, что свадьба должна быть такой, какой хотят молодые, потому что это праздник для них, и я тоже против толпы народа, половину из которых ты не знаешь. А принцессе я вообще не завидую! Это безумная ответственность. Всю жизнь надо жить в напряге, под давлением общественного мнения! Ужас! Я бы наверное не выдержала!  Соня,значит ты скоро замуж выходишь! Здорово! Представляю,какая это морока, все это организовать!

0

399

не говоря о каких-то там 2 миллионах...

Миллиардах!

Изабел написал(а):

Просто сбежать куда-нибудь ото всех.

У меня так сестра в прошлом году вышла замуж! Уехали вдвоем в Черногорию и там в консульстве расписались, никому не сказав! Даже родителям! Те, конечно, обиделись... Но это того стоило! Судя по фотографиям, лучше свадьбы и медового месяца представить нельзя!

Соня, поздравляю с предстоящим замужеством, а всех, кто замуж пока не собирается, - с 1 мая!

http://www.italia-ru.it/files/1may_1.jpg

0

400

Атилио написал(а):

Соня, поздравляю с предстоящим замужеством, а всех,

Оля, спасибо!
Всех с праздником!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Весеннее потепление