вот это у вас там колония строго режима!
Я тоже не сразу в этот маразм поверила. Но когда сама столкнулась...
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Весеннее потепление
вот это у вас там колония строго режима!
Я тоже не сразу в этот маразм поверила. Но когда сама столкнулась...
маразм поверила.
Омг, и правда, маразм... Я с таким никогда не сталкивалась, мы все дружные, выручаем друг друга, и преподы вполне... но, может, у меня специальность не та...Я поняла еще одну причину "нелюбви" Гали к контакту.
Девочки, я - спать!
Что-то мне говорит, что к первой паре я уже не встану )
Всем спокойной ночи и приятного дня!
Девочки, я - спать!
Что-то мне говорит, что к первой паре я уже не встану
Спокойной ночи и еще более спокойного дня!) Кажется, ты по ним соскучилась...)
Галя, удачи с парами и вообще в вашем строгом заведении, спокойной ночи и тебе и всем)), я, пожалуй, тоже пойду
Всем спокойной ночи) Тоже пожалуй пойду, утомили вы меня сегодня)) а точнее клацанье по страницам нашего форума утомило мои глаза)) Всем сладких снов! До завтра!
С нами новая участница - Изабел! Мы будем рады познакомиться! Тебя София зовут, верно?
Всем привет!!!! Точно, я София, можно просто Соня
хочется побстрее научится играть.
Очень приятно! Меня зовут Оля! Позже девочки подойдут, тоже тебе представятся. Нас здесь не много, но мы все дружные и иногда даже бываем милыми Располагайся. Если что не понятно будет, спрашивай, не стесняйся!)) На ролевых играх никогда до этого не играла совсем?
А вот и я! Да, мне очень стыдно... Но вы ведь простите меня, правда?!
Соня, привет! Добро пожаловать в игру! Я Оля, мне 22. И я - вот совпадение - из Кемерово! Если кто не знает, Кемерово и Новокузнецк - это совсем рядом, одна область!
Атилио
круто!
хочется побстрее научится играть.
это не сложно)) тут учиться нечему))
Да, мне очень стыдно... Но вы ведь простите меня, правда?!
ты же знаешь, что да)) бессовестная
как дела? как работа?
Если кто не знает, Кемерово и Новокузнецк - это совсем рядом, одна область!
А вон оно что! А то я из тех, кто не в курсе была))
Лаура
тогда приступить бы быстрее.
как дела? как работа?
Все хорошо! Весна... Птички поют, и душа моя им подпевает! А у вас как?!
Птички поют, и душа моя им подпевает! А у вас как?!
Повезло. Если уж в Кемерово птички поют, то у нас в Ростове они вообще должны уже заливаться)) но что-то пока у нас холодрыга. Вчера вообще ливняка был Но зато сегодян я получила зачет по правилам английской коммуникации (кажется, этот бред звучит именно так ) Жду сессию, чтобы потом отдыхать!!
я получила зачет
Оля, молодец! Я в тебе никогда не сомневалась! Удачи на сессии (пусть она еще и не скоро)! Что нового?! Рассказывайте! Я по вам соскучилась!
Повезло. Если уж в Кемерово птички поют, то у нас в Ростове они вообще должны уже заливаться)) но что-то пока у нас холодрыга
Сегодня и правда очень теплый и милый день. Настроение такое воздушное, легкое...хочется летать ВОТ
Настроение такое воздушное, легкое...хочется летать
А мне как хочется - словами не передать! Идти, бежать, лететь, на месте не сидеть и песни петь... Стихи писать! Так хочется, что сегодня вместо того, чтобы трястись в автобусе и тратиться на такси, я отправилась домой пешком, а это около часа ходьбы! И вот иду я, вокруг весна - и так хорошо на душе...
Соня, а ведь я ни разу не была в Новокузнецке, представляешь?!
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Весеннее потепление
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru