Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Весеннее потепление

Весеннее потепление

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Кто-нибудь смотрел "Воды слонам"?!

0

362

Я только рекламу видела, мне захотелось посмотреть..

0

363

Я бы тоже сходила, несмотря на то, что отзывы весьма неоднозначные... Но сейчас я иду спать! Спокойной ночи! :mybb:

0

364

Атилио написал(а):

Спокойной ночи!

Спокойной  :)

0

365

Атилио написал(а):

Вот и мне интересно. Риз Уизерспун меня привлекает, название - отталкивает...

0

366

Я прочитала сюжет. Цирк - это ещё один минус.

0

367

Бранка написал(а):

Цирк -

Ппц..

0

368

Атилио написал(а):

У нас еще не показывали,но я ОБЯЗАТЕЛЬНО пойду)Обожаю Роберта!!!!))Я видела рекламу,очень понравилась!

Отредактировано Элена (Чт, 28 Апр 2011 09:47:22)

0

369

Мария Эдуарда написал(а):

Ппц

При всей моей нелюбви к современному цирку (за исключением трупп уровня Cirque du Soleil), цирк (а также кабаре) первой половины XX века мне как раз нравится! Я не люблю Р. Паттисона, но высокого мнения о К. Вальце, по крайней мере, пока... т.ч. на фильм, пожалуй, схожу!

0

370

Атилио написал(а):

При всей моей нелюбви к современному цирку (

А аватар в тему :D

0

371

Атилио написал(а):

цирк (а также кабаре) первой половины XX века мне как раз нравится!

согласна! я тоже обожаю. истории, демонстрирующие жизнь тех годов  во всех этих театрализованных местах, поэтом я тоже очень хочу сходить посмотреть фильм, хотя, честно говоря, много от него не ожидаю.

0

372

Лаура написал(а):

хотя, честно говоря, много от него не ожидаю.

Мне почему-то кажется, что это очередная американская банальщина, где есть "плохие" и "хорошие" и много глуповатых выпадов и шуток... в конце плохим плохо, хорошим хорошо, все счастливы, смысл потерялся.. Но, может, я ошибаюсь.. Реклама мне нравится :) красивая картинка

Отредактировано Мария Эдуарда (Пт, 29 Апр 2011 17:20:43)

0

373

Мария Эдуарда написал(а):

Мне почему-то кажется, что это очередная американская банальщина, где есть "плохие" и "хорошие" и много глуповатых выпадов и шуток...

У меня такое же впечатление. Но без "выпадов и шуток" :)

0

374

Девочки,привет!это Оля-Лаура!у меня интернет отключили,какая-то поломка.Сейчас пишу через телефон. А самое ужасное - мастера должны позвонить в течение 3 раб.дней!а тут же выходные и праздники!короче,я в шоке... А тут еще финальные серии Рике!но я постараюсь посмотреть через телефон, хоть это и не очень удобно-читать с маленького экрана... В общем,не скучайте! :-(

0

375

Главный сценарист написал(а):

А тут еще финальные серии Рике

О! Ну, это вообще основная проблема всей нашей жизни... :))
Давай, выбирайся там! Не скучать не общаем...

0

376

Конечно!хочется-то финал вместе со всей страной посмотреть и в обсуждении поучаствовать :-D.но я все-таки постараюсь посмотреть с телефона!

0

377

Девочки,привет!это Оля-Лаура!у меня интернет отключили,какая-то поломка.Сейчас пишу через телефон. А самое ужасное - мастера должны позвонить в течение 3 раб.дней!

Ой, бедняжка! Да, эти мастера на выходных ничего делать не будут, такое уж у нас государство...

В общем,не скучайте!

Скучать-то обязательно будем, и без тебя, и без "Империи", но что поделать - обстоятельства  :dontknow:

А тут еще финальные серии Рике!

Бранка написал(а):

О! Ну, это вообще основная проблема всей нашей жизни... )

Конечно!хочется-то финал вместе со всей страной посмотреть и в обсуждении поучаствовать

Вот-вот, а то постфактум уже не так интересно, сама вот переживаю, что МТС на даче заглючит и не смогу выйти в инет... Это ж так волнительно - посмотреть последнюю серию!

0

378

В общем,не скучайте! :-(

Ну вооот.... ждем-с))))  :rain:

Бранка написал(а):

Ну, это вообще основная проблема всей нашей жизни...

http://www.kolobok.us/smiles/icq/lol.gif

0

379

Бранка написал(а):

У меня такое же впечатление.

И у меня, но красивую картинку я люблю! ;) Да и просмотрев афишу на май (театры, кино, музеи), пришла к выводу, что выбирать особо не приходится...

хоть это и не очень удобно-читать с маленького экрана...

А я уже привыкла читать вас перед сном или в автобусе по пути с/на работу! :)

А тут еще финальные серии Рике!

Скажите, а героиня Кристианы Калаше все-таки нашла/найдет свое счастье с Рейнальдо Джианеккини?!

0

380

Атилио написал(а):

или в автобусе по пути с/на работу!

Это мило :)

Атилио написал(а):

Скажите, а героиня Кристианы Калаше все-таки нашла/найдет свое счастье с Рейнальдо Джианеккини?!

Мы сейчас именно это обсуждаем в Критике ;))

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Весеннее потепление