Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Весеннее потепление

Весеннее потепление

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Всем спокойной ночи! А я пойду придумаю еще один сериал на конкуренцию к другому моему сериалу))

0

342

Лаура
Ну у меня свадьба вообще очень интересная была) Но сейчас я тоже иду спать, но обещаю завтра отпишусь по этому поводу))
Спокойной ночи, девочки!))

0

343

Марсело написал(а):

Ну тут,Галя, кто на что учился)

:D

Марсело написал(а):

у вас кстати был такой предмет?)

И у меня был, но в школе! Мы геральдикой и нумизматикой занимались! Мне очень нравилось! Я даже два года подряд курсовые по нумизматике писала! Про денежное обращение при Петре I и Екатерине II!

Нанду написал(а):

Я про религии знаю из курса религоведения

Это единственный зачет (немецкий - не в счет), который я не сдала с первого раза...

Лаура написал(а):

кстати, у меня недавно был бзик походить в школу бальных танцев, но со мной никто из подруг идти не захотел, из мальчиков тем более

Вот-вот, а так хотелось... :disappointed:

Мария Эдуарда написал(а):

оспода (жи) историки что-нибудь знают?

Им просто завидуют... ;)

Марсело написал(а):

А у вас с этим как?

С латынью и древнегреческим?! Все, что я помню: "per aspera ad astra" и "человек человеку волк"!

Лаура написал(а):

я могу, но признаться честно, не очень это люблю)

Мне нравится танцевать, но вот в клубах теряюсь, потому что все танцуют как-то не так... не так, как я... и я чувствую себя не в своей тарелке, т.ч. в клубах я тоже бываю редко и без особого удовольствия!

Бранка написал(а):

В смысле, событие относительно значительное, а прошло бы совсем незаметно

Недавно моя одноклассница, которая работает с моей близкой подругой и тоже одноклассницей, говорит: "Даша, я завтра задержусь с утра!" Даша: "Почему?!" А та: "Да я замуж выхожу..." И на следующее утро в 10:20 она уже была на работе, но это потому, что она по залету замуж вышла и предпочла не афишировать сей факт...

0

344

Атилио написал(а):

Вот-вот, а так хотелось...

тебе тоже? жаль, что мы не из одного города! :D

Атилио написал(а):

Я даже два года подряд курсовые по нумизматике писала!

у вас в школе заставляли писать курсовые? :huh:

Атилио написал(а):

что она по залету замуж вышла и предпочла не афишировать сей факт.

желаю, чтобы у всех нас было не так) а то как-то печально :(

0

345

Лаура написал(а):

жаль, что мы не из одного города!

Да уж... :D

Лаура написал(а):

у вас в школе заставляли писать курсовые?

Да, только это как-то иначе называлось, но смысл был тот же: мы в течение года писали реферат на 30 стр. по теме одного из спецкурсов, а в конце года защищали его на конференции!

0

346

Кефильо написал(а):

мы в течение года писали реферат на 30 стр. по теме одного из спецкурсов, а в конце года защищали его на конференции!

ого! У нас такого не было!

0

347

Атилио написал(а):

она по залету замуж вышла и предпочла не афишировать сей факт...

Ой, по нынешним временам этим некоторые даже гордятся и свадьбы закатывают! Тут смотрела фотки бывшего одноклассника, он по залету женился, так его невеста в белом платье с пузом и бокалом шампанского в руке щеголяла, и ничего...

Атилио написал(а):

Это единственный зачет (немецкий - не в счет), который я не сдала с первого раза...

А я так странно сдала религоведение, даже сама не поняла как! У нас на последнем семинаре должен был быть тест, ну, мы все пришли, а преподша говорит: Морозова может выйти. Я ей: за что? Я хочу писать тест! А она: у меня к вам вопросов нет, без теста ставлю зачет, если у препода, который ведет лекции к вам тоже вопросов нет, то получаете зачет автоматом. Так я тогда и не поняла, за что на меня такая благодать упала  :D

Атилио написал(а):

в клубах я тоже бываю редко и без особого удовольствия!

Я тоже не люблю клубы, там слишком громкая музыка, накурено и вообще... мне там не комфортно, поэтому туда не хожу!

0

348

Нанду написал(а):

Я тоже не люблю клубы, там слишком громкая музыка, накурено и вообще

Я очень люблю таецевать, но клубы люблю не все. Когда я была в Берлине, мы ходили в один клуб...там саксафонная музыка....это правда потрясно.

0

349

Изабел написал(а):

там саксафонная музыка....

о, да, такой бы клуб и я с удовольствием бы посетила!

0

350

Нанду написал(а):

Ой, по нынешним временам этим некоторые даже гордятся и свадьбы закатывают! Тут смотрела фотки бывшего одноклассника, он по залету женился, так его невеста в белом платье с пузом и бокалом шампанского в руке щеголяла, и ничего...

Странно, но меня подобные вещи не напрягают вообще, а что касается меня самой, то у меня почему-то такое ощущение, что так точно не будет o.O странно даже... Беда случается с другими, а с нами точно не приключится...

Нанду написал(а):

А я так странно сдала религоведение

Я так странно сдавала статистику, сама не поняла, как задачу решила, думала иду с неправильным решением к преподу, т. к. куча данных для расчетов еще осталось, она сказала правильно и понаставила пятерок за контрольную, семестр и годовую, я реально впала в шоковое состояние :D

Нанду написал(а):

Я тоже не люблю клубы,

А клубы, действительно, бывают разными... Один другому - рознь, но я тоже не люблю слишком шумные и накуренные места... По ходу мы не зря все здесь собрались :)

0

351

По ходу мы не зря все здесь собрались

Действительно, здесь тихо и не накурено! :)

0

352

Кефильо написал(а):

Действительно, здесь тихо и не накурено!

О, да  :D

0

353

Один другому - рознь, но я тоже не люблю слишком шумные и накуренные места... По ходу мы не зря все здесь собрались

Кефильо написал(а):

Действительно, здесь тихо и не накурено!

Я сама-то курю, но не переношу, когда курят в помещении, особенно много и часто что дым прямо "висит"...

Изабел написал(а):

мы ходили в один клуб...там саксафонная музыка....это правда потрясно.

Вот такие места да, мне нравятся, а где жуткая "электронная" музыка, все под нее "колбасятся", да еще и свет мигает (не знаю, как это называется) то мне такое не нравится...

0

354

Нанду написал(а):

Я сама-то курю

Кури в свое удовольствие - ты нам не мешаешь! :)

0

355

Ой-ё-ёй! Что-то засиделась я... Все, девочки, я спать! Спокойной ночи! :mybb:

0

356

девочки, скажите, а кто-нибудь может зайти на mundolatino? у меня пишет, что мой ай-пи заблокирован. Я в шоке! o.O

0

357

Кефильо написал(а):

Все, девочки, я спать! Спокойной ночи!

Спокойной! И привет! :)

0

358

Лаура написал(а):

девочки, скажите, а кто-нибудь может зайти на mundolatino?

Я зашла!

Бранка написал(а):

Спокойной! И привет!

Привет! :flag:

0

359

Вот теперь могу официально заявить, что я  - спать!
Спокойной ночи! :)

0

360

Кефильо написал(а):

Я зашла!

похоже, меня забанили за что-то http://www.kolobok.us/smiles/icq/lol.gif
Спокойной ночи, девочки! Я еще посижу, посмотрю наши сериалы!

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Весеннее потепление