Всем спокойной ночи! А я пойду придумаю еще один сериал на конкуренцию к другому моему сериалу))
Весеннее потепление
Сообщений 341 страница 360 из 1000
Поделиться342Вс, 24 Апр 2011 23:59:56
Лаура
Ну у меня свадьба вообще очень интересная была) Но сейчас я тоже иду спать, но обещаю завтра отпишусь по этому поводу))
Спокойной ночи, девочки!))
Поделиться343Пн, 25 Апр 2011 17:23:21
Ну тут,Галя, кто на что учился)
у вас кстати был такой предмет?)
И у меня был, но в школе! Мы геральдикой и нумизматикой занимались! Мне очень нравилось! Я даже два года подряд курсовые по нумизматике писала! Про денежное обращение при Петре I и Екатерине II!
Я про религии знаю из курса религоведения
Это единственный зачет (немецкий - не в счет), который я не сдала с первого раза...
кстати, у меня недавно был бзик походить в школу бальных танцев, но со мной никто из подруг идти не захотел,
из мальчиков тем более
Вот-вот, а так хотелось...
оспода (жи) историки что-нибудь знают?
Им просто завидуют...
А у вас с этим как?
С латынью и древнегреческим?! Все, что я помню: "per aspera ad astra" и "человек человеку волк"!
я могу, но признаться честно, не очень это люблю)
Мне нравится танцевать, но вот в клубах теряюсь, потому что все танцуют как-то не так... не так, как я... и я чувствую себя не в своей тарелке, т.ч. в клубах я тоже бываю редко и без особого удовольствия!
В смысле, событие относительно значительное, а прошло бы совсем незаметно
Недавно моя одноклассница, которая работает с моей близкой подругой и тоже одноклассницей, говорит: "Даша, я завтра задержусь с утра!" Даша: "Почему?!" А та: "Да я замуж выхожу..." И на следующее утро в 10:20 она уже была на работе, но это потому, что она по залету замуж вышла и предпочла не афишировать сей факт...
Поделиться344Пн, 25 Апр 2011 17:28:01
Вот-вот, а так хотелось...
тебе тоже? жаль, что мы не из одного города!
Я даже два года подряд курсовые по нумизматике писала!
у вас в школе заставляли писать курсовые?
что она по залету замуж вышла и предпочла не афишировать сей факт.
желаю, чтобы у всех нас было не так) а то как-то печально
Поделиться345Пн, 25 Апр 2011 17:50:08
жаль, что мы не из одного города!
Да уж...
у вас в школе заставляли писать курсовые?
Да, только это как-то иначе называлось, но смысл был тот же: мы в течение года писали реферат на 30 стр. по теме одного из спецкурсов, а в конце года защищали его на конференции!
Поделиться346Пн, 25 Апр 2011 18:09:45
мы в течение года писали реферат на 30 стр. по теме одного из спецкурсов, а в конце года защищали его на конференции!
ого! У нас такого не было!
Поделиться347Пн, 25 Апр 2011 19:02:01
она по залету замуж вышла и предпочла не афишировать сей факт...
Ой, по нынешним временам этим некоторые даже гордятся и свадьбы закатывают! Тут смотрела фотки бывшего одноклассника, он по залету женился, так его невеста в белом платье с пузом и бокалом шампанского в руке щеголяла, и ничего...
Это единственный зачет (немецкий - не в счет), который я не сдала с первого раза...
А я так странно сдала религоведение, даже сама не поняла как! У нас на последнем семинаре должен был быть тест, ну, мы все пришли, а преподша говорит: Морозова может выйти. Я ей: за что? Я хочу писать тест! А она: у меня к вам вопросов нет, без теста ставлю зачет, если у препода, который ведет лекции к вам тоже вопросов нет, то получаете зачет автоматом. Так я тогда и не поняла, за что на меня такая благодать упала
в клубах я тоже бываю редко и без особого удовольствия!
Я тоже не люблю клубы, там слишком громкая музыка, накурено и вообще... мне там не комфортно, поэтому туда не хожу!
Поделиться348Пн, 25 Апр 2011 19:20:30
Я тоже не люблю клубы, там слишком громкая музыка, накурено и вообще
Я очень люблю таецевать, но клубы люблю не все. Когда я была в Берлине, мы ходили в один клуб...там саксафонная музыка....это правда потрясно.
Поделиться349Пн, 25 Апр 2011 19:33:21
там саксафонная музыка....
о, да, такой бы клуб и я с удовольствием бы посетила!
Поделиться350Пн, 25 Апр 2011 20:27:11
Ой, по нынешним временам этим некоторые даже гордятся и свадьбы закатывают! Тут смотрела фотки бывшего одноклассника, он по залету женился, так его невеста в белом платье с пузом и бокалом шампанского в руке щеголяла, и ничего...
Странно, но меня подобные вещи не напрягают вообще, а что касается меня самой, то у меня почему-то такое ощущение, что так точно не будет странно даже... Беда случается с другими, а с нами точно не приключится...
А я так странно сдала религоведение
Я так странно сдавала статистику, сама не поняла, как задачу решила, думала иду с неправильным решением к преподу, т. к. куча данных для расчетов еще осталось, она сказала правильно и понаставила пятерок за контрольную, семестр и годовую, я реально впала в шоковое состояние
Я тоже не люблю клубы,
А клубы, действительно, бывают разными... Один другому - рознь, но я тоже не люблю слишком шумные и накуренные места... По ходу мы не зря все здесь собрались
Поделиться351Пн, 25 Апр 2011 20:29:49
По ходу мы не зря все здесь собрались
Действительно, здесь тихо и не накурено!
Поделиться352Пн, 25 Апр 2011 20:34:35
О, да
Поделиться353Пн, 25 Апр 2011 22:50:52
Один другому - рознь, но я тоже не люблю слишком шумные и накуренные места... По ходу мы не зря все здесь собрались
Я сама-то курю, но не переношу, когда курят в помещении, особенно много и часто что дым прямо "висит"...
мы ходили в один клуб...там саксафонная музыка....это правда потрясно.
Вот такие места да, мне нравятся, а где жуткая "электронная" музыка, все под нее "колбасятся", да еще и свет мигает (не знаю, как это называется) то мне такое не нравится...
Поделиться354Пн, 25 Апр 2011 23:28:11
Я сама-то курю
Кури в свое удовольствие - ты нам не мешаешь!
Поделиться355Пн, 25 Апр 2011 23:30:36
Ой-ё-ёй! Что-то засиделась я... Все, девочки, я спать! Спокойной ночи!
Поделиться356Пн, 25 Апр 2011 23:30:59
девочки, скажите, а кто-нибудь может зайти на mundolatino? у меня пишет, что мой ай-пи заблокирован. Я в шоке!
Поделиться357Пн, 25 Апр 2011 23:32:28
Все, девочки, я спать! Спокойной ночи!
Спокойной! И привет!
Поделиться358Пн, 25 Апр 2011 23:35:09
девочки, скажите, а кто-нибудь может зайти на mundolatino?
Я зашла!
Спокойной! И привет!
Привет!
Поделиться359Пн, 25 Апр 2011 23:50:17
Вот теперь могу официально заявить, что я - спать!
Спокойной ночи!
Поделиться360Вт, 26 Апр 2011 00:03:09
Я зашла!
похоже, меня забанили за что-то
Спокойной ночи, девочки! Я еще посижу, посмотрю наши сериалы!