Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Весеннее потепление

Весеннее потепление

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Лаура написал(а):

кстати, как закончилась твоя практика, Галя?

О, да! Она закончилась 23 марта. И, разумеется, ни по кому я не скучаю! Мне думать обо всём этом тошно...
Но "5" мне таки поставили, несмотря на мои нелестные высказывания о практике.
ПС. А почему "кстати"?

0

302

Пасха от древнееврейкого праздника Пейсах, который они празднуют в честь исхода из Египта, где их всячески притесняло Римское руководство (Египет в то время был Римской провинцией). Потом этот праздник переняли первые христиане, связав его с воскресением Иисуса. Это единственное, связанное с востоком и Пасхой и пришедшее мне в голову)))))

0

303

Бранка написал(а):

ПС. А почему "кстати"?

просто пока мы не отвлекаемся ни на какие посторонние темы, решила напомнить тебе о больном)) ну и вообще просто вспомнила про твоих детишек, глядя ан тебя, точнее на твой аватар.

А вот, ориентируясь на нашу внезапную тему в новостях, я решила поинтересоваться, поскольку геев и лесбиянок мы ужа обсуждали, то и это надо осветить кто-нибудь из вас, девочки, видел стриптиз вживую? Какие ощущения? Может, кто-то пробовала заниматься им профессионально? :question:

0

304

Марсело написал(а):

Пасха от древнееврейкого праздника Пейсах, который они празднуют в честь исхода из Египта, где их всячески притесняло Римское руководство (Египет в то время был Римской провинцией). Потом этот праздник переняли первые христиане, связав его с воскресением Иисуса. Это единственное, связанное с востоком и Пасхой и пришедшее мне в голову)))))

Ого! Спасибо за интересную информацию!

Лаура написал(а):

вспомнила про твоих детишек, глядя ан тебя

???

Лаура написал(а):

А вот, ориентируясь на нашу внезапную тему в новостях

Эх... А я прям тему новую открыла...

Лаура написал(а):

девочки, видел стриптиз вживую? Какие ощущения? Может, кто-то пробовала заниматься им профессионально?

Ну, профессиональный стриптиз вживую я видела только женский. Соответственно и впечатлений у меня не много... Если честно, я, скорее, за эротические танцы в одежде :))

0

305

Лаура написал(а):

кто-нибудь из вас, девочки, видел стриптиз вживую? Какие ощущения? Может, кто-то пробовала заниматься им профессионально?

Нет, не приходилось ни видеть, ни заниматься. Но у меня 2 подруги когда на фитнес ходили, пару раз посещали группу стрип-денс (не знаю, стриптизу ти там учат))

Марсело написал(а):

Примерно это я и имела ввиду, но у иудеев это как бы другой праздник, потому что в Иисуса Христа они ведь не верят...

0

306

Ну да, иудеи празднуют исключительно побег из Египта))

0

307

Марсело написал(а):

А общих праздников у нас с ними нет? Кстати, Яна, а откуда ты так про них знаешь - есть знакомые?))

0

308

Бранка написал(а):

???

ну ты же нам много рассказывала про своих "умняшек", я теперь ассоциирую тебя со школой и профессией учительницы.

Бранка написал(а):

Эх... А я прям тему новую открыла...

и в прямом и в переносном смысле причем :D

Бранка написал(а):

Соответственно и впечатлений у меня не много...

ну а красиво хотя бы или так себе? я, например, вживую никогда не видела... :dontknow:

Нанду написал(а):

фитнес ходили, пару раз посещали группу стрип-денс

вот я однажды тоже пришла на фитнес, но просто по времени, которое мне подходило, стояло название "стип-фитнес", ну я посчитала, что не многим будет отличаться и пошла)) Занятия вызывали у меня почему-то смех. Не смогла я к этом серьезно отнестись.  :dontknow: А девушка серьезно показывала, что нужно ходить по сцене, проводя руками медленно от бедер к шее и обратно)) потом - как правильно закидывать волосы за шею... В итоге мы репетировали эти движения  очень долго)) В общем, забавное занятие было)) на второе я не пошла, потому что не увидела в этом фитнеса :D

0

309

Наташа, Нам это на втором курсе преподавали, когда Библию как исторический источник изучали на источниковедении и на ВИДах (вспомогательных исторических десциплинах), у вас кстати был такой предмет?), когда изучали хронологию и системы календарей и учились высчитывать день Пасхи. А знакомых....есть подруга, сейчас со мной учится, она еврейка, но в их семье ничего не соблюдают) Так что нет) Располагаю тлько теоретическими знаниями)))

Отредактировано Марсело (Вс, 24 Апр 2011 22:28:23)

0

310

Лаура написал(а):

я теперь ассоциирую тебя со школой и профессией учительницы.

Ужас :))

Лаура написал(а):

ну а красиво хотя бы или так себе?

Ну, если бы я была мужчиной, то, наверное, мне бы понравилось, а так даже не знаю... Я-то сама вообще танцевать не умею :)

0

311

Всё же смешение темы иудеев и стриптиза - это странно... :)

0

312

Ну тут,Галя, кто на что учился)))) Шучу))

+1

313

Марсело написал(а):

когда изучали хронологию и системы календарей и учились высчитывать день Пасхи.

о боже... %-) эту эмоцию вызывает у меня любая фраза со словом "высчитывали"

Бранка написал(а):

Ужас

почему ужас? нормальная профессия, просто к ней привыкнуть надо)) кстати, а кем ты планируешь работать, когда закончишь?

Бранка написал(а):

Я-то сама вообще танцевать не умею

да, ну! мне кажется, не уметь это невозможно. Каждый танцует по-своему. Методики-то одной, как научиться танцевать, нет. ;) ну, не считая латиноамериканских танцев. :blush:

0

314

Марсело написал(а):

Нам это на втором курсе преподавали, когда Библию как исторический источник изучали на источниковедении и на ВИДах (вспомогательных исторических десциплинах), у вас кстати был такой предмет?)

Был конечно, на 3 курсе и сейчас, на последнем. Но мы там больше геральдику разбирали, и эту, когда выясняешь кто от кого родился и составляешь древо... А, генеалогия это называется  :D
Я про религии знаю из курса религоведения, но уже почти все подзабылось, про иудеев помню только, что они не считают Иисуса мессией, признают только Старый Завет и делают обрезание мальчикам)) А про католиков мне олько запомнились рассказы препода про алкоголизм Пап и их блуд  :D

0

315

Лаура написал(а):

ну, не считая латиноамериканских танцев.

И еще бальных, там тоже правила есть))

Лаура написал(а):

о боже...  эту эмоцию вызывает у меня любая фраза со словом "высчитывали"

Там немного не так считается как в математике, просто по годам и надо помнить, что век начитается с 1ого года!

0

316

Нанду написал(а):

И еще бальных, там тоже правила есть))

ой, ну да, я их и имела в виду, все под одну гребенку свалила :D кстати, у меня недавно был бзик походить в школу бальных танцев, но со мной никто из подруг идти не захотел, из мальчиков тем более :D  а одной мне как-то скучно, и я забросила эту идею.

0

317

Оля
Еще как возможно!)))) Я тоже совершенно танцевать не умею))
Наташа
А у нас наоборот на ВИДах геральдики не было. Была хронология, метрология и...как ее...о развитии письма)))

0

318

Я вспомнила! Палеография она называлась!)))))

0

319

Лаура написал(а):

Какие ощущения?

Никаких, потому что не видела профессиональный, правда, племянница передо мной танцевала, когда разучивала для своего парня танец, ощущения мне нравятся http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif Люблю смотреть на любые танцы, даже такие, и не только такие.. правда, мне доводилось видеть только по видео http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

Марсело написал(а):

http://www.kolobok.us/smiles/icq/lol.gif Не знала... А мы тут сегодня вопросом задались, почему евреев так не любят, ну понятно, что фашисты особенно не ровно к ним дышали, но, насколько я ориентируюсь в истории (а я в ней ни черта, кроме даты и причин второй ВОВ, не ориентируюсь), их не любили и "гоняли" всегда, в чем причина, может, господа (жи) историки что-нибудь знают??

Бранка написал(а):

Всё же смешение темы иудеев и стриптиза - это странно...

Галя, мы же любим бразильские сериалы, чему ты удивляешься, бразильский сериал может содержать в себе любые темы и все они распрекрасно соседствуют друг с другом, так же как и в жизни

Отредактировано Мария Эдуарда (Вс, 24 Апр 2011 22:41:03)

0

320

Лаура написал(а):

но со мной никто из подруг идти не захотел, из мальчиков тем более   а одной мне как-то скучно, и я забросила эту идею.

Ага, туда лучше со своим партнером идти, т.к. их на всех не хватает, особенно мальчиков))

Марсело написал(а):

А у нас наоборот на ВИДах геральдики не было. Была хронология, метрология и...как ее...о развитии письма)))

Ну, в геральдике там гербы разбирают, типа: если изображен лев - значит смелость, лилии - принадлежность к королевскому дому, горностаевый мех тоже что-то там обозначает.
Письма да, это полезно, сама читаю в архиве письма XIX века, их писали пером и чернилами, половины слов не разобрать, сиди и пытайся понять что там понаписали!

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Весеннее потепление