Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Весеннее потепление

Весеннее потепление

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Атилио написал(а):

Т.е. вы каждый год куда-то переезжали, но там вам там не нравилось, и вы возвращались в Нижневартовск?!

Нет, это я каждое лето уезжала на каникулы с оговоркой, что обратно, с отдыха я уже поеду не в Н-В, а в Тольятти... Почему рвались? Я лично особо никуда не рвалась, но кто я, чтобы что-то решать? Несовершеннолетний ребенок... Сейчас вряд ли уже можно найти адекватную причину таких мучений того, почему мы так хотели переехать...  :D

0

242

Девочки! Коль уж так все собрались, то, думаю стоит объявить сейчас: на следующей неделе, скорее всего, заканчивается нынешний семичасовой сериал на "Бобёр-ТВ", поэтому искренне приглашаем Олю, Яну, Соню и Юлю принять участие в конкурсе на следующий семичасовой сериал! Синопсисы можно начать выкладывать с понедельника в соответствующей теме!

0

243

Атилио
Спасибочки большое)))

0

244

Бранка написал(а):

Ну, снизу спортивные штаны, а сверху - мастерка. В Махачкале это называли "спортивка".

Хм, это такая кофта с капюшоном и карманами спереди?

Бранка написал(а):

Просто есть устойчивое словосочетание "воронежский жлоб", которое значит не только то, что воронежцы жадные, но и то, что не очень культурные и воспитанные.

Надо жн, никогда не слышала!

Лаура написал(а):

украинцев хохлами.

У нас их тоже так называют))

Лаура написал(а):

Ваши бабушки только и говорят о том, что где дешевле - на рынке, в Окее, в Ашане или на базе.

У нас такие же бабульки, только для них самый дешовый магазин это "Народный" там социальные цены, типа картошки за 2 руб.))

Лаура написал(а):

Не пьете пиво "Дон" в полной уверенности, что туда добавляют стиральный порошок.

Его действительно туда добавляют?))

Бранка написал(а):

Махачкала ))

У меня бывший начальник на работе тоже из Махачкалы, но он настоящий дагестанец, и вся его семья тоже. А ты русская, да, просто там родилась?

Бранка написал(а):

Что это?

Большой стенд с рекламой.

0

245

Нанду написал(а):

Хм, это такая кофта с капюшоном и карманами спереди?

Ну, капюшон не обязателен.

Нанду написал(а):

для них самый дешовый магазин это "Народный"

У нас самым дешёвым считается "Копейка".

Нанду написал(а):

ты русская, да, просто там родилась?

Как я однажды ответила на подобный вопрос своей одноклассницы: Да, и папа у меня русский, и мама - русский.

0

246

Бранка написал(а):

в центре, недалеко от водосранки.

:D Забавно звучит! Хотя я  живу недалеко от "Народного", просто говоришь эту фразу и люди сразу понимают всю твою незавидную участь))

0

247

Марсело написал(а):

Спасибочки большое)))

За что?! :huh:

0

248

Бранка написал(а):

Да, и папа у меня русский, и мама - русский.

Я русский! Просто глаз узкий!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif Обычно так говорю я http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

0

249

а моя мама еще добавляет "и нос плюский")))

0

250

Бранка написал(а):

У нас самым дешёвым считается "Копейка".

А у нас "Пенсионер" и Губернский рынок.

0

251

Атилио
за пароль)) http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

0

252

Марсело написал(а):

за пароль)

Ааааа... Ну, пожалуйста! :)

0

253

В продолжение разговора о "Ладах"...

"Бразильцы мечтают о Lada

АвтоВАЗ в скором времени может организовать сборку своих автомобилей в Бразилии. Самое интересное заключается в том, что выпускать Lada в крупнейшей южноамериканской стране захотели вовсе не руководители АвтоВАЗа, а сами бразильцы! Как стало известно, власти местного штата Пиауи обратились к АвтоВАЗу с просьбой наладить на их территории сборку автомобилей марки Lada. Бразильцев больше всего интересует внедорожник Lada 4x4, который до сих пор пользуется неплохим спросом во всем мире.

Но Lada 4x4 – это еще не все, что хотят получить бразильцы. Администрация штата Мату Гроссу рассматривает вопрос создания сборочного производства внедорожников «Тигр», а в штате Байя готовы начать выпуск грузовиков КамАЗ".

auto.mail.ru

0

254

Бранка написал(а):

Но в Воронеже не все меня понимают с бураком и синенькими

когда я заметно недавно услышала, что кто-то не знаете слово "бурак", я была в шоке)) А еще девочки, вы тоже не  употребляете слово "кулек" или это миф, что все говорят вместо него пакет? :huh:

Мария Эдуарда написал(а):

что смысл выражения красивые женщины Ростова, от которых все устали - это расфуфыренные дамы....

ну я так думаю. Потому то вообще красота для всех понятие разное. А если за красивых принимать ухоженных и следящих за собой дам, на шпильке, нарощенными волосами и ногтями, то вот это к нам можно топать)))

Бранка написал(а):

Серьёзно?

да, я частенько сталкивалась с тем, что нумерация домов странная и не всегда идет по порядку, но с чем это связано, я не знаю :D
Про пиво Дон, не знаю, не слышала такого. Да и я его не пью)
А про пешеходные переходы,  думаю, имеется в виду подземные, потому что по ним правда порой страшно ходить. Там темно, грязно, пусто, воняет и пьяницы валяются. (кроме центральных широких переходов)

Бранка написал(а):

Это вкусно, наверное!

да, и это все правда. у нас хот-доги делают именно так))

Атилио написал(а):

А у нас он почти национальный герой

У нас Гришковец не так популярен... Я видела его по ТВ, но сейчас он что-то пропал. А отчего он у вас такой известный?

Бранка написал(а):

Мой "бывший отчим"

начало напоминает бразилський сериал:D

Атилио написал(а):

Иногда ее сменяет Ксюша Бородина...

как меня добивает эта реклама. Такое впечатление, что ОНА везде!

0

255

Лаура написал(а):

бурак

Понятия не имею, что это, и всегда говорю - пакет :dontknow:

Атилио написал(а):

Бразильцы мечтают о Lada

Офигеть... (второй раз уже говорю) то они с итальянцами че-то мутили, теперь с Бразилией вот...  %-)

Лаура написал(а):

А если за красивых принимать ухоженных и следящих за собой дам, на шпильке, нарощенными волосами и ногтями, то вот это к нам можно топать)))

Ааа, вон оно чего))

0

256

Лаура написал(а):

А еще девочки, вы тоже не  употребляете слово "кулек" или это миф, что все говорят вместо него пакет?

Да, не употребляем, для нас кулек - это свернутый из бумаги, куда бабульки семечки насыпают, а пакет он и есть пакет))

Лаура написал(а):

У нас Гришковец не так популярен...

Я подобными не интересуюсь, но слышала что-то о нем краем уха... Но не люблю современную прозу, поэтому не читаю, хотя слышала, что он вроде и поет еще. Короче, со всех сторон одаренная личность  :D

0

257

Мария Эдуарда написал(а):

Понятия не имею, что это, и всегда говорю - пакет

http://www.kolobok.us/smiles/icq/lol.gif для меня это вообще привычные слова)))
Слушайте, а слово "подъезд" вам знакомо? Я знаю, что вроде в Питере говорят "парадная" вместо подъезд.

0

258

Нанду написал(а):

это свернутый из бумаги, куда бабульки семечки насыпают,

Точно)))

Лаура написал(а):

Слушайте, а слово "подъезд" вам знакомо

Знакомо)) Но я иногда говорю "парадная" и "пардон" (последнее уже просто привычка моя) за что на меня косятся как на гопника, попавшего на бал 19 века :D только наоборот, я вовсе не гопник, а вокруг воспитанные люди

0

259

Атилио написал(а):

Бразильцы мечтают о Lada

Я думаю, это связано с состоянием их дорог, которые нам продемонстрировала Оля в "Империи")) А наши Лады везде пройдут, по крайней мере, у моего папы "пятерка" и такие проселочные дороги на которой звстряли Вивиан и Рамиру для его "тачки" раз плюнуть  :D

0

260

Лаура написал(а):

Я знаю, что вроде в Питере говорят "парадная" вместо подъезд.

Да, именно так мы подъезд и называем: парадная)) А еще: белый хлеб - это булка, эстакада для нас виадук, а водолазка - бадлон. На самом деле, таких слов еще очень много, просто явсе сейчас не помню))

Он повстречал ее в Москве:
«Ах, что за глазки, что за губки!»
-«Красотка, сотовый дай мне!»
Она дала свой номер трубки.
Он стал застенчив и нелеп-
В кафе, в арбатском переулке
Икрой он мазал белый хлеб,
Хотя она просила булки…
Он часто в Питер приезжал,
С букетом приходил нарядным
И долго у подъезда ждал,
Хотя она ждала в парадном.
Свиданья кратко забытье,
И снова ждет его вагончик…
Он пышкой называл ее,
Она звала его: «Мой пончик!»
Свершилось! Брак их заключен,
И жизнь их превратилась в сказку-
Он даже стал носить бадлон,
Она надела водолазку.
… Медовый месяц в Бологом
Средь каменных кирпичных дебрей
Где у дороги, за окном
С бордюром сходится поребрик

(с)Александр Друзь

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Весеннее потепление