Империя 30, 31
Лаура написал(а):Артур передернулся и хмуро посмотрел на Вивиан.
Что-то я на этом месте вдруг как подумала, что убийца ее папы, если таковой вообще существует, Артур. Но потом поостыла, когда Вивиан сказала, что узнала, кто разговаривал с отцом перед смертью Виторио, хотя, когда Артур стал хладнокровно соображать, как вычислить крысу, мои подозрения вернулись, но вполне возможно, что это просто естественная реакция Вивиан - орать, стала таким контрастом в сравнении с поведением Артура, который, кстати, всегда, если я ничего не подзабыла, ведет себя очень хладнокровно, подозрительно как-то.
От того, что у Маркуса есть любовница я в полном шоке, не ожидала вообще! Не зря такая правильная, разумная и, думаю, верная, даже не смотря на ночь с Дэниелом, Алисия ведется на другого мужчину.
А Дэниел поразил своей реакцией и гордостью, напомнил мне меня
Лаура написал(а):Новый стиль, новые персонажи, новые актеры - все это очень радует!
Я же говорила, не похоже на ТПЖ, Империю и Рике... хорошо, что радует) посмотрим, что будет дальше, а будет, надеюсь, больше, как сказала Галя)
Лаура написал(а):ахаха Аня умеет рекламировать свой сериал!
Елки, опять двадцать пять
Лаура написал(а):а я так поняла, что в первом эпизоде была она. Думаю, за ней будет весело наблюдать!
Ага, она самая, она будет бороться за него, вернее, пытаться..
Бранка написал(а):Пусть это будет к эпиграфу к Богине, 1
Ну прямо страсти-мордасти
Лаура написал(а):да, у меня тоже.
Урааа)