тогда все ок, ждем ее пробуждения))
Критика и обсуждения - II часть.
Сообщений 141 страница 160 из 1000
Поделиться142Пн, 4 Апр 2011 21:59:24
Империя, 30:
Я - за Алисию и я против Даниэла. Истинно надеюсь, что он её больше не побеспокоит. Ещё больше я надеюсь на то, что и она его не побеспокоит.
Вообще странное ощущение, как вмесет с колой со льдом есть горячий пирожок - я так "Империю" смотрю. Т.е. суперприятная Алисия и мегаужасная Вивиан
Концовка очень хорошая! И как разрешение того, кто любовник Натали. Я рада, что не ошиблась в начале насчёт Маркуса
Поделиться143Пн, 4 Апр 2011 22:28:00
Империала вместо своего он не мог, их бы тогда вместе дисквалифицировали, но в то же время, даже зная какой проект у Империала, как он мог свой сделать лучше?
ну Рамиру не дурак, он тоже что-то смыслит в бизнесе, но идеи Империала были лучше, а Рамиру просто взял их за основу и переделал еще в лучшую сторону, что-то добавил, что-то убрал, но в целом идеи схожи. Ему просто нужно было от чего-то оттолкнуться и знать, в чем можно превзойти Империал. Ну как-то так..))
Т.е. суперприятная Алисия и мегаужасная Вивиан
разными они и задумывались)
Концовка очень хорошая!
Спасибо!
Поделиться144Пн, 4 Апр 2011 22:39:39
ну Рамиру не дурак, он тоже что-то смыслит в бизнесе, но идеи Империала были лучше, а Рамиру просто взял их за основу и переделал еще в лучшую сторону, что-то добавил, что-то убрал, но в целом идеи схожи. Ему просто нужно было от чего-то оттолкнуться и знать, в чем можно превзойти Империал. Ну как-то так..))
Ага, а я то все думала, зачем ему знать о проекте! Вот если бы он попросил Аманду подсунуть вместо их проекта что-то другое, а так...
Поделиться145Пн, 4 Апр 2011 22:42:10
Вот если бы он попросил Аманду подсунуть вместо их проекта что-то другое, а так...
это был только первый этап конкурса, так что бедняжку Аманду списывать со счетов не будем
Поделиться146Пн, 4 Апр 2011 22:42:50
Я поймала себя на мысли, что мне не хватает привычного ТПЖ и его обсуждения!
Поделиться147Пн, 4 Апр 2011 23:07:08
Я поймала себя на мысли, что мне не хватает привычного ТПЖ и его обсуждения!
Я поймала себя тоже на такой мысли, когда поужинав, включила компьютер и поняла, что в принципе, никакой особой надобности для этого нет, не надо выкладывать ТПЖ в 21 час, могу и часом позже зайти "посмотреть" сериалы))
Поделиться148Пн, 4 Апр 2011 23:08:10
это был только первый этап конкурса, так что бедняжку Аманду списывать со счетов не будем
Надеюсь, Рамиру не опуститься до такой низости, как подсовывать через нее поддельные бумаги...
Поделиться149Вт, 5 Апр 2011 01:20:51
Надеюсь, Рамиру не опуститься до такой низости, как подсовывать через нее поддельные бумаги...
я пока сама еще до этих событий не дошла, так что ничего сказать не могу
Поделиться150Вт, 5 Апр 2011 21:28:09
Посмотрела 1 серию "Богини" - мне понравилось! Конечно, как всегда в начале сериала еще не все понятно, в людях немножко путаешься))) И мне вот не понятно, сколько лет Сюзанне - мать орет что ей шестнадцать, а потом написано, что ей восемнадцать
Поделиться151Вт, 5 Апр 2011 21:32:08
Я уже это исправила, извиняюсь, я когда писала серии, думала об одной дате, той что в синопсисе, а потом изменила, а в сериях не посмотрела, и имя Виктора на другое забыла сменить. Надеюсь, что нравится, я очень плохо представляю, что такое 21 час по-бразильски, но, как ты, по-моему, Наташ, говорила, секс, наркотики, рок-н-рол постараюсь обеспечить
Поделиться152Вт, 5 Апр 2011 21:34:44
секс, наркотики, рок-н-рол постараюсь обеспечить
Будем ждать))
И еще у тебя там мать и дочь (которую играет Сесилия Дасси), а фотка у них одинаковая, я сначала подумала, что мать и дочь играет одна актриса (ну, типа похожи они так), а потом смотрю - нет, разные написаны...
Поделиться153Вт, 5 Апр 2011 21:34:55
Перечитала и удивилась, где были мои глаза и правда 16 и тут же 18
Поделиться154Вт, 5 Апр 2011 21:35:31
потом смотрю - нет, разные написаны...
С радикалом перепутала что ли, сейчас перезалью
Поделиться155Вт, 5 Апр 2011 21:37:56
Перечитала и удивилась, где были мои глаза и правда 16 и тут же 18
Да ничего страшного, у меня тоже Сония брюнетка на фото, а в тексте вдруг блондинкой стала Потом когда сама к героям привыкнешь, то уже не будет таких "косяков"!
Поделиться156Вт, 5 Апр 2011 21:39:48
Потом когда сама к героям привыкнешь, то уже не будет таких "косяков"!
Фух, ну ты меня успокоила прямо))), а то столько ошибок, я в школе сочинение на 5 писала, а тупое переписывание текста без помарок на 3, всему виной моя невнимательность..
Поделиться157Вт, 5 Апр 2011 22:02:59
"Империя": Маркус все-таки сволочь... Я думала, у него не очень серьезно с Натали, а тут прямо страстные объяснения и заверения в любви! тогда зачем ему Алисия, не умеющая готовить и пропадающая целыми днями на работе?
мариана забавна, пришла, по угрожала что все расскажет Маркусу и подумала, что самая умная)) Мне кажется, что если бы у Алисии с Даниэлом все было бы серьезно на данном этапе, то Алисия не стала бы все скрывать от мужа, а значит, и не испугалась бы угроз Марианы...
Вивиан как обычно, в своем репертуаре, хотя странно, что не ей пришла в голову идея о шпионе в фирме, подобные мысли обычно посещают ее голову. Кричать "Мы же лучшие" в принципе, в ее духе, а вот сделать что-то конструктивное для того, чтобы это доказать... А какова цель визита к Рамиру? Сказать, что он украл их идеи? Так без доказательств никто ее слушать не будет, а только посмеется и выставит за дверь, как последнюю дуру, кем она в принципе, и является...
Поделиться158Вт, 5 Апр 2011 22:08:11
Богиня:
секс, наркотики, рок-н-рол постараюсь обеспечить
ахаха Аня умеет рекламировать свой сериал!
Мне понравилась премьера! Сразу видно - что-то новое! Новый стиль, новые персонажи, новые актеры - все это очень радует! И мне почему-то сразу понравилась бывшая жена главного героя (прости имена пока не помню), а я так поняла, что в первом эпизоде была она. Думаю, за ней будет весело наблюдать!
тогда зачем ему Алисия, не умеющая готовить и пропадающая целыми днями на работе?
она умеет готовить!) просто не всегда успевает и заказывает еду в ресторане А вообще о мнении Маркуса на этот счет позже из следующих серий узнаете.
мариана забавна, пришла, по угрожала что все расскажет Маркусу и подумала, что самая умная)
да, на мой взгляд это тоже было комично. нов этом вся Мариана. Не шибко умные действия сопровождают ее на протяжении всего сериала.
Кричать "Мы же лучшие" в принципе, в ее духе,
это точно!
А какова цель визита к Рамиру?
ну их разговор в следующей серии посмотришь))
Поделиться159Вт, 5 Апр 2011 22:21:41
она умеет готовить!) просто не всегда успевает и заказывает еду в ресторане А вообще о мнении Маркуса на этот счет позже из следующих серий узнаете.
А... вот оно что, а я почему-то думала, что она не хозяйственная, а так как у Маркуса фобия прислуги (или денег мало на ее наем), и на этой почве у них конфликты...
да, на мой взгляд это тоже было комично. нов этом вся Мариана. Не шибко умные действия сопровождают ее на протяжении всего сериала.
Заметно В духе таких героинь придти к мужчине, забраться в его кровать, и встретить таком виде его жену/подругу/любимую...
ну их разговор в следующей серии посмотришь))
Обязательно посмотрю! Мне очень нравится Рамиру, хоть я и не одобряю его выбор женщин
Поделиться160Вт, 5 Апр 2011 22:34:17
В духе таких героинь придти к мужчине, забраться в его кровать, и встретить таком виде его жену/подругу/любимую...
ага, точно!)))