А теперь рейтинги:
Империя:
11 неделя - 2,8
12 неделя - 2,8
Игра на интерес:
2 неделя - 1,6
3 неделя - 2
Богиня-1967:
5 неделя - 2,4 (пока рекорд для 21 часа!)
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - II часть.
А теперь рейтинги:
Империя:
11 неделя - 2,8
12 неделя - 2,8
Игра на интерес:
2 неделя - 1,6
3 неделя - 2
Богиня-1967:
5 неделя - 2,4 (пока рекорд для 21 часа!)
да, за это простите, ну не получалось раньше никак.
Да я просто подумала, что жду до 22.00 и выхожу из интернета (я ж на даче), а сегодня увидела, что ты серию в 22.13 выложила, ну, и отметила, что совсем немного не дождалась))
), и его жалкие попытки завоевать Марту пока что-то не приносят плодов. Она, по-моему, на него совсем не ведется
Ну, это пока... Дальше посмотрим что у них получится!
. Но, я надеюсь, что Жулиу и жизнь к концу сериала ее исправят
Вероятно, но и она тоже внесет свою лепту в воспитание Жулиу, а то он слишком "зануда", по выражению Голди
Жду, когда она приедет!
Еще пока точно не решено когда, но уже скоро, там еще одно событие должно произойти, а потом она приедет))
3 неделя - 2
А это хорошо? Кажется, у меня никогда не было такого рейтинга, хотя я за ним по-прежнему не слежу...
А это хорошо
Хорошо! Для 19-часового и нужно 2. Т.о. у тебя есть 1 балл (пригодиться бороться за актёров).
Кажется, у меня никогда не было такого рейтинга
В ТПЖ было, а тут - всего-то три недели...
а то он слишком "зануда", по выражению Голди
а по-моему, вполне нормальный парень))
а по-моему, вполне нормальный парень))
По-моему, тоже. Но Голди виднее...
Что один - придурок, что вторая!
Да, все так и есть Если судить их отношения по всем общеизвестным планкам.
Молчаливая и себе ан уме - такое у меня от нее впечатление.
Это, пожалуй, самый странный и непредсказуемый, а также малопонятный персонаж, такой она будет до конца
поперлась куда-то ночью
Ну что ж теперь, надо же было как-то Рамона возвращать и выразить ее терзания, а также показать, что она немного бестолковая...
Одним словом, мямля он какой-то.
А я Галю еще тогда предупреждала, что он ей не понравится, а теперь он еще и тебе не нравится, я своего добилась)))
Неужели у нее будет будущее с Валерием???
Альфреда, действительно, жалко, он заслуживает другой участи. Но на тех, кто многого заслуживает, всегда много и сваливается.
Отредактировано Мария Эдуарда (Сб, 21 Май 2011 21:09:45)
Ну что ж теперь, надо же было как-то Рамона возвращать
да, я так и поняла, что это специально для этого было сделано
Но на тех, кто многого заслуживает, всегда много и сваливается.
это точно! Надеюсь, ты не оставишь его у разбитого корыта!
это точно! Надеюсь, ты не оставишь его у разбитого корыта!
Я тоже на это надеюсь, в смысле, что вам описанный мною прекрасный корабль не покажется разбитым корытом.
описанный мною прекрасный корабль не покажется разбитым корытом.
Клаудия???
Клаудия???
Я чуть не спросила, кто это Ну, тут явно больше вариантов нет
Я чуть не спросила, кто это
Кстати, вряд ли я придумала бы, что ответить...
Кстати, вряд ли я придумала бы, что ответить...
А теперь туплю я! В смысле ответить? на что?
Клаудия???
Клаудия для меня изначально какое-то побитое и покосившеся суденышко...
В смысле ответить? на что?
На вопрос, кто такая Клаудия...
Клаудия для меня изначально какое-то побитое и покосившеся суденышко...
Для меня, скорее всего, тоже.
На вопрос, кто такая Клаудия...
ну вот, если б на этот вопрос не ответила ты, я бы тебе помогла своей фразой ниже
Ну вот, я вас расстроила побитым судном....
у вот, если б на этот вопрос не ответила ты, я бы тебе помогла своей фразой ниже
Теперь Клаудия навеки будет ассоциироваться у меня с кораблестроением...
Теперь Клаудия навеки будет ассоциироваться у меня с кораблестроением...
Игра на интерес.
Хм, Ламберту все-таки определенно злодей, и еще что-то новое с пленкой разворачивается...
Интересно, Марта действительно ничего не увидела на картине? Я тоже в этом не особо смыслю, но цветок разглядеть по-моему проще простого
Позабавил разговор Наныд и Пабло. Они мне нравятся. Такие милые. Вроде бы между ними что-то есть, и это "что-то" нечто большее, чем просто любовь, страсть и тп.
Интересно, Марта действительно ничего не увидела на картине? Я тоже в этом не особо смыслю, но цветок разглядеть по-моему проще простого
На самом деле, когда я это пиала, то у меня была програмка, которая любую картинку могла сделать совсем не узнаваемой, но ее пришлось стереть, а то что я смогла сделать с цветком напоминает цветок, но хуже извратиться с ним я просто не могла))
Вроде бы между ними что-то есть, и это "что-то" нечто большее, чем просто любовь, страсть и тп.
Они еще дружат, а это зачастую значит намного больше чем любовь, страсть и т.п.
"Богиня": Мери-Лу меня поразила, не ожидала от нее такого предложения, слова Густаву о том, что она невероятная женщина - это еще мягко сказано! Понравились Альфред и Клаудия, они милы вместе, желаю им разобраться в отношениях и снова быть вместе... И расставание Аннабель и Альфреда тоже понравилось, так спокойно и интеллигентно у них было, что даже приятно))
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - II часть.
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru