Бранка написал(а):порядком подзадолбали:
Но других у меня нет так и будет вертеться все вокруг них, в следующей серии появится Виола, а также Мариса с Рафаэлем и их "маленькими трагедиями"...
А еще сегодня я узнала, что защиту диплома неожиданно перенесли на неделю раньше... мой руководитель, (который сам ни черта не понимает) внезапно забраковал аналитическую часть, хотя несколько раз до этого ее видел, и теперь просит идти к другому преподу и спрашивать, правильно ли это, так что теперь, переделывая, я не буду спать ночами....
Еще из новостей: я пересмотрела все свои наброски, оказалось в Богине 39 серий... и у меня не будет времени писать все толком, то есть я буду писать диалогами, но чего-то сложного не ждите, все будет банально, хотя, думаю, и неожиданно, вот...
Ваши комментарии к Богине меня искренне веселят
Бранка написал(а):такое ощущение, постоянно кого-то убивают или торгую наркотой
Бранка написал(а):Адриана куда-то постоянно шляется
На то она и Адриана.
Нанду написал(а):они раньше-то были знакомы или только недавно познакомились?
Да, они знали друг друга, у нас же Валерий супер агент он работал под прикрытием и в России, и в Италии....
Бранка написал(а):Но в целом сегодняшняя серия понравилась
И я несказанно рада этому Чувствую, что привыкла к Богине, а она уже скоро закончится..
Нанду написал(а):Я бы на его месте вообще запретила дочери выходить за такого субъекта как Майкл...
Да ты бы на его месте была отличным вертолетчиком, умным и прекрасным главой семейства, а не Паоло...
Бранка написал(а):на фига ей этот Валерий?! Хотя понятно на фига.
Да? И нафига? Мне аж самой интересно, какие выводы ты сделала)))
Нанду написал(а):Насмешил вытрезвитель))
Должны же вы хоть чуть-чуть улыбаться))
Отредактировано Мария Эдуарда (Пт, 20 Май 2011 22:08:50)