Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - II часть.

Критика и обсуждения - II часть.

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Бранка написал(а):

придётся Олям готовить свои краткосодержанческий сериалы...

ок, я закончу Империю и подумаю над синопсисом ;)

0

822

Империя 56

Я в шоке от пяти пуль, вот это она его ненавидела... Алисия своими здравыми рассуждениями меня прямо восторгает, хочу такую сестру :D Хотя, я до сих пор не понимаю, почему она так категорична в вопросе того, что Артур и Вивиан были вместе.  :dontknow:  Пауло дурачок такой, вроде умный парень, а наивный все же, но, в общем я рада, что у них так все вышло...

Я слегка не врубилась почему Империя вышла в выходной :question:

0

823

Мария Эдуарда написал(а):

Я слегка не врубилась почему Империя вышла в выходной

потому что это вместо пропущенной пятницы, которую я гуляла http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

почему она так категорична в вопросе того, что Артур и Вивиан были вместе.

самый лучший ответ сценаристов с Бобер-ТВ - "да кто ее знает!" :D Но вообще не нравится ей, что человек, которого она всегда воспринимала как друга семьи, т.е взрослым дядечкой, затащил ее сестру в постель :dontknow: А теперь еще выходит, что он ее отец. Получается, ее отец спал с ее сестрой. Это немного странно.

0

824

Лаура написал(а):

"да кто ее знает!"

Эээ, это моя палочка выручалочка :D
Вот он, мы его нашли, бзик Алисии!  :D

Лаура написал(а):

потому что это вместо пропущенной пятницы, которую я гуляла http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Ох, я совсем счет времени потеряла с этим дипломом не помню даже че на обед ела... %-) я думала она выходила в пятницу

0

825

Империя
Если бы я была минестерством культуры, я бы прикрыла "Империю". 5 пуль в 18.00 в воскресенье! Нас же дети могут смотреть!
Я понимаю, что мои надежды тщетны, но я всё же надеюсь на смерть Вивиан.

0

826

Бранка написал(а):

5 пуль в 18.00 в воскресенье!

допустим, в этот момент показывали исключительно лицо Луизы, а потом безобидно лежащий трупик Раула :D

Бранка написал(а):

Я понимаю, что мои надежды тщетны, но я всё же надеюсь на смерть Вивиан.

надежда умирает последней :whistle:

0

827

"Империя": я рада, что наконец-то эмоции взяли верх над Рамиру)) Порадовали Аманда с Пауло, но я думала, что у них давно уже отношения развиваются, нам просто не показывают, а они тормазили)) Надеюсь, Луизу не посадят, и она раскаятся, что таких дел навертела с Раулом...

"Богиня": бедный Мурилу, мне вообще его больше всех жалко! Господи, так Лиана еще и не дочь Паоло?! С ужасом жду про ее настоящего отца, это наверняка будет так же запутано, как и все остальное, и он бцдет иметь отношение к семье Каталано, возможно, это сам Марко, а то как-то Диана наплодила детей, да все не от него, надо и ему кого-то родить. И еще я подумала, может, спасая Мурилу от машины, Рамон ударился опять головой и теперь все вспомнит?  :D  А то бедный Фредди там горюет, считает, что его бросили...

0

828

Нанду написал(а):

Рамон ударился опять головой и теперь все вспомнит?

http://www.kolobok.us/smiles/icq/lol.gif О, Боже... Наташа, ты меня насмешила, а вариант-то развития событий интересный на самом деле... он вспомнит позже, еще помучаются парни...  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif но не так сильно, как остальные :)

0

829

Нанду написал(а):

бедный Мурилу,

Да, бедняга, но все у него будет дальше тип-топ, хотя... нет, его еще одно испытание ждет

0

830

Богиня, 24
Мне нравится Адриана, сама не знаю, почему, но мне интересно читать про нее. Мурилу, конечно, жалко, но, думаю, в конце она исправится. И что там за визг шин? Это мальчика сбили? Какой кошмар! :( А Мэри-Лу, тоже темная лошадка, родила Лиану, не понятно пока от кого... Может, чтобы расстроить их отношения с Майклом она наплетет, что они родные брат и сестра? :D
Игра на интерес, 10
Меня интригуют Домингес и Берта. Думаю, у них будут интересные отношения. Ну и Марта с Диди тоже. Хотя Диди как самостоятельный персонаж мне пока не нравится. ТОлкьо в паре с Мартой.
Сцена в доме у Фернанды меня позабавила. Куча людей набежала, они сумку пытаются затырит куда-нибудь, все говорят, Фернанда несет какую-то ахинею, как обычно :D Это очень весело)))

0

831

Лаура написал(а):

Фернанда несет какую-то ахинею, как обычно

:D

Лаура написал(а):

Может, чтобы расстроить их отношения с Майклом она наплетет, что они родные брат и сестра? :D

http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif Идея за идеей прямо!

0

832

Лаура написал(а):

Меня интригуют Домингес и Берта. Думаю, у них будут интересные отношения.

Пока только сугубо деловые, до личных я еще не дошла...

Лаура написал(а):

Сцена в доме у Фернанды меня позабавила.

Я рада! Спасибо))

0

833

Нанду написал(а):

до личных я еще не дошла...

но ведь они будут же???

0

834

Лаура написал(а):

но ведь они будут же???

По крайней мере, они предполагаются по моей задумке, но ничего не написано, у меня вообще на исходе написанные серии, не знаю, как буду успевать их писать!

0

835

Нанду написал(а):

у меня вообще на исходе написанные серии, не знаю, как буду успевать их писать!

все мы проходили через это :D  ну если не будешь успевать, сделаешь свой сериал "кратким"

0

836

Да, возможно, придется перейти на краткое содержание серий, потому что не успеваю писать диссертацию и серии, и еще дела есть, на которые приходится тратить время...

0

837

Игра на интерес 11

Мне становится все интереснее и интереснее, много нового о лошадях и всем этом мире конюшен и скачек узнаю. Берта почему-то, не смотря на ее сведения, не вызвала особых эмоций, зато мне показалось что-то такое между Нандой и Домингесом, но раз у них другие любовные линии, то что поделать?) Фернанда позабавила, как всегда :D  Себастьян отталкивает своей грубостью... Голди такая прямо благодетельница, она что, решила на Аниту деньги все потратить? Может, еще и образование ей будет оплачивать на том факультете, который в моде :D Марта меня удивила своей сдержанностью, я думала она отчаяннее, как и Диди своей решимостью, я думала он тюфячок.   :)

0

838

я думала он тюфячок.

Он не предполагался тюфяком, он нормальный мужик, ну, да, он просто не может послать к черту прямым текстом бывшую жену, но тут дело скорее в воспитании. А Марта ему понравилась, вот он и решил ее добиваться.

Марта меня удивила своей сдержанностью, я думала она отчаяннее,

Ей вроде как в душе приглянулся Диди, но она не хочет влезать во все эти его отношения с Лили, вот и ведет себя так...

Голди такая прямо благодетельница, она что, решила на Аниту деньги все потратить?

Ну, а где она на нее деньги тратит? Анита сама не из нуждающихся, просто раньше жила вдалеке от Рио, а теперь сюда переехала, вот еще и не знает, как жить здесь, а Голди типа ей помогает!

0

839

Нанду написал(а):

Ну, а где она на нее деньги тратит? Анита сама не из нуждающихся, просто раньше жила вдалеке от Рио, а теперь сюда переехала, вот еще и не знает, как жить здесь, а Голди типа ей помогает!

Тьфу... я почему-то подумала, что она не из богатых :surprise:

0

840

я почему-то подумала, что она не из богатых

Наверное, потому что она приехала из захолустья)) Но вообще, это я не сильно обозначила, вот тебе так и показалось... Я думала, вы поймете, раз она пришла учиться в частный престижный колледж, где участся Голди и Вупи, то деньги у ее семьи есть. С хлеба на квас Анита не перебивается, не переживай  ;)

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - II часть.