придётся Олям готовить свои краткосодержанческий сериалы...
ок, я закончу Империю и подумаю над синопсисом
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - II часть.
придётся Олям готовить свои краткосодержанческий сериалы...
ок, я закончу Империю и подумаю над синопсисом
Империя 56
Я в шоке от пяти пуль, вот это она его ненавидела... Алисия своими здравыми рассуждениями меня прямо восторгает, хочу такую сестру Хотя, я до сих пор не понимаю, почему она так категорична в вопросе того, что Артур и Вивиан были вместе. Пауло дурачок такой, вроде умный парень, а наивный все же, но, в общем я рада, что у них так все вышло...
Я слегка не врубилась почему Империя вышла в выходной
Я слегка не врубилась почему Империя вышла в выходной
потому что это вместо пропущенной пятницы, которую я гуляла
почему она так категорична в вопросе того, что Артур и Вивиан были вместе.
самый лучший ответ сценаристов с Бобер-ТВ - "да кто ее знает!" Но вообще не нравится ей, что человек, которого она всегда воспринимала как друга семьи, т.е взрослым дядечкой, затащил ее сестру в постель А теперь еще выходит, что он ее отец. Получается, ее отец спал с ее сестрой. Это немного странно.
"да кто ее знает!"
Эээ, это моя палочка выручалочка
Вот он, мы его нашли, бзик Алисии!
потому что это вместо пропущенной пятницы, которую я гуляла http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Ох, я совсем счет времени потеряла с этим дипломом не помню даже че на обед ела... я думала она выходила в пятницу
Империя
Если бы я была минестерством культуры, я бы прикрыла "Империю". 5 пуль в 18.00 в воскресенье! Нас же дети могут смотреть!
Я понимаю, что мои надежды тщетны, но я всё же надеюсь на смерть Вивиан.
5 пуль в 18.00 в воскресенье!
допустим, в этот момент показывали исключительно лицо Луизы, а потом безобидно лежащий трупик Раула
Я понимаю, что мои надежды тщетны, но я всё же надеюсь на смерть Вивиан.
надежда умирает последней
"Империя": я рада, что наконец-то эмоции взяли верх над Рамиру)) Порадовали Аманда с Пауло, но я думала, что у них давно уже отношения развиваются, нам просто не показывают, а они тормазили)) Надеюсь, Луизу не посадят, и она раскаятся, что таких дел навертела с Раулом...
"Богиня": бедный Мурилу, мне вообще его больше всех жалко! Господи, так Лиана еще и не дочь Паоло?! С ужасом жду про ее настоящего отца, это наверняка будет так же запутано, как и все остальное, и он бцдет иметь отношение к семье Каталано, возможно, это сам Марко, а то как-то Диана наплодила детей, да все не от него, надо и ему кого-то родить. И еще я подумала, может, спасая Мурилу от машины, Рамон ударился опять головой и теперь все вспомнит? А то бедный Фредди там горюет, считает, что его бросили...
Рамон ударился опять головой и теперь все вспомнит?
О, Боже... Наташа, ты меня насмешила, а вариант-то развития событий интересный на самом деле... он вспомнит позже, еще помучаются парни... но не так сильно, как остальные
бедный Мурилу,
Да, бедняга, но все у него будет дальше тип-топ, хотя... нет, его еще одно испытание ждет
Богиня, 24
Мне нравится Адриана, сама не знаю, почему, но мне интересно читать про нее. Мурилу, конечно, жалко, но, думаю, в конце она исправится. И что там за визг шин? Это мальчика сбили? Какой кошмар! А Мэри-Лу, тоже темная лошадка, родила Лиану, не понятно пока от кого... Может, чтобы расстроить их отношения с Майклом она наплетет, что они родные брат и сестра?
Игра на интерес, 10
Меня интригуют Домингес и Берта. Думаю, у них будут интересные отношения. Ну и Марта с Диди тоже. Хотя Диди как самостоятельный персонаж мне пока не нравится. ТОлкьо в паре с Мартой.
Сцена в доме у Фернанды меня позабавила. Куча людей набежала, они сумку пытаются затырит куда-нибудь, все говорят, Фернанда несет какую-то ахинею, как обычно Это очень весело)))
Фернанда несет какую-то ахинею, как обычно
Может, чтобы расстроить их отношения с Майклом она наплетет, что они родные брат и сестра?
Идея за идеей прямо!
Меня интригуют Домингес и Берта. Думаю, у них будут интересные отношения.
Пока только сугубо деловые, до личных я еще не дошла...
Сцена в доме у Фернанды меня позабавила.
Я рада! Спасибо))
до личных я еще не дошла...
но ведь они будут же???
но ведь они будут же???
По крайней мере, они предполагаются по моей задумке, но ничего не написано, у меня вообще на исходе написанные серии, не знаю, как буду успевать их писать!
у меня вообще на исходе написанные серии, не знаю, как буду успевать их писать!
все мы проходили через это ну если не будешь успевать, сделаешь свой сериал "кратким"
Да, возможно, придется перейти на краткое содержание серий, потому что не успеваю писать диссертацию и серии, и еще дела есть, на которые приходится тратить время...
Игра на интерес 11
Мне становится все интереснее и интереснее, много нового о лошадях и всем этом мире конюшен и скачек узнаю. Берта почему-то, не смотря на ее сведения, не вызвала особых эмоций, зато мне показалось что-то такое между Нандой и Домингесом, но раз у них другие любовные линии, то что поделать?) Фернанда позабавила, как всегда Себастьян отталкивает своей грубостью... Голди такая прямо благодетельница, она что, решила на Аниту деньги все потратить? Может, еще и образование ей будет оплачивать на том факультете, который в моде Марта меня удивила своей сдержанностью, я думала она отчаяннее, как и Диди своей решимостью, я думала он тюфячок.
я думала он тюфячок.
Он не предполагался тюфяком, он нормальный мужик, ну, да, он просто не может послать к черту прямым текстом бывшую жену, но тут дело скорее в воспитании. А Марта ему понравилась, вот он и решил ее добиваться.
Марта меня удивила своей сдержанностью, я думала она отчаяннее,
Ей вроде как в душе приглянулся Диди, но она не хочет влезать во все эти его отношения с Лили, вот и ведет себя так...
Голди такая прямо благодетельница, она что, решила на Аниту деньги все потратить?
Ну, а где она на нее деньги тратит? Анита сама не из нуждающихся, просто раньше жила вдалеке от Рио, а теперь сюда переехала, вот еще и не знает, как жить здесь, а Голди типа ей помогает!
Ну, а где она на нее деньги тратит? Анита сама не из нуждающихся, просто раньше жила вдалеке от Рио, а теперь сюда переехала, вот еще и не знает, как жить здесь, а Голди типа ей помогает!
Тьфу... я почему-то подумала, что она не из богатых
я почему-то подумала, что она не из богатых
Наверное, потому что она приехала из захолустья)) Но вообще, это я не сильно обозначила, вот тебе так и показалось... Я думала, вы поймете, раз она пришла учиться в частный престижный колледж, где участся Голди и Вупи, то деньги у ее семьи есть. С хлеба на квас Анита не перебивается, не переживай
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - II часть.
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru