Нанду написал(а):Он перестанет хотеть быть с ребенком или перестанет любить ее?
ей показалось, что через время после рождения ребенка, когда он увидит его, возьмет на руки и тп. он сможет решить для себя, выдержит ли он расставания с малышом, так чтобы жить не с ним.
Игра на интерес, 9
Фернанда и Нанда вместе очень хорошо сосуществуют, мне они нравятся. Но я понимаю Доминигеса, я бы от такой попутчицы тоже бы с ума сошла, ну, или треснула бы чем-нибуь, чтобы она заткнулась
Мне нравится Марта. Она вроде и вежлива, и в тоже время с характером, что заметно.
Педру мне пока никак. Вроде, и он, и Пабло должны вызывать похожие эмоции, ведь по сути оба они помогают своим чокнутым женщинам, но Пабло почему-то вызывает у меня симпатию и нежность, а Педру как-то безразличен пока.
Богиня, 23
Выходит, Майкл знал о существовании Джонни! Точнее, о том, что он жив! Зачем он познакомил его с Лианой, интересно?И Джонни гораздо более темная лошадка, мне он не очень нравится. и это его появление перед Лианой меня насторожило. не хочу, чтобы он ей какой-нибудь вред причинил. Она так чиста.
За Адрианой мне по-прежнему интересно наблюдать, и думаю, к сыну она прикипит со временем.
А Стенио Гарсия оказался злодеем Густаву! еще одна загадка Богини раскрылась! И теперь они рассорят Лиану и Майкла...эх!