Нанду написал(а):Диди-Лили, Vanessa da Mata - Boa Sorte, в переводе на русский "Удачи тебе":
Да, она, спасибо!
Нанду написал(а):А это как - "оголение"?
это когда убирают покрытие наушников и оставляют только голые провода. Таким образом, он практически не заметен в ухе. Когда мне сделают, я постарюась сфоткать и продемонстрировать новое чудо-техники
Олмиш написал(а):Я бы не удивилась, если у него на ноге в ближайшее время появилась парша, а затем выяснилось бы, что эту паршу зачем-то налепила на него Мэри-Лу, т.к. она является дальней родственницей бабушки Марко Каталано. А парша напрямую связана с машиной Клаудии и Аннабель. Но об этом мы узнаем в конце, когда Паоло признается, что Рамон - его брат.
Прикинь, ты сейчас больше половины событий отгадала, и Аня теперь не знает, что делать!
Я просто угораю над вашими комментариями к Империи, девочки!
Олмиш написал(а):Но как письма попали обратно в шкаф? Пьяный Виториу вернул их обратно?
планировалось, что прислуга все убрала, но я когда-то еще в начале забыла вставить этот факт в какой-то диалог, и да, косяк небольшой вышел
Олмиш написал(а):я бы так обрадовалась, если бы Вивиан умерла - это такой неожиданный ход!
Нанду написал(а):поделом ей пуля попала, вечно лезет куда ни попадя
я так и знала, что все обрадуются!
Нанду написал(а):ее гадкой манере не дать человеку высказаться, а разу начинать кричать о своих суждениях,
да, она реально всегда так разговаривает, не дослушивая, перебивая и твердя только свое мнение.
Олмиш написал(а):Даниэл - бесчувственный чурбан и тряпка.
да, в этих сериях он таким и получился, согласна))
Олмиш написал(а):сли бы Алисия сидела в зале и хохотала над шутками Маркуса, Даниэл тоже вряд ли бы чувствовал себя комфортно.
Олмиш написал(а):Она не для того уходила от мужа,
да, вот и она так думает. Точнее, я за нее так думаю
А вообще спасибо за хорошие отзывы!))