мне показалось, что дом у нее должен быть таким королевским немного, даже вычурным, как у настоящей дивы))
Такой интерьер тоже очень красивый и подходящий, я просто ожидала, что она как дамочка молодящаяся выберет немного другую вычурность, что-нибудь из стекла и загнутых трубок))
Короче, каждый был занят своим
Ну, да, а Артур как истинный мужик не понял, чем он так ее оскорбил, подумаешь, любовь всей его жизни помогла выбрать подарок для любви реальной жизни, что в этом такого?
Понравилось, как она пыталась выкручиваться и все отрицать, но не та ситуация уже была, чтобы ей поверили.
Вот когда я написала реплику про то, что Марсий в Рио много, я даже сама ей поверила)) Поэтому пришлось придумать про УЗИ, на которое Даниэла и Неуза насильно ее поведут и не отойдут от врача и монитора ни на шаг))
Может, таким поведением он просто привлекает к себе внимание? Там типа ревность к брату с детства его гложила, отсюда у него и проблемы))
Значит, я правильно создала его образ, именно таким Тука и задумывался!
Карлоса тоже раскрыли! Жду уже с ним откровенного разговора. Интерсно, что же там за история с ним.
Так конец сериала близок, все интриги раскрываются Про Карлоса вроде в завтрашней серии))