Блииин... Кто эти люди? Ну, Паоло я знаю. Это какой-то метатекст...
Наверное, эта Мария еще появиться, про Олмиша мы тоже знаем, что он что-то там расследует помимо убийства Арналду...
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - II часть.
Блииин... Кто эти люди? Ну, Паоло я знаю. Это какой-то метатекст...
Наверное, эта Мария еще появиться, про Олмиша мы тоже знаем, что он что-то там расследует помимо убийства Арналду...
Потом еще его жена приедет, но не скоро!
я буду ждать, потому что шамада мне их понравилась
черт, я что, рассказала завтрашнюю серию?! Вот лоханулась!
ох, девочки, за те три страницы, которые меня с вами не было, вы просто взорвали мне мозг И я теперь уже ничего вообще не понимаю, что правильно, что не правильно и где разгадка сей истории, но верю, что заключительные серии расставят все на свои места!
А вообще я в восторге от Майкла в исполнении Санторру. Я прямо по-новому отрыла его для себя. Эдакий "темный" тип с загадками за плечами, очень уж он привлекателен. Но не понимаю, чем его могла привлечь такая наивная девочка, как Лиана? Галя уже писала где-то, что они совсем из разных миров. И я с ней согласна. С ней он другой. Ненастоящий какой-то, а это не есть залог хороших отношений. Не знаю, может, ему стоит сойтись с Аннабель?
Не знаю, может, ему стоит сойтись с Аннабель
Не, я за Альфреда. Я очень люблю Сантору, но Аннабель, мне кажется, больше подходит Альфред.
но Аннабель, мне кажется, больше подходит Альфред.
мне понравилась их сцена с предложением) Да, они милы, не спорю) Он кажется спокойным и уравновешенным. Мне нравятся такие мужчины.
из бобриного разговора:
Довольно, раба!
жестко ты со своими любимыми актерами!
Империя:
Алисия так мила...
А Вивиан мне бывает или жалко, или противно на неё смотреть.
А Даниэл размазня. Я не люблю таких.
Игра на интерес:
Я переживаю за Нанду, мне не понравились те бандиты, которые гнались за ней в аэропорту
Игра на интерес, 4
Какой сообразительный, оданко, Доминигес! "Лошадь, наверное, не могла это сделать"
Мне нравятся зарождающиеся отношения Марты и Диди
А Даниэл размазня. Я не люблю таких.
он был просто шокирован Завтра, кажется, он должен прийти в себя)
он был просто шокирован
Да это понятно. Но он всё равно размазня
"Империя": в конце серии так и ожидала, что Алисия скажет: это я дочь Артура!... Хм-хм, зря Даниэл все скрыл от Алисии, потом начнутся обиды что он ей не доверяет и все в таком роде, когда правда о беременности (ну, или живот Марианы) вылезет наружу... Рада за Аманду, что ей удалось найти работу, и вообще за них с Паоло рада!
Мне нравятся зарождающиеся отношения Марты и Диди
Мне они тоже нравятся))
Какой сообразительный, оданко, Доминигес! "Лошадь, наверное, не могла это сделать"
Ну, раньше же считалось, что Флора копытом прибила Николау, а тут экспертиза показала деревянные частички в ране. Фернанда, конечно, сумасбродка, но вряд ли подковывает лошадей деревянными подковами))
и вообще за них с Паоло рада!
Чё-то мы упустили тот момент, что у нас в трёх сериалах: Паулу, Паоло и Пабло...
Чё-то мы упустили тот момент, что у нас в трёх сериалах: Паулу, Паоло и Пабло...
Я не упустила, у меня Пабло изначально был Паулу, но в связи с большим поголовьем этих самых Паулов я заменила его на испанский вариант имени)) И только вчера подумала, что надо было переименовать в Мигеля - это имя и в Бразилии, и в Аргентине, а так как там живет Пабло, а первоначально он был переехавший в Аргентину бразилец то было бы удобнее!
Игра на интерес 4
- Ты уже знаешь, какую свинью мне подложил Николау? – спросила она его прямо на пороге.- Умер в моем деннике, рядом с Флорой!
Господи...
"Николау сам споткнулся, упал и ударился головой, вот и весь несчастный случай." Дааа... успокоил.
Ох, Пабло, вызвал ты мои подозрения... Нанда парик собралась нацепить, молодец, что еще скажешь?
Домингес искренне сомневался, что это могла сделать лошадь.
Ну еще бы он сомневался неискренне!
Империя 50
Елейность Марианы прямо противна...
- Рамиру? – глупо переспросила она, пытаясь не выдать своего потрясения.
На этом месте я глупо заржала
Я вместе с Амандой мысленно прыгала от радости, радуясь за глупышку А ПаУЛУ прямо меня порадовал своим благородством.
Вивиан и Алисия так трогательны Вивиан все таки не доверяет Луизе вообще, как с врагом в доме живет, но тем лучше... Алисия что-то знает о семейных тайнах? Ее самообладание и рассудительность мне очень нравятся.
Отредактировано Мария Эдуарда (Чт, 5 Май 2011 20:25:36)
Паулу, Паоло и Пабло...
Мда...
"Богиня": а вот и Мария появилась! Надеюсь, она только книги пишет, петь не поет)) Позабавили плантации наркобарона, как XIX век, мак выращивают Я не очень сведуща в этих делах, но слышала, что сейчас его уже не используют, слишком муторно и с "маковой соломкой" возиться, и опиум делать тоже, сейчас надо марихуану выращивать, иль еще чего))
Теперь еще какие-то странные дела Моуры на два поля...
Богиня
О, да! Серия меня порадовала! Странные делишки Моуры... Кто там? Джонни???
И я жутко обрадовалась Марии. Надеюсь, она всё же на подольше останется
Паулу, Паоло и Пабло...
да, я сама сегодня поймала себя на мысли, что уже запуталась, как правильно печатать его имя Ну да ладно, потерпите две недельки, одним Пауло станет меньше)))
а вот и Мария появилась!
а она была заявлена в спец-участии? Я не нашла ее фото в списке персонажей... Но тем не менее, я тоже очень обрадовалась ее появления. И роль обещает быть интересной!))
Похоже, Лиана не в курсе, что ее родители знакомы с Майклом, забавно будет посмотреть на ее реакцию, когда она узнает, что он сын наркобарона
Кто там? Джонни???
вполне возможно... это идея! у меня у самой догадок пока совсем не было.
вполне возможно... это идея!
У меня была мысль, что это не братья-близнецы, а один человек, просто он был Джонни, а стал Майклом и сам себе подтроил "смерть", но это как-то все запутано выходит...
а она была заявлена в спец-участии?
Как я понимаю, она родилаь недавно и Аня ее добавила, а узнали мы про нее вчера))
а один человек, просто он был Джонни, а стал Майклом и сам себе подтроил "смерть", но это как-то все запутано выходит...
Это интересная идея. Но тогда Моура разговаривал с кем-то ещё. Марко Каталано?
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - II часть.
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru