Изабел написал(а):Кстати расскажите...а что значит 18-часовой, 19- часовой....и т.п.?
Галя уже писала в самом начале темы Операторская. Я повторю ее слова.
18 часов - главное - любовь и романтика (явные примеры - Тропиканка, Голос сердца, Пророк, Рабыня Изаура). Исторические сериалы тоже лучше писать в 18. Но здесь не должно быть "показанного" насилия (т.е., если убили кого-то или изнасиловали, то сам этот момент лучше не "показывать", а просто кто-нибудь узнаёт об этом; не стоит упоминать какие-нибудь зверские методы убийств или пыток; не стоит поднимать темы наркотиков, проституции, гомосексуализма и т.п.). Молодёжные сериалы тоже лучше писать тут.
19 часов - главное, действие и юмор. Запреты, в общем-то, те же (примеры – Воздушные замки, Совершенная красота).
21 час - это драма. Запретов, по сути, нет, но должно быть что-то, что не позволяет нам ставить её в более раннее время (примеры – Новая жертва, Во имя любви, Вавилонская башня, Берег мечты, Хозяйка судьбы, Клон).
Мария Эдуарда написал(а):Очень понравилась сцена с Алисией и Дэниелом)))
Бранка написал(а):И тут сразу об адекватности. Сцена Алисии и Даниэла просто гениальна!
спасибо
Нанду написал(а):думала, Мариана посообразительнее и сразу решит вешать своего ребенка на Даниэла.
она была шокирована, и сразу как-то не связала одно с другим. Да и вообще, Мариана не шибко умная и мало коварная.
Нанду написал(а):Меня еще поразила ее уверенность в том, что "автор" Дарио, все-таки она с ним и Даниэлом почти одновременно спала, можно было бы и посомневаться...
там все-таки прошло какое-то время, неделя-две, а за это время, ты, наверное, права:
Нанду написал(а):дамские неприятности между тем, как она последний раз спала с Даниэлом и начала спать с Дарио,
Мария Эдуарда написал(а):она еще и дура, простите уж....
не стесняйся в выражениях, я ее тоже такой считаю)
Мария Эдуарда написал(а):Неужели все так предсказуемо?
а я подумала что это Майкл все-таки пришел))
Бранка написал(а):Абсолютно сериальная амнезия может здесь повернуться неожиданно. Ведь Рамону придётся узнать, что он гей.
да, тоже об этом подумала! А еще пришло в голову, что ведь он может "излечиться" от своей нетрадиционной ориентации и стать другим человеком.
Бранка написал(а):Пара Клаудии и Валерия начала у меня вызывать отвращение. Клаудия похожа на извращенку.
почему извращенку? но мне их пара тоже не нравится. Не могу понять, почему... Может, сказывается актриса, которую я не очень жалую
Бранка написал(а):что мы к концу подходим...
к трагическому?
Богиня, все пропущенные серии
Мне нравится Аннабель, хотя я и не совсем поняла ее желание скрыться в тюрьме. Или ее совесть замучила, и она действительно решила раскаяться, но это вроде бы на ее характер не похоже...
Связь Адрианы и Майкла мне не очень. В основном, из-за двуличности Майкла, которая с каждой серией все открывается. Я-то думала, что у него с Лианой все будет серьезно. А потом начала понимать, что он и с ней играет, как мне кажется. Слишком уж он учтивый с ней, сладкий и вежливый. Не такой, как с другими. Может, он просто развлекается с ней? Эдакая диковинная скромная и наивная девочка, которой у него еще не было.
Рамон, его авария и амнезия удивили и заставили сопереживать. Инересно, что же ждет его дальше!
Еще мне понравилась случайная встреча Адрианы и Рафаэля! Но я думала, у них как-нибудь пожестче разговор получится. Я надеялась, что Адриана покажет свои заостренные коготки))
Ну и вообще нравится, как потихоньку интрига с Богиней раскручивается, и картинка постепенно становится ясной. В начале я тоже путалась в некоторых событиях и героях. Сейчас нормально.
А теперь пошла смотреть 19-часовую премьеру!