Нанду написал(а):Давайте вспомним Рафаэля из ВИЛ, он столько лет был гетеросексуалом, а потом нашел свое счастье с мужчиной, наверное, стал бисексуалом, т.е. сменил ориентацию, так же и твой Рафаэл...
Эм... давайте вспомним, что ВИЛ - сериал, не знаю я... значит, он был просто пассивным..
А мой Рафаэль не менял ориентацию, даже не смотря на то, что у него такое имя все!!
Нанду написал(а):Наверное, Адриана подумала, что он стал интересоваться мужчинами))
Так она и подумала...
Нанду написал(а):Не отмазывайся, даже не смотря на всю непонятливость, мне нравиться "Богиня" и я с нетерпением жду проложения!
Я не отмазываюсь, просто не охота чтобы людям было сильно не понятно, но я буду стараться не сильно морочить вам голову, а так мне самой интересно, чем эта вся история закончится
Бранка написал(а):Меня это не удивило - там чувства преимущественно низменные. Он же мужчина, а с Лианой, судя по всему, у них платонические отношения...
Воооот!
Нанду написал(а):Это да, но мне все-таки казалось, что он не совсем пропащий мужчина, и возвыщенное у него выше низменного... Ан нет, как и все мужики...
Наташ, ну прости, в Богине нет возвышенных людей, ну если только парочка, и то, их так трудно распознать, что я даже сама не знаю.
Все не пойму никак, чего люди ищут возвышенных, да еще и мужчин, ну нет их, нигде, ни в сериалах, ни, особенно в жизни. Я лично уже давно не верю ни в Деда Мороза ни в возвышенных мужчин