18-часовой должен быть предсказуемым с первых серий, как мне кажется
Мне тоже так кажется!
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - II часть.
18-часовой должен быть предсказуемым с первых серий, как мне кажется
Мне тоже так кажется!
Мне понравились актёры из "Игры на интерес"! Особенно, как ни странно!, Маркус Палмейра.
Только я озадачена Рафаэлом Каломени. Разве это он на фотке?
Разве это он на фотке?
А неужели не он?! Я с ним не знакома (т.е. не видела в сериале), но когда искала фото, было подписано что это он...
Он играл в Женщинах в любви, парня Лорены:
Хотя у тебя может быть он - просто изменлся.
Отредактировано Бранка (Пн, 2 Май 2011 14:20:59)
Он играл в Женщинах в любви, парня Лорены:
Значит, я с ним знакома))
Хотя у тебя может быть он - просто изменлся.
Может, он себе пластику сделал? Потому что мужик на твоих фотках не похож на мужика, которого я считаю им... А мой мужик тебе никого не напоминает, может, ты его знаешь?
Так, все я выяснила, это у меня на фото Бруно Гарсия, подписанный почему-то Рафаэлом Каломени! т.к. Гарсия уже играет в "Богине", то пойду заменю его фото на фото Каломени, хоть это и адский процесс)) Пока я освоила как делать эту таблицу - почти 2 часа прошло))
хоть это и адский процесс)) Пока я освоила как делать эту таблицу - почти 2 часа прошло))
Да, я помню, какой это кошмар!
Может, он себе пластику сделал? Потому что мужик на твоих фотках не похож на мужика, которого я считаю им
ну вы жжете
Пока я освоила как делать эту таблицу - почти 2 часа прошло))
просто бы скопировала мою или Галину и повставляла вместо наших актеров и картинок - свои, было бы проще.
Так, все я выяснила, это у меня на фото Бруно Гарсия, п
А я думаю, че мне его рожа знакома? имя увидала, сразу все поняла
просто бы скопировала мою или Галину и повставляла вместо наших актеров и картинок - свои, было бы проще.
Да, изначально я так и хотела сделать, но не могу редактировать ваши сообщения в этом разделе, воэтому пришлось осваивать те теги, которые ты выложила, у меня не получалось списком, почему-то вставали 2 картинки рядом, потом я как-то это исправила, но забыла как и в приглашенных актерах не смогла их разъединить и они у меня вместе)) В общем, я начала создавать эту таблицу в половине 12, а закончила почти в 13. При этом я не додумалась, куда писать кратное описание роли, поэтому у меня герои без характеристик!
А еще не знаю, куда написать комментарии к "Бобриному разговору", поэтому напишу их сюда!
1. А в шоке, что Карлус Эдуарду Долабелла, уж не мы ли его сглазили, умертвив Арнанлду?..
2. И еще, если кому интересно, я видела вчера того соседа, который стал прототипом Сержиу из ТПЖ, и теперь точно могу сказать, что он хоть и прототип, но абсолютно у меня с ним не ассоциируется! Сесед это сосед, а Сержиу - это Марселу Сераду из моей фантазии))
А я думаю, че мне его рожа знакома?
Вот, надо знать своих актеров в лицо, а то я б его увела, выдав за Рафаэла Каломени и ты бы даже не повелась))
но не могу редактировать ваши сообщения в этом разделе
ой, что ж ты не сказала, сейчас я сделаю, чтобы могла.
1. А в шоке, что Карлус Эдуарду Долабелла, уж не мы ли его сглазили, умертвив Арнанлду?..
нет, он умер раньше нашей задумки.
А я валяюсь со странного появления и исчезновения Кефильо
Сесед это сосед, а Сержиу - это Марселу Сераду из моей фантазии))
это хорошо) А то ты бы ненароком спросила у него, как у него жизнь с Моникой идет!
это хорошо) А то ты бы ненароком спросила у него, как у него жизнь с Моникой идет!
Ну, у него пока все та же "Сильвия" в подругах)) На самом деле, я плохо помню о чем с ним говорила, но надеюсь, не рассказывала про ТПЖ, впрочем, даже если и рассказывала, то надеюсь, он тоже этого не помнит...
нет, он умер раньше нашей задумки.
Это хорошо! т.е. конечно, плохо, что он умер, но хорошо, что не мы его сглазили.
А я валяюсь со странного появления и исчезновения Кефильо
Ну, на то он и Кефильо, чтоб странно появляться и исчезать... Он еще у твоей мамы статую Свободы упер, между прочим!
"Империя": вот и появился замут с беременностью, отличительная марка "Бобер-ТВ" Думаю, это еще заставит попереживать Даниэла с Алисией, а потом и Дарио! Беатрис, конечно, молодец, мужика втретила и все - сразу валить подальше, бросив сына... Но, думаю, Зеке будет лучше с отцом, Рамиру по крайней мере более приличный, чем этот новоявленный "отчим" Энцо!
Слушайте, а где играла музыка, которая завершает серию короля Рике? Такая знакома, ужас!
Кстати, я проставила рейтинги Рике, можете считать финальные.
у твоей мамы статую Свободы упер,
о май гад, побежала спасать семейную реликвию!))
вот и появился замут с беременностью, отличительная марка "Бобер-ТВ"
естественно!) куда ж без него))
Кстати, я проставила рейтинги Рике, можете считать финальные.
Посчитала рейтинг, у меня получилось 1,9, может, еще кто-нибудь посчитает, чтоб не ошибиться?))
у меня получилось 1,9
у меня тоже.
просто бы скопировала мою или Галину и повставляла вместо наших актеров и картинок - свои, было бы проще
Я тоже не знала, что можно...
а где играла музыка, которая завершает серию короля Рике?
? Не знаю. Знаю, что это Coldplay. Ещё недавно узнала, что Леди Гага записала очень даже приятный кавер.
Империя:
Очень жалко Ракел. Бедняга!
Я так поняла, что Раул собирается заключить сделку с Рамиру? О! Флаг в печень!
Игра на интерес:
Очень приятно, что первая серия сконцентрирована на одном персонаже.
Но самое смешное, что жутко похоже на ту первую серию 18-часового сериала, который я придумала около дня назад... Ну не важно
Нанда - самый натуральный придурок. Меня такие раздражают. Но вот ведь ирония: Патрисия Пиллар мне нравится, поэтому к Нанде я пока благосклонна. А над сценой в аэропорту вообще смеялась.
Нанда - самый натуральный придурок.
На самом деле, они там все такие...
Но самое смешное, что жутко похоже на ту первую серию 18-часового сериала, который я придумала около дня назад...
Если у тебя тоже крадут сумку в общественном месте, то думаю, ты это взяла у Хмелевской, у нее был похожий сюжет, только не в аэропорту, а на вокзале))
Очень приятно, что первая серия сконцентрирована на одном персонаже.
На самом деле, я так не планировала, просто вышло чтобы понимать дальнейшие события, завтра уже и другие герои будут))
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - II часть.
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru