Я наконец посмотрела "Такая привычная жизнь" и "Богиня". Реально интересно. Давно уже не смотрела сериалы, и очень приятно вновь окунуться в этот мир. Правда Богине я совсем запуталась. Все так с друг другом свзаны...что я пока теряю нить.
Критика и обсуждения - II часть.
Сообщений 481 страница 500 из 1000
Поделиться482Вс, 1 Май 2011 19:23:15
Это значит, Соня, что морально ты готова писать следующий шестичасовой сериал! Задумайся об этом
Поделиться483Вс, 1 Май 2011 20:03:30
О, соня, я рада, что ты приобщаешься к бобер-тв! а теперь о короле рике! Отличное завершение отличного сериала! Мне очень все понравилось! Только меня поразила смерть каро! И я не поняла, она инсценировала свою смерть что ли?раз она позже летела с анри в самолете... Счастливые рике и анжела, эужения и гильерми, надия и марку, даже милтон с режиной и эва с другом... это так приятно, что все закончилось хорошо! Эх!
Поделиться484Вс, 1 Май 2011 20:15:35
Ох, я еще забыла прокомментировать роман педру и джанека! это умора! Я расхохоталась!
Поделиться485Вс, 1 Май 2011 20:17:34
И я не поняла, она инсценировала свою смерть что ли?раз она позже летела с анри в самолете...
Ну, согласись, на Каро не похоже - умереть от передозы Певица устала петь, а просто так уйти не могла
Отличное завершение отличного сериала! Мне очень все понравилось!
Спасибо-спасибо!!!
На самоме деле, девочки, этот сериал никогда не состоялся бы без вас! Спасибо огромное всем!
Отредактировано Бранка (Вс, 1 Май 2011 20:19:36)
Поделиться486Вс, 1 Май 2011 20:33:08
Столько положительных отзывов...а я не смотрела. Быстрее смотреть!!!
Поделиться487Вс, 1 Май 2011 20:36:11
Галя, я в восторге! Молодец, очень хороший сериал и очень хороший финал! Все вместе, как и должно быть, и жили они долго и счастливо одним словом И Бел родила, уверена что девочку, бабушкину наследницу))
Поделиться488Вс, 1 Май 2011 20:36:46
Столько положительных отзывов...а я не смотрела. Быстрее смотреть!!!
Я бы тебе посоветовала посмотреть 18-часовую "Империю" - она безумно интересная + ещё не закончилась!
Поделиться489Вс, 1 Май 2011 20:38:36
Молодец, очень хороший сериал и очень хороший финал!
Спасибо!
И Бел родила, уверена что девочку, бабушкину наследницу))
Пусть это (как и тайна отца Бел) останется на попозже
Поделиться490Вс, 1 Май 2011 20:41:52
Пусть это (как и тайна отца Бел) останется на попозже
Ты собралась снять продолжние?))
Поделиться491Вс, 1 Май 2011 20:53:05
Ты собралась снять продолжние?))
О да! Окажется, что у Озмара был летаргический сон, вернётся настоящая Эдуарда, Каро посадят за подлог, и Гильерме, бросив Эужению, переметнётся на её сторону.
А, ну, и, думаю, Витор окажется жив. И начнёт всем мстить. И всё будет плохо, пока Рике и Анжела не вернутся из свадебного путешествия )
Поделиться492Вс, 1 Май 2011 20:57:13
И всё будет плохо, пока Рике и Анжела не вернутся из свадебного путешествия )
И не разрулят ситуацию?)) Довольно занятно продолжение, очень хотелось бы посмотрть его
Поделиться493Вс, 1 Май 2011 21:02:35
Довольно занятно продолжение, очень хотелось бы посмотрть его
Ну, лет через несколько, когда других идей не будет, вернусь к этому
Поделиться494Вс, 1 Май 2011 21:06:04
Я расхохоталась! http://www.kolobok.us/smiles/icq/lol.gif
А я прямо в ладоши захлопала
Галя, офигенно, я в восторге от развязки, все так, как в сказке, но только лучше)))))
А у Каро действительно трагический конец
Поделиться495Вс, 1 Май 2011 21:07:28
Галя, офигенно, я в восторге от развязки, все так, как в сказке, но только лучше)))))
Спасибо!!!
Поделиться496Вс, 1 Май 2011 23:04:30
Да-да, я вспомнила, что каро хотела же бросить петь, а продюсер ей не дал! И теперь нашел новую жертву в лице эдуарды! А за пиар империи спасибо, но ты мне льстишь мне кажется, там тоже все банально:) кстати, я посчитала, разбросала основные события- получается 61 серия! Так что, планируйте смену!
Поделиться497Пн, 2 Май 2011 00:02:43
но ты мне льстишь
Не-а Мне, правда, очень нравится!
получается 61 серия! Так что, планируйте смену!
Я сегодня придумала сюжет. Т.к. таймслот шестичасовой, то это будет претензия на самый банальный сериал Бобёр-ТВ!
И всё же я надеюсь на Соню!
Поделиться498Пн, 2 Май 2011 00:10:24
Т.к. таймслот шестичасовой, то это будет претензия на самый банальный сериал Бобёр-ТВ!
У нас все сериалы банальные, потому что все уже давно придумано за нас, и озвучено, и показано... Он будет исторический?
Поделиться499Пн, 2 Май 2011 00:13:06
Он будет исторический?
О, нет! Этого я бы не выдержала! Хотя из "исторических" я бы всё же посмотрела твой сюжет из "Одной недели с..."
Поделиться500Пн, 2 Май 2011 01:32:04
Спасибо, мне приятно, что тебе, правда, нравится! простите, цитировать у меня не выходит, поэтому пишу сплошняком. А то, что сюжет готов, это хорошо! и это правильно, что он банальный, в 18 часов, думаю, он такой и должен быть. Это я в своей империи немного загнула с некоторыми событиями. 18-часовой должен быть предсказуемым с первых серий, как мне кажется но от того, что ты знаешь, что будет с героями, не становится неинтересно. Наоборот, сидишь и спокойно смотришь, отдыхая и не напрягаясь.