Кстати, т.к. тайна Витора раскроется уже завтра, предлагаю делать ставки до завтрашних 19:00
Я за Тиде
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - II часть.
Кстати, т.к. тайна Витора раскроется уже завтра, предлагаю делать ставки до завтрашних 19:00
Я за Тиде
Значит, ты увидишь последнюю серию Рике
Да, надеюсь, МТС не подведет... А то бабушка с дедушкой уехали на дачу с утра, папа им звонил когда они подъезжали и все - сеть не доступна! Хотя, у них другая сеть, ТЕЛЕ2, оно и в городе-то метами не ловит))) Правда, даже мой Билайн на даче плохо берет, но в МТС я верю
Тиде! Я ставлю на него)) Такой милый, неприметный... Они и оказываются убийцами
Наташа, ты меня прямо пугаешь, я аж полезла серии перечитывать, он ведь и был у Аннабель
Точно! Я почему-то думала, что у Клаудии вместе с клубом и мужем еще и автомобиль коварная Аннабель забрала... Клиника, меньше диссертацию надо писать))
но в МТС я верю
а у нас МТС по качеству самая отвратительная связь
Клиника, меньше диссертацию надо писать))
Меньше надо заморачиваться с Бобер-ТВ, наверное
Да? у нас ТЕЛЕ2 - самая дешевая, но и самая плохая, остальные все в принципе, на уровне, но вот мой Билайн тоже бывает не ловит (на даче больше не ловит), а МТС и Мегафон примерно одинаковые.
Меньше надо заморачиваться с Бобер-ТВ, наверное
Может и так Но Бобер-ТВ интереснее моей диссертации...
Они и оказываются убийцами
Надо было приписать: по Нанду знаю...
У нас - Билайн.
У нас - Билайн.
В Воронеж не поеду, уже года 3 пользуюсь Билайном, и кроме того, что он на даче ни черта не ловит, у меня к нему нареканий нет!
Надо было приписать: по Нанду знаю...
Да я как-то постеснялась, может, кто-то еще верит в невиновность Нанду
В Воронеж не поеду, уже года 3 пользуюсь Билайном
Ну, не надо так резко. У меня Билайн давно был - может, они исправились...
Ну, не надо так резко. У меня Билайн давно был - может, они исправились...
Ага, а если я там затряну и даже позвонить никому не смогу, потому что сеть не ловит?.. А МТС у вас хорошая связь?))
А МТС у вас хорошая связь?))
Да! Говорят, что много где ловят. Но дороже остальных.
У меня Мегафон
Говорят, что много где ловят. Но дороже остальных.У меня Мегафон
У нас самая дорогая это Мегафон, но ловит везде. Правда, у одной маминой подруге на даче не ловит, но это очень дальнее место, что-то близ Новгорода, но там МТС берет. Вот и выходит, что у нас эти 2 связи примерно одинаковые, но Мегафон вроде дороже, по крайней мере, все так говорят. У кого мегафоновский номер, тому сразу говорят: что, богатый очень?
У кого мегафоновский номер, тому сразу говорят: что, богатый очень?
У нас так с МТС
У нас так с МТС
А у нас МТС - самая дешевая и некачественная
Самые дорогие - Магафон и Биллайн - качественные
СМАРТС - норм, самая лучшая на мой взгляд, и не дорогая, но... я работала в СМАРТС, решила уйти с этой сети
Отредактировано Мария Эдуарда (Пт, 29 Апр 2011 14:44:43)
СМАРТС
Что это???
Наверное, какая-то местая связь, еще не разросщаяся до масштабов общероссийских)) У нас тоже такой нет, у нас только ТЕЛЕ2 - самая дешевая и плохая, как правило у молодежи не очень обеспеченной, Билайн - подороже, но тоже больше у молодых (хотя у моего папы корпоративный номер Билайн), МТС больше люди преклонного возраста пользуются, там какие-то тарифы что с области дешево звонить и опять же ловит почти повсеместно, и Мегафон - самая дорогая и понтовая, ловит хорошо, денег сжирает тоже))
Нашла в Инете расшифровку, сама офигела - даже не помню, как расшифровать
Средневолжская Межрегиональная Ассоциация Радио Телекоммуникационных Систем
Рике,52-54 серии офигенные,галя! такие интересные и захватывающие-мне очень понравились! смерть витора повергла меня в шок,но его воскрешение - в еще больший!
эужения и гильерми очень милы!я рада,что они наконец помирились,и этот их поцелуй в тюрьме.. Ах!:-)рике предложил анжеле возглавить фирму!:-Dэто классно,а то с таким начальником,как рике,они бы наверняка вскоре разорились!
интересно,что же там в письме,что все в ужас от него приходят? В общем,все супер!жду заключительных серий и развязки истории!
Рике,52-54 серии офигенные,галя! такие интересные и захватывающие-мне очень понравились
Огромное спасибо, Оля! Мне ОООчень приятно
Отредактировано Бранка (Пт, 29 Апр 2011 20:06:24)
"Король Рике": Боже, меня б, наверное, кондрашка хватил, если бы я увидела воскресшего человека, вылезающего из склепа! Хорошо, что они его похоронить не успели... Крайне любопытно письмо, которое так и ходит по рукам, а до Рике никак не дойдет, и опять же - что там случитя в заброшенном доме?... Я вся в нетерпении завтрашней серии, надеюсь, у меня интернет будет ловить!
Только рейтинги не считайте пока.у меня что-то не получается плюсы ставить.один только пока вышел:)
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - II часть.
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru