"Король Рике": даже не знаю, радоваться за Гильерми, что он прозрел, или бы лучше оставался со своей женой, в принципе, не такая она и плохая... Хотя, с другой стороны, все-таки она корыстна и только поэтому вышла за него замуж, так что пускай поплатиться за это... А Кассиуто не привык отступать, решил получить интим, так и воспользовался момнтом)) Правда, никак не могу понять, сколько месяцев развиваются события? Бел-то беременна, а они про это как-то не вспоминают, у нее живот-то уже есть или всего прошло три-четыре месяца?
Бедная Нанда! Но вот один мужественный поступок Флоринью совершил - собрал вещи и ушел, все-таки - мужиик)) Надеюсь, Режина не убила свою дочь и не закопала в саду...
Критика и обсуждения - II часть.
Сообщений 321 страница 340 из 1000
Поделиться321Пн, 18 Апр 2011 23:12:09
Поделиться322Пн, 18 Апр 2011 23:33:14
За что я люблю Галю, так это за то, что она придет и все расставит по своим местам, дав верные характеристики персонажам
Ну, хоть за это )
Правда, никак не могу понять, сколько месяцев развиваются события? Бел-то беременна, а они про это как-то не вспоминают, у нее живот-то уже есть или всего прошло три-четыре месяца?
Полагаю, три-четыре. Да и, потом, там поцелуй был...
Надеюсь, Режина не убила свою дочь и не закопала в саду...
Империя:
пытаясь шутливо ущипнуть мальчика за живот или ногу
я думаю, в бизнесе вообще нет иных женщин
Я тоже так думаю.
А с чего мужики вообще налево ходят?
А с того, что их с детства Даниэлы на пляжи водят и учат на девочек смотреть...
Вообще, мне кажется, для Алисии измена Маркуса была чем-то вроде облегчения. У неё ж теперь руки развящаны.
Поделиться323Пн, 18 Апр 2011 23:49:11
А с того, что их с детства Даниэлы на пляжи водят и учат на девочек смотреть...
ахах, определенно и поэтому тоже!
интересно, а вообще бывают однолюбы?
Поделиться324Пн, 18 Апр 2011 23:56:09
Король Рике,
Она утверждает, что любит Флоринью, но Арман намного более мужественен.
мне кажется, любой мужчина на фоне Флоринью будет более мужественным
Нанда решает поговорить с Арманом.
интересно, о чем она собиралась поговорить? неужели хотела строить счастье с ним?
Молодец, что дала им взбучку и приказал убираться. А Арман свинья, хоть бы капля совести была...
Эва пропала, я в шоке! Надеюсь, с малышкой ничего не случилось, а то методы Режины меня пугают.
Эужению жалко. Все-таки она мне нравилась, даже несмотря на свой характер. И я верю, что она не причастна к смерти Эдуарду.
Поделиться325Вт, 19 Апр 2011 00:03:39
Да и, потом, там поцелуй был...
А я в меру своей испорченности подумала, что за поцелуем последовало все остальное, просто оно осталось за кадром
Вообще, мне кажется, для Алисии измена Маркуса была чем-то вроде облегчения. У неё ж теперь руки развящаны.
И не только развязаны в сторону Даниэла, но и совесть теперь мучить не будет: одна ночь измены померкнет перед полугодовым прелюбодеянием...
Сомнительно, мне не встречались! Но ведь всегда можно верить в чудо и где-то по Земле может и ходят подобные мужчины...
Поделиться326Вт, 19 Апр 2011 00:14:30
Но ведь всегда можно верить в чудо и где-то по Земле может и ходят подобные мужчины...
надо придумать такого для следующего сериала! он будет всю жизнь страдать по одной девушке и горько плакать в подушку)
Поделиться327Вт, 19 Апр 2011 00:29:00
надо придумать такого для следующего сериала!
У меня тоже мелькнула такая мысль, но тогда этот сериал перейдет в область фантастики Да и на практике, думаю, такой индивид не жизнеспособен, по-любому хоть когда-нибудь какой-нибудь "Даниэл" водил его на пляж поглазеть на девушек в бикини
Поделиться328Вт, 19 Апр 2011 09:16:11
Ну, наверное, бывают, если к ним причислять тех, для кого секс и любовь - разные вещи.
он будет всю жизнь страдать по одной девушке и горько плакать в подушку)
Флоринью возмёшь?.. )
Поделиться329Вт, 19 Апр 2011 11:37:07
если к ним причислять тех, для кого секс и любовь - разные вещи.
не, считаются только те, кто чисты и душой и телом
Флоринью возмёшь?..
во! Точно! хотя особой любви от него как-то тоже не исходит. Жене своей время совсем не уделят.
"Империя" выйдет сегодня после 20-30
Поделиться330Вт, 19 Апр 2011 11:42:12
Э.... Дети?
Поделиться331Вт, 19 Апр 2011 11:54:53
И очередная порция рейтингов:
Империя:
6 неделя - 2,8 (абсолютный рекорд на Бобёр-ТВ!)
7 неделя - 2,4
Король Рике:
7 неделя - 1,8
8 неделя - 1,8
Богиня-67:
1 неделя - 2
Поделиться332Вт, 19 Апр 2011 13:25:26
мне кажется, любой мужчина на фоне Флоринью будет более мужественным
Да на его фоне даже я буду более мужественна
пытаясь шутливо ущипнуть мальчика за живот или ногу
Меня тоже это позабавило
Сомнительно, мне не встречались! Но ведь всегда можно верить в чудо и где-то по Земле может и ходят подобные мужчины...
А вот Фредерико однолюб, говорю вам, точно! Правда, эээ.. это не совсем тот профиль, но..
он будет всю жизнь страдать по одной девушке и горько плакать в подушку)
Стойте, а как же Флоринью??
Ну, наверное, бывают, если к ним причислять тех, для кого секс и любовь - разные вещи.
Вооот, точно!
А вот если брать в расчет тех, кто, к примеру, 15 лет любил одного и того же человека, и никого ни до этого, ни во время вообще больше не любил, ни душой, ни телом, ни разумом, а потом стал вдовцом? И если у него появится новая жена, но никакого платонического чувства не будет, его можно считать однолюбом?
следующий сериал все-таки будет с элементами фантастики, интересно было бы))
А Эва, наверное, куда-то спряталась, или что-то задумала? Она же вроде девочка с фантазией))
Отредактировано Мария Эдуарда (Вт, 19 Апр 2011 13:26:05)
Поделиться333Вт, 19 Апр 2011 14:25:41
Э.... Дети?
Некоторые дети, вспоминая Зеку и его похождения с дядюшкой Даниэлом, не столь чисты и невинны в помыслах своих как то представляется
А вот Фредерико однолюб, говорю вам, точно! Правда, эээ.. это не совсем тот профиль, но..
Я думаю, можно и его засчитать, ведь даже любовь к мужчине - любовь, мы гомофобией не страдаем! Но ведь, наверное, раньше он тоже кого-то любил, или его сущность открылась только в этих отношениях?.. Все-таки он не юн, наверняка в отрочестве были влюбленности и прочее...
Отредактировано Нанду (Вт, 19 Апр 2011 14:28:07)
Поделиться334Вт, 19 Апр 2011 14:34:41
Все-таки он не юн, наверняка в отрочестве были влюбленности и прочее...
Ну первая любовь есть у всех, она, по-моему, проходит и не становится на всю жизнь единственной, это просто, как бы страшно это не звучало, "подростковый период"
А вот взрослый, уже сформировавшийся, самостоятельный человек, отдающий себе отчет - совсем другое дело
или его сущность открылась только в этих отношениях?..
По "плану" только в этих Если прикинуть, ему лет 35, типа 10 они уже вместе, до чего дошла, роман сочиняю с участием двух парней кому расскажи - не поверят, а поверят, так еще хуже будет
Поделиться335Вт, 19 Апр 2011 17:42:28
до чего дошла, роман сочиняю с участием двух парней кому расскажи - не поверят, а поверят, так еще хуже будет
Ну а что такого? Мы идем в ногу со временем, а эта тема сейчас актуальна в связи с разговорами о глобализации, поднялись и другие важные проблемы, в том числе и эта... Во всем мире такие отношения считаются нормальными, а в Античности, напомню, так и вообще высшем проявлением любви!
Поделиться336Вт, 19 Апр 2011 19:35:13
а в Античности, напомню, так и вообще высшем проявлением любви!
Да, точно))
Так-то да, но я волнуюсь о нервах некоторых окружающих меня людей, была бы их воля, они бы вернулись в те времена, когда девушке мужа выбирали родители, а слово глобализация для них от черта, не иначе как...
А мы идем в ногу, но вот куда мы все идем, к новым ли временам или идем по кругу?
Поделиться337Вт, 19 Апр 2011 19:54:46
А вот если брать в расчет тех, кто, к примеру, 15 лет любил одного и того же человека, и никого ни до этого, ни во время вообще больше не любил, ни душой, ни телом, ни разумом, а потом стал вдовцом? И если у него появится новая жена, но никакого платонического чувства не будет, его можно считать однолюбом?
Эта идея мне нравится!..
а в Античности, напомню, так и вообще высшем проявлением любви!
Да там, кажется, самым крутой была пара взрослый мужик и юноша...
Хотя, конечно, если логично посмотреть на это, то да, наверное, они были правы
Поделиться338Вт, 19 Апр 2011 20:50:18
кстати, все-таки на эту тему есть один сериал. Голос сердца. Там Московис в главной роли как раз, любил только одну девушку, на которой женился, но потом она быстро погибла, и он 20(!) лет жил без женщины. Вот такая чистая и светлая любовь))) Так что, эту фантастику до нас сценаристы Глобо уже воплотили в жизнь
Поделиться339Вт, 19 Апр 2011 21:07:54
Рике 44
Милтон, как всегда, настоящий профи.
Гильерме попал из огня в полымя... Еще хуже так, по-моему... Хотя, к нему, я отчего-то симпатии не испытываю..
Я же говорила, Эва - девочка с фантазией, и большая оптимистка - на одних сосисках, на дереве и до самой свадьбы!!
Поделиться340Вт, 19 Апр 2011 21:12:56
Эта идея мне нравится!..
Уже задумываешь новый сериал?
А мы идем в ногу, но вот куда мы все идем, к новым ли временам или идем по кругу?
Прямо вопрос из историософии, и как большой "спец" по этому предмету скажу: никто тебе не скажет одного правильного ответа на этот вопрос, у каждого будет своя точка зрения, в которой тем не менее, будет свое рациональное зерно.
Так что, эту фантастику до нас сценаристы Глобо уже воплотили в жизнь
Куда уж нам до Глобу, они уже все сюжеты воплотили в жизнь...