Бранка написал(а):Но неужели Майкл планировал убить её вот так просто - в зале клуба?
А че нам стоит дом построить? Нарисуем - будем жить! Он бы тихо ее прикончил в вип-зоне и смылся бы, зона-то закрытая, пока разобрались бы, пока туда-сюда...
Бранка написал(а):А вот сеньор Валерий никаких эмоций не вызывает...
А он вообще, как лавровый лист в борще нужны такие, ну эт по мне... Хотя, может, это пока он в России не вызывает, слишком большой контраст с нашими русскими реалиями для бразильского смазливого актера? Вот приедет в Бразилию, подружится с местными дикими обезьянами и...
Бранка написал(а):Не могу понять, что Рафаэлу понравилось в Марисе.
Я же говорю, Рафаэль тебе не понравится
Бранка написал(а):И вообще кто он?..
Об этом вы узнаете не очень скоро, но узнаете
Лаура написал(а):Я люблю Эшкобар, но блондинка явно не ее цвет.
Мариса будет очень стараться, даже перекраситься в свой натуральный, но потом...
Бранка написал(а):Потому что они в жизни встречались.
Точно, очень милые фотки я в нете откопала))
Бранка написал(а):Да мне кажется, она просто для Раула всё делает, а не против Артура.
Хм... может, может, но этот Раул наверное самый большой из всех злодеев в сериале
В Рике позабавили Бел и Кассиу, ходят по тропическому острову и за ручку держатся, я что-то подзабыла, ведь Кассиу как-то отказывался однажды уже от близости? Или я что-то перепутала?
Бранка написал(а):засунуть.
О, Боже (больше ничего не скажу, на мне и так уже мокрое дело висит в виде Богини 67)
Бранка написал(а):Мне кажется, техникумы есть.
По любому должны быть просто в сериалах вряд ли их показывают