Нанду написал(а):как учитель, не могу с этим согласиться
Уж лучше так, чем тупые, необоснованные запреты Паоло на все, как говорится, сиди дома и не разговаривай...
Нанду написал(а):Ох, любовный треугольник получтся))
Тииихо, тихо, вы что, у меня фантазия за рамки двух необычных парней не выйет, Рафаэль все-таки на Марису смотрит правильным взглядом.
Лаура написал(а):что Аманда его разочаровала и поразила до глубины души
Это тоже приходило мне в голову.
Нанду написал(а):Короче, крыша едет совершенно!
По-моему, это совершенно нормально, думать о том, чем ты занимаешься, придумываешь персонажей, ситуации, мозг работает не тогда, когда мы хотим, а все время, и если уж ты об этом думаешь, значит и мысли в связи будут приходить, "Прожить жизнь" смотрим, иногда же задумываемся и о нем и о героях.
А прикиньте, как едет крыша у писателей? У Пушкина, результат его "съехавшей" крыши - его творчество, а у сценаристов сериалов? Клон, к примеру, 250 серий и не строчками на Бобер-ТВ, вот где крыша может съехать!
Кстати, слышала отзывы о Клоне, некоторым до глубины души нравится, а некоторые говорят, что Перез - сумасшедшая, больная на всю голову, такой бред соорудить... Ну, наверное, последние не любители бразильских сериалов
Однажды встретила человека, который фильм и книгу "Унесенные ветром" обозвал полнейшим бредом.