Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - II часть.

Критика и обсуждения - II часть.

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Лаура написал(а):

не знаю, у меня, кстати, с Тьягу Ласердой и его ролью здесь все в порядке. Мне кажется у него такое же добродушное, веселое и кокетливое лицо, какое должно быть у Пауло

А я вот когда читаю сцены с Пауло, то вообще не вижу Ласерду, остальных прямо так и представляю, а вот с ним проблемы... Может, от того, что так же каждый вечер вижу его в "Прожить жизнь", а там у него совсем иной образ  :dontknow:

Кстати, сегодня на углу Невского и Марата видела большую вывеску "Империал", но не поняла, что за контора, зато сразу подумала об "Империи"  :)

0

242

Нанду написал(а):

Может, от того, что так же каждый вечер вижу его в "Прожить жизнь", а там у него совсем иной образ

да, возможно :dontknow:

Нанду написал(а):

большую вывеску "Империал", но не поняла, что за контора, зато сразу подумала об "Империи"

:D у меня порой вообще глюк случается. Мне уже кажется, что актеры со всех наших проектов действительно играли вместе и теперь, видя их на экране или читая какую-то новость о них, я вспоминаю их роль в одном из наших бобровских сериалов http://www.kolobok.us/smiles/icq/lol.gif

0

243

Лаура написал(а):

Мне уже кажется, что актеры со всех наших проектов действительно играли вместе и теперь, видя их на экране или читая какую-то новость о них, я вспоминаю их роль в одном из наших бобровских сериалов

А я некоторых вообще и видела только на "Бобер-ТВ" поэтому они у меня прочно ассоциируются с этими ролями)) А, вот еще вспомнила, что сегодня ехала к метро на автобусе, и думала почему-то о том, как Бел и Кассиу проводят медовый месяц, все-таки они почти не знакомы, а тут их поженили и отправили в свободное семейное плаванье, вот я и представляла, как они, почти незнакомые люди пытаются ужиться вместе)) Короче, крыша едет совершенно!  :D

0

244

Нанду написал(а):

Короче, крыша едет совершенно!

у меня тоже такое бывает. В особенности, когда еду куда-то, могу невольно задуматься о героях наших новелл :D  Кстати, забавно было бы посмотреть на Бел и Кассиу в медовом месяце. Хотя я думаю, они не теряются и развлекаются там на полную катушку, забыв об Анжеле напрочь http://www.kolobok.us/smiles/icq/lol.gif

0

245

Нанду написал(а):

как учитель, не могу с этим согласиться

Уж лучше так, чем тупые, необоснованные запреты Паоло на все, как говорится, сиди дома и не разговаривай...

Нанду написал(а):

Ох, любовный треугольник получтся))

http://www.kolobok.us/smiles/icq/lol.gif Тииихо, тихо, вы что, у меня фантазия за рамки двух необычных парней не выйет, Рафаэль все-таки на Марису смотрит правильным взглядом. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Лаура написал(а):

что Аманда его разочаровала и поразила до глубины души

Это тоже приходило мне в голову.

Нанду написал(а):

Короче, крыша едет совершенно!

По-моему, это совершенно нормально, думать о том, чем ты занимаешься, придумываешь персонажей, ситуации, мозг работает не тогда, когда мы хотим, а все время, и если уж ты об этом думаешь, значит и мысли в связи будут приходить, "Прожить жизнь" смотрим, иногда же задумываемся и о нем и о героях.  :question: А прикиньте, как едет крыша у писателей? У Пушкина, результат его "съехавшей" крыши - его творчество, а у сценаристов сериалов? Клон, к примеру, 250 серий и не строчками на Бобер-ТВ, вот где крыша может съехать!
Кстати, слышала отзывы о Клоне, некоторым до глубины души нравится, а некоторые говорят, что Перез - сумасшедшая, больная на всю голову, такой бред соорудить... Ну, наверное, последние не любители бразильских сериалов :D
Однажды встретила человека, который фильм и книгу "Унесенные ветром" обозвал полнейшим бредом. :whistle:

0

246

Лаура написал(а):

Кстати, забавно было бы посмотреть на Бел и Кассиу в медовом месяце.

Вот я тоже об этом думала и представляла, как они там, в медовом месяце поживают))

Мария Эдуарда написал(а):

По-моему, это совершенно нормально, думать о том, чем ты занимаешься, придумываешь персонажей, ситуации, мозг работает не тогда, когда мы хотим, а все время, и если уж ты об этом думаешь, значит и мысли в связи будут приходить, "Прожить жизнь" смотрим, иногда же задумываемся и о нем и о героях.

Иногда мне в разговорах с подругами, когда они жалуются на свою жизнь, парней  и т.д., хочется привести пример из какого-нибудь сериала, но ведь все равно не поймут...

Кстати, слышала отзывы о Клоне, некоторым до глубины души нравится, а некоторые говорят, что Перез - сумасшедшая, больная на всю голову, такой бред соорудить... Ну, наверное, последние не любители бразильских сериалов

Я не люблю "Клон", да и вообще все творчество Перез, но в полне допускаю, что и оно достойно существования...

0

247

Рафаэль все-таки на Марису смотрит правильным взглядом

значит, я все-таки правильно подумала!))

По-моему, это совершенно нормально, думать о том, чем ты занимаешься, придумываешь персонажей, ситуации,

да, все-таки думаю да)) Вот бизнесмены целыми днями думают о своем бизнесе, их же никто не считает странными)))

Нанду написал(а):

Иногда мне в разговорах с подругами, когда они жалуются на свою жизнь, парней  и т.д., хочется привести пример из какого-нибудь сериала, но ведь все равно не поймут...

мои друзья в принципе знают, что я смотрю бразильские сериалы, еще смеются надо мной, но я тоже могу им что-то рассказать из того, что я увидела

0

248

Лаура написал(а):

их же никто не считает странными)))

Ну это кто, как :D

Мои тоже надо мной угорают, все, говорят, сказочки смотришь

0

249

Империя 36

Лаура написал(а):

Хотела бы я посмотреть на его лицо в тот момент, когда он все узнает!

А я бы как хотела видеть его лицо!  :D

Луиза просто монстр, мегера настоящая, за что она так взъелась на Артура, что он ей такого в прошлом сделал? И Виторио, я так поняла, она не уважала и не любила. Мне аж жалко Вивиан стало.... Натали все расскажет Алисии?

0

250

Лаура написал(а):

мои друзья в принципе знают, что я смотрю бразильские сериалы, еще смеются надо мной, но я тоже могу им что-то рассказать из того, что я увидела

Мои друзья тоже об этом знают, но т.к. сами не смотрят, то и не поймут, если им о чем-то рассказывать, поэтому я и не рассказываю)) их развитие ушло не дальше сериалов по ТНТ и СТС, нам сложно в этом плане придти к консенсусу))

Луиза просто монстр, мегера настоящая, за что она так взъелась на Артура,

Может, она сама в него влюблена была, а он выбрал сначала ее невестку, а потом всех остальных, кроме самой Луизы?  :dontknow:

0

251

Нанду написал(а):

ТНТ и СТС

Ужас o.O , по-моему, бразильские сериалы в этом плане куда лучше...

Нанду написал(а):

Может, она сама в него влюблена была, а он выбрал сначала ее невестку, а потом всех остальных, кроме самой Луизы?

Мне приходила такая мысль в голову с самого начала сериала, но тут пальцем в небо, может быть все, что угодно, будем ждать того, что же нам приготовила Оля)))

0

252

А я бы как хотела видеть его лицо!

еще увидишь)) :D

Нанду написал(а):

их развитие ушло не дальше сериалов по ТНТ и СТС, нам сложно в этом плане придти к консенсусу))

нет, моя одна подружка смотрит сериалы по России, которые вечером крутят, поэтому у нас обоюдные подколы в этом плане http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

253

Богиня, 6:
так-так-так, кажется Адриана по собственной глупости подписала себе смертный приговор :D И появилась бывшая жена Альфреда, которая жаждет отомстить Анабелле, что ж, это должно быть интересно))
Фредерико оказывается смелый парень, свою сущность ен скрывает, всем открыто про нее заявляет))

0

254

"Империя": а Алисию-то задело за живое, что Даниэл теперь с Марианой)) Хотя, может, тут просто инстинкт сыграл: ах, а в любви ведь н мне объяснялся, а сам с этой девицей теперь... Вот будет прикол, если Вивиан на должность секретаря, с легкой подачи Энцо, наняла Беатрис  :D  Натали, похоже, как и многие любовницы при женатом мужике, решила (или близка к этому) что пора самой бороться за свое женское счастье и идти все рассказывать законной супруге...

"Богиня": Адриана, конечно, молодец, эк ее занесло представиться Аннабель, сейчас Майкл-Мариу начнет копать под нее... Конечно, грош цена будет его детективным способностям (или кто он там по профессии), если Адриана будет долго водить его за нос  :)  И Фредерико молодец, как отбрил-то ее с тем, что мартини он купил своему парню (кстати, почему-то считается, что мартини гомосексуальный напиток)=))

0

255

Нанду написал(а):

а Алисию-то задело за живое, что Даниэл теперь с Марианой)) Хотя, может, тут просто инстинкт сыграл

А мне кажется, она уже давно и думать забыла о муже, а любит Дэниела, просто сама еще толком не осознает до конца.

Лаура написал(а):

Фредерико оказывается смелый парень, свою сущность ен скрывает, всем открыто про нее заявляет))

Ну он не открыто, он же не держит его за руку, не обнимает у всех на глазах, не целует, в конце концов, ничего не демонстрирует, и не всем, а чтобы отвязаться от дамочки. И Фредерико уже довольно взрослый человек, устоявшийся, не какой-то паренёк, не ведающий, что творит, но ты права, он парень отчаянный помимо всего прочего)

Нанду написал(а):

или кто он там по профессии

Киллер он :D шучу, потом узнаете, кто он такой

Нанду написал(а):

кстати, почему-то считается, что мартини гомосексуальный напиток

Хм, а я люблю мартини, особенно, с соком http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif

Отредактировано Мария Эдуарда (Вт, 12 Апр 2011 21:41:27)

0

256

Нанду написал(а):

а Алисию-то задело за живое, что Даниэл теперь с Марианой)) Хотя, может, тут просто инстинкт сыграл: ах, а в любви ведь н мне объяснялся, а сам с этой девицей теперь...

задело-задело, ну и вообще не может выбросить она его из головы :D

Нанду написал(а):

Вот будет прикол, если Вивиан на должность секретаря, с легкой подачи Энцо, наняла Беатрис

ахаха до того мой мозг не додумался, но версия прикольная, дааа))) Мне кажется, Беатрис даже с этой работой не справится)) Она будет что-то типа Вики Клочковой из "Не родись красивой" на месте секретаря :D

Нанду написал(а):

Конечно, грош цена будет его детективным способностям (или кто он там по профессии), если Адриана будет долго водить его за нос

я думаю, он достаточно быстро ее раскусит, ну или Адриана сама с перепугу, когда он ее в могилу будет закапывать, начнет орать, что она пошутила http://www.kolobok.us/smiles/icq/lol.gif

Нанду написал(а):

(кстати, почему-то считается, что мартини гомосексуальный напиток)

правда? не знаю, не слышала, но сама его очень люблю)) вообще он женский какой-то, я согласна))

0

257

Лаура написал(а):

Мне кажется, Беатрис даже с этой работой не справится)) Она будет что-то типа Вики Клочковой из "Не родись красивой" на месте секретаря

Не смотрела, поэтому не знаю)) Но какое широкое поле открывается: и Энцо можно слить информацию, и бывший муженек приползти может с просьбами о содействии)) Я бы на месте Беатрис задумалась  ;)

Лаура написал(а):

задело-задело, ну и вообще не может выбросить она его из головы

Даниэл мне больше ее муженька нравится, и всегда нравился, поэтому мне отрадно слышать, что она о нем думает и все ткое прочее... Хотя, он тоже, наверное, о ней думает))

Хм, а я люблю мартини, особенно, с соком

Лаура написал(а):

правда? не знаю, не слышала, но сама его очень люблю)) вообще он женский какой-то, я согласна))

Да просто смотрела как-то серию "Интернов" (да-да, сама грешна и бывает смотрю сериалы по ТНТ  :whistle: ) и к ним в больницу попал мужик, которого чем-то по голове ударили, вот он и рассказывал, что подрался в баре с геями, они там "свое гомосятское мартини пили", он к ним привязался, пока бил одного, другой его сзади по голове и ударил, "умеет же подходить сзади"... Вот и запомнилось про мартини))

Отредактировано Нанду (Вт, 12 Апр 2011 21:52:26)

0

258

Нанду написал(а):

и бывший муженек приползти может с просьбами о содействии)) Я бы на месте Беатрис задумалась

вот думаю, Беатрис бесплатно, как бескорыстная Аманда, делать бы ничего не стала, и Рамиру бы пришлось раскошелиться :D

Нанду написал(а):

Хотя, он тоже, наверное, о ней думает))

само собой)

Нанду написал(а):

Вот и запомнилось про мартини

ахаха ну насчет грубого "гомосятское мартини" не знаю, но из уст мачо, ну или косящих под них, такое вполне возможно услышать)))

0

259

Лаура написал(а):

вот думаю, Беатрис бесплатно, как бескорыстная Аманда, делать бы ничего не стала, и Рамиру бы пришлось раскошелиться

Может, он ради такого и раскошелился бы, все таки не чужой человек, сторговались бы...  ведь платит Беатрис за свою спокойную жизнь алименты))

Лаура написал(а):

ахаха ну насчет грубого "гомосятское мартини" не знаю, но из уст мачо, ну или косящих под них, такое вполне возможно услышать)))

Ну да, там этот парень такой был, в спортивном костюме и прочими атрибутами крутого парня на районе))

0

260

Лаура написал(а):

я думаю, он достаточно быстро ее раскусит, ну или Адриана сама с перепугу, когда он ее в могилу будет закапывать, начнет орать, что она пошутила

http://www.kolobok.us/smiles/icq/lol.gif  http://www.kolobok.us/smiles/icq/lol.gif  http://www.kolobok.us/smiles/icq/lol.gif Елки, мне и придумывать ничего не надо было, выложить серию, а потом с комментов триллер по круче моего написать!!

Нанду написал(а):

Да просто смотрела как-то серию "Интернов" (да-да, сама грешна и бывает смотрю сериалы по ТНТ  :whistle: ) и к ним в больницу попал мужик, которого чем-то по голове ударили, вот он и рассказывал, что подрался в баре с геями, они там "свое гомосятское мартини пили", он к ним привязался, пока бил одного, другой его сзади по голове и ударил, "умеет же подходить сзади"... Вот и запомнилось про мартини))

Оооу, ясн))

Нанду написал(а):

прочими атрибутами крутого парня на районе))

Вот такие, по-моему, обычно и развозят все эти дела с гомофобией, расизмом и прочим...

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - II часть.