Не удержалась - полезла искать о Бруну Гарсии. Оказывается, он в прошлом году играл в сериаду "Вне закона" (Clandestinos), в котором должен был быть показан поцелуй геев, но Глобо отказалось от идеи, и отснятая сцена не вышла в эфир.
Критика и обсуждения - II часть.
Сообщений 201 страница 220 из 1000
Поделиться202Сб, 9 Апр 2011 00:04:25
Не знает.
Не знает про семью мужа с которым вместе больше двадцати лет?! О, вот это дает, у нее тоже развит здоровый пофигизм?))
Не удержалась - полезла искать о Бруну Гарсии. Оказывается, он в прошлом году играл в сериаду "Вне закона" (Clandestinos), в котором должен был быть показан поцелуй геев, но Глобо отказалось от идеи, и отснятая сцена не вышла в эфир.
Я когда смотрела фото какого-то кандидата на какую-то роль в каком-то из моих задуманных сериалов, даже видела фото, но вот не помню, Бруну Гарсия или кто другой...
Поделиться203Сб, 9 Апр 2011 00:23:27
предполагала что-то в этом роде, что Даниэл, чтоб забыть Алисию (а может, и чтоб уколоть) замутит с Марианой!
верно предполагала ну это не только чтобы ее уколоть, но и чтобы доказать самому себе, что ему действительно на нее плевать и ни сегодня-завтра он может быть уже с другой девушкой и не парится, как делал это раньше.
Понимаю, конечно, такую правду сложно и стыдно оглашать, но хоть Артуру бы могла признаться.
я не знаю, почему Вивиан так решила, но мне так нужно было для последующего развития событий А вообще ей наверное настолько неприятна вся эта новость, что она даже не хочет ее ни с кем обсуждать и уж тем более с Артуром, с которым она теперь постарается видеться как можно реже.
Чего бы Рамиру не спать с Амандой, а потом кинуть её, когда не надо будет. Благородство?
ну типа она ему совсем параллельно. Он испытывает толкьо благодарность по отношению к ней, не больше.
Всё же крайне грязное дело с инцестом - прям на 21 час
мне тоже кажется все это ужасным, но ничего не могу поделать, мой мозг сам привел меня к такому развитию событий
(или вообще черт знает о ком, имена-то не названы, может, мать девочек вообще сценарии сериалов писала, а не письмо любовнику?
Вивиан меня просто бесит тем, что она при всей ее тупости считает себя кладезем ума и сообразительности
о дааа, есть в ней такое
не думала, что Пауло такой сообразительный, по крайней мере, он не производил такого впечатления!
к тридцатым сериям герои становятся более сообразительными... Ну ладно, не все, а некоторые
Интересно, Алисия все подписывает не читая? Тогда что Маркус париться - пусть принесет ей бумаги на развод, она их подпишет не глядя и все...
Маркус не очень-то стремится к разводу. Если бы он решительно хотел порвать с женой, он бы это давно сделал. Но он же медлит. Так что ему пока к такому методу прибегать не надо.
А насчет Энцо... Он друг семьи, их личный адвокат, обе сестры очень доверяют ему, а уж тем более, если ничего не понимаешь в юридических штучках, как в случае с Алисией. Она даже не придала этому значение, потому что действительно существуют документы, которые она периодически подписывает для дел компании как ее акционер. Поэтому для нее это формальность, не более.
А эта Беатрис ушлая мадам
да, она вся такая растакая
Поделиться204Сб, 9 Апр 2011 00:38:50
Он друг семьи, их личный адвокат, обе сестры очень доверяют ему, а уж тем более, если ничего не понимаешь в юридических штучках, как в случае с Алисией. Она даже не придала этому значение, потому что действительно существуют документы, которые она периодически подписывает для дел компании как ее акционер. Поэтому для нее это формальность, не более.
Это-то понятно, и я ее даже не осуждаю, вполне вероятно, что учительница французского в младших классах не очень сильна в юридических документах, но хоть глазами-то пробежать можно было? Вдруг ее в рабство продают, а она соглашается?))
Маркус не очень-то стремится к разводу. Если бы он решительно хотел порвать с женой, он бы это давно сделал. Но он же медлит. Так что ему пока к такому методу прибегать не надо.
Вот таких мужиков вообще не понимаю: он вполне искренне говорит Натали, что любит ее и все такое, квартиры покупает, но и жене тоже чуть ли не в любви клянется... Ладно б, одну любил, с другой ради денег/ребенка/др. причины, а так... В общем, он мне с самого начала не нравился, я чувствовала, что от него надо ждать подлянки, уж слишком он идеален!
к тридцатым сериям герои становятся более сообразительными... Ну ладно, не все, а некоторые
Думаю, Вивиан и к последней серии не очень поумнеет, хотя, может, перенесенные ею страдания сделают ее хоть немного сообразительнее?..
я не знаю, почему Вивиан так решила,
наверное, она сама не знает, просто ее левой ноге так захотелось, ну и сделала. А подумать хотя бы, что раз Луиза знает, то может еще кому-нибудь рассказать, и тогда всю эту кашу не рахлебает ей слабо...
Поделиться205Сб, 9 Апр 2011 00:53:22
ну типа она ему совсем параллельно. Он испытывает толкьо благодарность по отношению к ней, не больше.
У него на Аманду ... Бывает, возраст-то уж не юный
Поделиться206Сб, 9 Апр 2011 01:09:05
Король Рике, 37.
Мне понравилась трогательная сцена Жуки и Рике. Думаю, что он все-таки его сын.
Нанда повеселила, если честно))))
А концовка меня заинтриговала. Я все никак не могу разгадать темную лошадку Эужению. Любит ли она Гильерми или просто с ним из-за денег. Иногда бывают такие люди, которые от своего холодного имиджа расчетливой стервы не отходят, хотя в душе, может, они и изменились. Очень надеюсь, что Эужения из их числа.
Анжела тоже не из робких оказалась. Только любимый за порог, т.е в свадебное путешествие, она звонит запасному варианту и еще обещает подумать над его предложением переехать!
Богиня 1967, 3-4 серии
Мне понравилось наблюдать за Валерием А еще увлекли Аннабель и Альфред. Видимо, она замешана в убийстве, а Майкл в лице Санторру приехал ее искать зачем-то?Это интригует!
А зря...
я в шоке! Они геи??? Кошмар! А я-то подумала, что кто-то из них с Марисой закрутит... оказывается тут любовь посложнее будет
Какой-то сомнительный бар...
ахаха, да, забавно)) просто Аня наверное ошиблась... Хотя может это и характеризует героя
А я поняла, что не люблю Марселлу Новаеса.
никогда его не любила, а после этой роил видимо совсем стану косо на него смотреть
А вообще серии мне нравятся. Постепенно все герои раскрываются, мы узнаем о них потихоньку, но согласна с Галей, пока Аннабель ярче всех, наверное, благодаря своей загадочности
Поделиться207Сб, 9 Апр 2011 01:14:26
глазами-то пробежать можно было? Вдруг ее в рабство продают, а она соглашается?))
согласна, но тут Энцо сыграл на слепом к себе доверии
он вполне искренне говорит Натали, что любит ее и все такое, квартиры покупает, но и жене тоже чуть ли не в любви клянется...
да, он нерешительный человек, который даже не может определиться, с кем ему лучше. И он не хочет терять ни жену, ни любовницу.
хотя, может, перенесенные ею страдания сделают ее хоть немного сообразительнее?..
я тоже очень на это надеюсь
наверное, она сама не знает, просто ее левой ноге так захотелось, ну и сделала.
да, думаю примерно так и есть. Она просто не думала, не рассуждала над ситуацией, все опять сделала на горячую голову. И тетю она хоть и недолюбливает, но все равно не считает, что она способна на какую-то еще более худшую подлянку.
У него на Аманду ... Бывает, возраст-то уж не юный
ну да, типа того
Поделиться208Сб, 9 Апр 2011 15:07:37
Какой-то сомнительный бар...
просто Аня наверное ошиблась
Что-то я туплю... Почему? В чем основания для сомнений? И каких, помилуйте? В чем я ошиблась, выкладывайте давайте!? А то ж я так и буду счастлива в своем неведении..
А мне и в голову не пришло. Художники, музыканты и пр. для меня - люди потусторонние, но привлекательные.
Поверьте, для меня тоже
Вот блин... Какая у меня память роскошная!
Да ладно, помимо этого в жизни еще столько всего, упомнишь что ли?
что это не похоже на 21 час?! Я бы даже сказала - 22
Опс, по ходу переборщила, ну ничего, люди тут все взрослые, по крайней мере, по паспорту А сомневалась я просто в своих силах написать, впрочем, у меня это привычка, сомневаться...
Я когда смотрела фото какого-то кандидата на какую-то роль в каком-то из моих задуманных сериалов, даже видела фото, но вот не помню, Бруну Гарсия или кто другой...
Меня смутило количество фоток, их много, по ходу с разных мест, и что-то не очень похоже на пробы на роль, но я ни в коем случае не хочу никого обвинять, может, у бразильцев в порядке вещей - так проявлять дружескую симпатию?? Не знаю, я как-то ни разу не видела такого в России, ну если тока очень пьяные пацаны, или не очень традиционные
Я и с другим парнем, предложенным Галей на роль художника, подобные фотки встретила...
А я поняла, что не люблю Марселлу Новаеса.
Мне он в роли Шанди нравился тем, что он мягкий и, ну в общем такой, какой нужен Мэл... хотя староват он для роли-то, говорят, она ему по блату досталась, так же как и роль Миру тому, кто его исполнял... И подумать, эти два парня как-то не настолько органично смотрелись в кино, но это мои личные соображения...
я не знаю, почему Вивиан так решила
Я ооооооочень надеюсь, что его дочерью все же окажется Алисия..
Майкл в лице Санторру приехал ее искать зачем-то
Замочить!
Отредактировано Мария Эдуарда (Сб, 9 Апр 2011 16:28:18)
Поделиться209Сб, 9 Апр 2011 18:40:21
Что-то я туплю... Почему? В чем основания для сомнений? И каких, помилуйте? В чем я ошиблась, выкладывайте давайте!? А то ж я так и буду счастлива в своем неведении..
Бар может быть или open, или closed. Openly - это "открыто" в значении "явно", "прямо", "не скрывая чувств". Хотя Оля права - это характеризует бар и его владельца.
Я и с другим парнем, предложенным Галей на роль художника
Матеус Наштергаэле, видимо. Тоже про него никакого компромата у меня пока нет
Отредактировано Бранка (Сб, 9 Апр 2011 19:13:23)
Поделиться210Сб, 9 Апр 2011 19:10:27
Хотя Оля права - это характеризует бар и его владельца.
А я сидела голову ломала как лучше написать, тоже мне еще ведь и пять по инглишу имела, фи...
Поделиться211Сб, 9 Апр 2011 19:22:24
Рике 38
Нашлась таки одна здравомыслящая голова! Лаура! А то бы Нанда и Флоринью еще долго бродили в трех соснах, все-таки оба они какие-то нервные, не пойму, че он в обмороки то все время грохался? Я опять что-то упустила Неожиданный поворот с подставой Эужении, я рада за нее!
Поделиться212Сб, 9 Апр 2011 20:17:20
Я и с другим парнем, предложенным Галей на роль художника, подобные фотки встретила...
да, именно эти, и еще какого-то актера, я его не знаю, поэтому не помню какого))
Мне он в роли Шанди нравился тем, что он мягкий и, ну в общем такой, какой нужен Мэл... хотя староват он для роли-то, говорят, она ему по блату досталась, так же как и роль Миру тому, кто его исполнял...
Миру это вообще, по его виду у него пенсия через пару лет, а в него там подруга Мел была влюблена. Конечно, мне хотелось, чтобы он остался с ней, но "дона Назира" ему хоть по возрасту больше подходила
"Король Рике": странная реакция у Нанды, когда она узнала, что у мужа есть родители и брат. Или она пришла в ужас от того, что у нее есть свекровь? Гильерми какой молодец, вовремя подсуетился и узнал про план Вериньи, а то бы мог и поверить, что жена ему изменяет... А вот мне интересно, чем вообще занимается Эленинья, или она только мужа и его семью в дом привела и умыла руки, не участвует в делах семьи? А то родители чуть ли не разводятся, у дедушки почти сын появился, а ее не видно и не слышно
Отредактировано Нанду (Сб, 9 Апр 2011 20:24:59)
Поделиться213Сб, 9 Апр 2011 20:41:30
странная реакция у Нанды, когда она узнала, что у мужа есть родители и брат. Или она пришла в ужас от того, что у нее есть свекровь?
Просто она осознала, что он ей не изменял, а она-то ему - да.
а ее не видно и не слышно
Появится Эленинья
Поделиться214Сб, 9 Апр 2011 21:58:31
Появится Эленинья
Это хорошо))
Витор, конечно, злодей! Раз и наплел Анжеле, которая и так не поехала в свадебное путешествие с бывшим женихом и его новой женой, про Жуану... А ведь сам с ней зажигал, Рике и забыл уж наверное про свою бывшую девушку, Wi-Fi затмил ее))
Поделиться215Вс, 10 Апр 2011 16:03:03
Замочить!
о, тогда это еще интереснее!)))
Король Рике:
Ну хоть Лаура все расставила по своим местам! А то Нанда бы так и продолжала бесконечно заблуждаться. Но мне ее искренне жаль
Порадовала сообразительность Гильерме, который тут же раскусил Веринью! Однако ситуация с Эуженией и ее возможном участии в аварии Эдуарду меня настораживает. Неужели она действительно к этому причастна?? Может она давно уже работала каким-нибудь злобным шпионом?
Анжеле, конечно, не надо было вестись на такой тупой развод Витора и не верить его словам, но что тут поделаешь?
Озмар, который пытается теперь разлучить Марку и Надию мне тоже не нравится. Не люблю, когда влезают в отношения людей и мешают им жить только из-за желания напакостить.
Поделиться216Вс, 10 Апр 2011 16:28:34
Анжеле, конечно, не надо было вестись на такой тупой развод Витора и не верить его словам, но что тут поделаешь?
Она ж его в первый раз видела - вот и не подумала сразу, что он хочет ей нагадить.
Поделиться217Вс, 10 Апр 2011 16:52:50
Она ж его в первый раз видела - вот и не подумала сразу, что он хочет ей нагадить.
ну да, в принципе согласна. Но все равно никому на слово верить нельзя. Перепроверять надо!)))
Поделиться218Вс, 10 Апр 2011 17:07:31
Миру это вообще, по его виду у него пенсия через пару лет, а в него там подруга Мел была влюблена. Конечно, мне хотелось, чтобы он остался с ней, но "дона Назира" ему хоть по возрасту больше подходила
Да этот Миру - вообще жесть, как Телминья могла в него влюбиться? А хэппи энд Назиры - глуповатый, на мой взгляд, могли бы уж что-то посерьезнее придумать, не смотря на то, что она комический персонаж, она за весь сериал столько нервов себе извела..
Перепроверять надо!)))
Узнаю Олю, да и себя, да и, наверное, каждого второго , если не первого сейчас
Отредактировано Мария Эдуарда (Вс, 10 Апр 2011 17:07:50)
Поделиться219Вс, 10 Апр 2011 17:14:46
Узнаю Олю, да и себя, да и, наверное, каждого второго , если не первого сейчас
ну это со стороны героев легко судить. И удобно очень им советы давать. А так бы, на их месте, не знаю бы, как я бы поступила. Даже на месте Анжелы... Возможно, тоже бы поверила типу, подобному Виторио.
Поделиться220Вс, 10 Апр 2011 17:33:06
ну это со стороны героев легко судить. И удобно очень им советы давать. А так бы, на их месте, не знаю бы, как я бы поступила. Даже на месте Анжелы... Возможно, тоже бы поверила типу,
А я с этом не сомневаюсь, что я поверила бы на месте Анжелы! Она знает его с не очень хорошой стороны, даже не смотря на то, что переспала с ним без видимых причин, и знает, что он и приврать может, и что с Жуаной встречался. А тут такой душка Витор, тем более он живет с Рике в одном доме, упоминает про то, что тот видиться с Жуаной...