Я завтра скорее всего поугадываю.
Угадай мелодию!
Сообщений 21 страница 40 из 75
Поделиться22Пн, 28 Фев 2011 19:41:31
Итак, у нас сменился лидер! Почти 30 баллов по итогам первого дня соревнований - очень достойный результат! Но у вас еще есть возможность догнать и перегнать! Также напоминаю вам о существовании таких авторитетных и уважаемых сайтов, посвященных бразильским сериалам, как, например, teledramaturgia.com.br! Если вы сомневаетесь, кому принадлежит та или иная мелодия, всегда можете посмотреть там! Ответы вроде "возможно, это главная тема сериала "Во имя любви", или же тема заставки к сериалу "Новая жертва", а может быть и арабская тема в сериале "Клон" или "Земля любви?! Земля любви, земля надежды?! Роковое наследство?!" не принимаются!
Поделиться23Пн, 28 Фев 2011 19:44:35
я свой мозг сейчас вот соберу, и к концу недели забабахаю вам ответы
Поделиться24Пн, 28 Фев 2011 19:48:41
забабахаю вам ответы
Я в тебе не сомневаюсь!
Поделиться25Пн, 28 Фев 2011 20:01:52
Я в тебе не сомневаюсь!
а зря!
Поделиться26Пн, 28 Фев 2011 22:22:53
Ответы вроде "возможно, это главная тема сериала "Во имя любви", или же тема заставки к сериалу "Новая жертва", а может быть и арабская тема в сериале "Клон" или "Земля любви?! Земля любви, земля надежды?! Роковое наследство?!" не принимаются
О! Накрылася ёлка звездою...
Поделиться27Вт, 1 Мар 2011 18:20:44
О! Накрылася ёлка звездою...
Нет, они, конечно, принимаются, это даже весело, но никак не могут быть засчитаны, как верные... Кстати, если я подскажу вам, из каких сериалов загаданы мелодии, это вам поможет?!
Поделиться28Вт, 1 Мар 2011 19:39:49
Кстати, если я подскажу вам, из каких сериалов загаданы мелодии, это вам поможет?!
Вряд ли поможет, но мне было бы любопытно. Хотя это можно сделать и в субботу.
Поделиться29Вт, 1 Мар 2011 20:04:11
Хотя это можно сделать и в субботу.
Что сделать?! Подсказать, когда уже конкурс закончится?!
Поделиться30Вт, 1 Мар 2011 20:06:27
Подсказать, когда уже конкурс закончится?!
Ну, практически это я и имела в виду. В смысле, мне лично это не сильно поможет, но интересно, хотя я могу подождать и до конца конкурса.
Поделиться31Вт, 1 Мар 2011 20:08:17
мне лично это не сильно поможет
Опять ты скромничаешь! Ты очень хорошо начала...
Поделиться32Вт, 1 Мар 2011 20:09:39
Ты очень хорошо начала...
Это пока нас было две
Поделиться33Вт, 1 Мар 2011 20:11:32
Это пока нас было две
У тебя еще есть все шансы...
Поделиться34Вт, 1 Мар 2011 20:14:04
У тебя еще есть все шансы...
Да, я не ставлю на себе крест...
Поделиться35Чт, 3 Мар 2011 18:28:33
Вопрос такой, а если музыка из заставки я все равно должна отгадать имя исполнителя и название? Вопрос, как? я полазила на сайтах с дисками саундтреков, но там просто указано, что это Abertura и всё.
Поделиться36Чт, 3 Мар 2011 18:35:18
я полазила на сайтах с дисками саундтреков
Не на тех сайтах лазила: зайди на теледраматургию, выбери сериал, а потом trilha sonora - и там указаны "назание песни-исполнитель (откуда тема)".
Поделиться37Чт, 3 Мар 2011 18:41:32
зайди на теледраматургию
ага, спасибо, нашла!
Поделиться38Пт, 4 Мар 2011 12:34:36
Вчера я отослала все свои ответы Оле, и хочу поделиться впечатлениями от проекта!
Участвовать очень понравилось! Сначала чувствовала себя полной дурой на нескольких первых композициях и подумала, что вообще ничего не угадаю. Но потом пришла 3-я композиция, и я ее с легкостью угадала - настроение приподнялось! Потом приятно удивили некоторые композиции, которые звучат очень красиво, но я их точно не знаю. Так что, хотелось бы узнать поскорее правильные ответы и скачать песни целиком.
Некоторые мелодии были очень знакомы, и я долго мучилась, прежде чем догадаться откуда они. Не со всеми получилось, но с теми, с которыми удалось это сделать, я испытала прилив восторга!
Так что, Оля, спасибо за столь приятные впечатления!
На самом деле, угадала я не очень много, но и вроде бы не слишком мало. В общем, будем ждать результатов.
Поделиться39Пт, 4 Мар 2011 18:21:00
Потом приятно удивили некоторые композиции, которые звучат очень красиво, но я их точно не знаю.
Возможно, это из тех сериалов, что не показывали в России. Мне тоже очень понравилось несколько композиций, но я их точно нигде не слышала. Теперь вот жду правильных ответов, чтобы сплагиатить эти мелодии в свои новые сериалы)))
На самом деле, угадала я не очень много
Думаю, я отгадала меньше всех, но не растраиваюсь, ибо получила огромное удовольствие от участие в проекте!
Так что, Оля, спасибо за столь приятные впечатления!
Присоединяюсь! Оля, большое спасибо за подобную игру, очень хорошая идея, а самое главное - оригинальное исполнение!
Поделиться40Пт, 4 Мар 2011 20:40:18
Думаю, я отгадала меньше всех, но не растраиваюсь, ибо получила огромное удовольствие от участие в проекте!
Да, отгадывать было очень интересно))))