Пока насладитесь в очередной раз Московисом.
С нетерпением)) Но вряд ли у тебя будут какие-то фотки, которых нет у меня)) Семейный альбом обязывает
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Бразильские актеры | Atores brasileiros » Бразильские актеры. Том второй.
Пока насладитесь в очередной раз Московисом.
С нетерпением)) Но вряд ли у тебя будут какие-то фотки, которых нет у меня)) Семейный альбом обязывает
С женой, с которой мы уже знакомились
В которой раз убеждаюсь, что любовь зла... Но, может, так и надо, если б его жена была потрясающей красавицей, то у их пары не было бы недостатков!
А еще он спортсмен!
И фотограф
И просто обаятельный мужчина с потрясающей улыбкой!
P.S. в память о тех красных трусах))
Но вряд ли у тебя будут какие-то фотки, которых нет у меня)
с ним вообще мало фоток нашла профессиональных... а те сессии, которые есть, вы вроде уже все видели прежде.
Но, может, так и надо, если б его жена была потрясающей красавицей, то у их пары не было бы недостатков!
если он с ней счастлив, о я ничего против не имею. Я вообще за крепкие и дружные семьи. У Московиса, по-моему, как раз такая!
P.S. в память о тех красных трусах))
ОоО!! Эти еще краше
Девочки, вот я дура! Чуть не забыла о самом главном! Сегодня же у Фагундеса день рождения!
Оба на)))) Мы с Фабио))) от души поздравляем Фагундеса и пожимаем ему руку))
О! С праздничком его!
Вууху! С Днем Рождения! Сколько ему стукнуло?
Оу, с прошедшим голубчика))
Сколько ему стукнуло?
62. Сюжет VideoShow по случаю дня рождения см. здесь!
Семейный альбом
Антонио Фагундеса
С мамой
С женой (Клариси Абужамра)
С женой (Мара Карвальо)
С детьми
Полная версия здесь. Все о Фагундесе из уст коллег, режиссеров, сценаристов, друзей, бывших жен, детей и даже мама!
В детстве он был страшненький, на мой вкус.
И Мара Карвалью мне нравится намного больше, чем Клариссе Абужамра (хотя левая фотка с ней выносит мозг...)
хотя левая фотка с ней выносит мозг...
Симпатишный, правда?!
мпатишный, правда?!
Да. Если издалека и правый глаз прикрыть.
Только золотой коронки не хватает!
Мне кажется, больше ни единого штриха! Он и так прекрасен!
В детстве он был страшненький, на мой вкус.
и на мой тоже.
Спасибо за фотки, а аватарка рулит!
Рубрика "Актеры Империи" продолжается.
Thiago Lacerda (Пауло)
(кликаем, чтобы увеличить)
Тьяго родился 19 Января 1978 года под знаком Козерога. В три года будущий актер начал заниматься плаванием и продолжал эти занятия до 18 лет. Он завоевал 150 медалей и выиграл несколько чемпионатов. К примеру, он был чемпионом Бразилии в свободном стиле.
Из спектакля, где он играет Иисуса
С семьей
Сейчас как-то и не скажешь, что он был чемпионом по плаванию...
К слову об "Империи", с Аной Паулой Арозио Тьягу уже встречался на съемочной площадке сериала "Земля любви".
Thiago Lacerda (Пауло)
Красавец!
Классная подборка!
Caua Reymond (Дарио)
(кликаем, чтобы увеличить)
Интересные факты:
Кауа потомок индийцев, партугальцев и швейцарцев.
Начал свою карьеру в 18 лет как модель. Из-за этого, поселился в Милане и Париже, работал с такими дизайнерами, как Готье и Ферре. По возвращении в Бразилию, он снялся в кампании Zoomp наряду с Жизель Бюндхен и Фернанда Таварес. Участвовал в показах Недель моды Сан-Паулу, 1999 и 2000 годах, и для Карла Лагерфельда в Париже.
Учился актерскому мастерству в легендарной Актерской студии Сьюзен Батсон, главный учитель голливудских актеров, таких как Николь Кидман и Том Круз.
Изучал психологию в Католическом университете, но скоро бросил из-за работы.
Он был Мужчиной года 2008 года по версии журнала Contigo!.
Кауа имеет черный пояс по джиу-джитсу, был двукратный чемпионом Бразилии. Кроме этого он занимается йогой и серфингом.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Бразильские актеры | Atores brasileiros » Бразильские актеры. Том второй.
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru