Кстати, только сегодня выяснил,что это распространённая практика. Но, по-моему, что-то в этом есть...
да, такие фотки еще называют "сосиски", потому что ноги торчат как две сосиски))
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Бразильские актеры | Atores brasileiros » Бразильские актеры. Том второй.
Кстати, только сегодня выяснил,что это распространённая практика. Но, по-моему, что-то в этом есть...
да, такие фотки еще называют "сосиски", потому что ноги торчат как две сосиски))
да, такие фотки еще называют "сосиски"
Надо будет в Кемерово понаделать...
Надо будет в Кемерово понаделать...
А почему именно в Кемерово? Тебе ничего не мешает начать прямо сейчас, для таких фото не обязательно наличие памятника Ленину в женском пальто на заднем плане
А почему именно в Кемерово?
Чтобы все вместе. Сходить с ума в компании интереснее.
Карла Диаз готовится к новой роли в сериаду на Рекорде. И вот кто бы узнал в этой тётушке Хадижу из "Клона" (O Clone, 2001)...
И вот кто бы узнал в этой тётушке Хадижу из "Клона"
Тетушка - это ты перегнул, девушка более подходит под определение. Но да, она сильно повзрослела, впрочем, больше 10 лет прошло...
Вот, еще одну фотку нашла. Весело у них там, почти как на БОБЕР-ТВ!
Ана Паула Арозиу возвращается на экраны. Но не в сериалы и не в очередном проекте Бобёр-ТВ, а в фильме "Лес, который движется" (A Floresta que se Move), адаптации пьесы "Макбет" Уильяма Шекспира. А интервью её по ссылке (там и кадры из фильма).
Премия "Melhores do Ano" (лучшие... года) ежегодно проводится на Глобо и славится странным выбором номинантов. Исключением не стал и нынешний год. Вот я, например, не думаю, что Клаудия Абреу в "Поколении Бразилии" играла лучше, чем Жулия Леммерц "В семье" (сериал, кстати, ни одной номинации вообще не получил):
Помните, когда Лаис пришла в агентство Виктории, у неё спрашивали журналисты, согласится ли она сыграть в библейской новеле на Рекорде. Так вот, Жулиана Дидоне согласилась, и теперь она брюнетка.
Так вот, Жулиана Дидоне согласилась,
И правильно! Отражение же закончилось. А темненькая ей тоже идет, симпатишно выглядит.
А темненькая ей тоже идет, симпатишно выглядит.
А я даже и не узнал сразу.
Мне она такой ненамного больше нравится.
Кстати, мне кажется, шатенкой она похожа на тебя.
Да?
Так вот примерно какой бы я была блондинкой, если бы маме в свое время удалось осуществить свою идею.
"Лес, который движется" (A Floresta que se Move)
я сначала подумала, что это название вашего совместного проекта про бобров название по крайней мере очень в стиле нашего любимого трешачка))
название по крайней мере очень в стиле нашего любимого трешачка))
А давайте так и назовем наш сериал следующий...
типа Бобер который движется к добру/бобру (БКДКД) :В
Бобер который движется к добру/бобру
Давайте не будем так уж трэшовать - я по-прежнему за "Бобёр в помощь".
Во вчерашнем интервью Лима Дуарте (слева), который не снимался в сериалах со времён "Арагуайи" (Araguaia, 2010), признался, что хотел бы сыграть гея.
Что ж, дорогой Лима, прямая тебе дорога на Бобёр-ТВ - здесь мы всегда найдём для тебя подходящую роль!
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Бразильские актеры | Atores brasileiros » Бразильские актеры. Том второй.
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru