но было поздно - "Талисман" уже сняли!
вот-вот) о нем я и подумала!))
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Бразильские актеры | Atores brasileiros » Бразильские актеры. Том второй.
но было поздно - "Талисман" уже сняли!
вот-вот) о нем я и подумала!))
Смешная фотка, все такие сурьезные)
это из какого-то сериала?
как-будто их за чем-то нехорошим застукали))
Честно говоря, я не знаю, что за сериал, просто искала фотки Мурилу Бенисио для Моро, и вот, но я раньше видела где-то эти фотки сейчас попробую поищу
Нашла!
Это фильм, а не сериал.
Секс, любовь и измена
Sexo, Amor e Traição
Но нигде не могу найти, о чем кино
Актерский состав интересный, есть Малу Мадер Мурило Бенисио Фабио Ассунсон Алессандра Негрини Элоиза Периссе Марселло Энтони Генри Панончелли
Фотосессия. В главной роли Фабио Ассунсон.
Фабио Ассунсон
О, Боже... Он прекрасен!
Но судя по всему это либо старые фото, либо фотошоп, потому что в последнее время он выглядит, мягко скажем, не очень... И кстати, почему мы в России называем его Фабио Ассунсон, когда на самом деле он Фабио Ассунасау?!
Но судя по всему это либо старые фото, либо фотошоп
насчет давности - не знаю, но фотошоп здесь виден невооруженным глазом!))
когда на самом деле он Фабио Ассунасау?!
я тоже все время задумываюсь над этим! Видимо, очередная ошибка наших переводчиков при трансляции Вил, а мы просто привыкли))
Ой, его фамилия всего дл меня сложной была) Асюси пуси...
А на фото - хорошо) пусть даже и фотошоп, нам-то что? Нам с ним не жить в одной стране)
Перейринья (Жозе Майер) поет в душе... Атилио отдыхает! Смотреть!
И кстати, почему мы в России называем его Фабио Ассунсон, когда на самом деле он Фабио Ассунасау?!
Такова традиция перевода. В классическом варианте с португальского носовой дифтон ão передаётся через -ан(-он). Отсюда и João - Жуан, São Paulo - Сан Паулу.
Какие удачные фото... Особенно последнее!
Какие удачные фото...
Иногда мне кажется, что все фотографии, на которых есть я, примерно такие же удачные! Первая особенно показательна в этом плане.
Мне нравится эта прическа Сюзаны! Ей так идет и молодит! А тематику веселых фото с ней я еще чуть позже продолжу. Они у меня на компе лежат
Мне нравится эта прическа Сюзаны! Ей так идет и молодит!
Согласна.
Бранка, а это платье из гардин?!
Э... Да я сама себя удивляю иногда...
Новый образ Фагундеса?
Ого! Значит, Фагундес и Манеку - это одно и то же лицо?!! (в прямом смысле)
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Бразильские актеры | Atores brasileiros » Бразильские актеры. Том второй.
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru