Атилио
Ссори, но я еще слишком плохо понимаю язык
Бразильские актеры. Том второй.
Сообщений 181 страница 200 из 491
Поделиться181Сб, 26 Ноя 2011 22:13:05
Поделиться182Сб, 26 Ноя 2011 22:22:39
Да я сама многого не понимаю, но на Мундолатино выкладывают подробные резюме к каждой серии, т.ч. если вдруг надумаешь посмотреть, имей это в виду! Я, кстати, думаю, что в следующем году его может купить тот же канал VIVA (Израиль), - и будет нам счастье (читай: субтитры)!
Поделиться183Сб, 26 Ноя 2011 22:53:52
имей это в виду!
Хорошо, буду иметь в виду!
читай: субтитры
И много новых слов
Поделиться184Вс, 27 Ноя 2011 10:58:11
Уже на следующей неделе он побреется и... соблазнит Терезу Кристину!
что?!!!
Поделиться185Вс, 27 Ноя 2011 14:43:56
что?!!!
Да, они объединятся против своих же супругов, которые тоже объединятся, но не против кого-то, а по любви... В общем, все как всегда очень запутано!
Кстати, Тереза Кристина замочила очередную жертву!
Поделиться186Вс, 27 Ноя 2011 16:35:49
В общем, все как всегда очень запутано!
да это еще не слишком запутано!))
Кстати, Тереза Кристина замочила очередную жертву!
ту, на которую было покушение в автомобиле? Пирес ее играла.
Поделиться187Вс, 27 Ноя 2011 16:52:15
ту, на которую было покушение в автомобиле? Пирес ее играла.
Да, ее.
Поделиться188Вс, 27 Ноя 2011 18:47:34
да это еще не слишком запутано!))
На что это ты намекаешь?
Поделиться189Вс, 27 Ноя 2011 18:52:15
Я думаю, Оля просто имела в виду, что в бразильских сериалах и не такое бывает...
Поделиться190Вс, 27 Ноя 2011 18:57:33
Да я тоже так подумала, но все ж таки засомневалась
Поделиться191Сб, 3 Дек 2011 18:19:15
Уже на следующей неделе он побреется и... соблазнит Терезу Кристину!
Нет, не побреется, прям так...
Поделиться192Сб, 3 Дек 2011 18:37:49
О! Май! Гад!!
или скорее О мэу дэус!
я в шоке! Почему Тереза Кристина докатилась до такого?! что за лачуга, в которой они ночуют?
Поделиться193Сб, 3 Дек 2011 19:00:08
Почему Тереза Кристина докатилась до такого?!
Она ненавидит Гризелду, вот и решила объединиться против нее с Перериньей.... Кроме того, она мстит Рене, которому нравится Гризелда, хотя между ними еще ничего нет.... Сегодня, кстати, она прикончила, точнее по ее указке, прикончили еще одну жертву!
что за лачуга, в которой они ночуют?
Это бывший дом Гризелды, в котором теперь живет Переринья. Он ищет там клад, вот и раздолбал все вокруг....
Поделиться194Сб, 3 Дек 2011 19:30:36
Перериньей...
Ну и имечко!
Он ищет там клад, вот и раздолбал все вокруг....
Кроме того, она мстит Рене, которому нравится Гризелда
бедняжка!
Поделиться195Сб, 3 Дек 2011 19:46:24
Боже, Боже, Боже... "девица"-то везде сонная какая-то, а у него такое выражение лица на первой фотке, как будто из нее жизненные силы вытягивает или в крайнем случае тянет через трубочку томатный сок..
Она ненавидит Гризелду, вот и решила объединиться против нее с Перериньей.... Кроме того, она мстит Рене, которому нравится Гризелда, хотя между ними еще ничего нет.... Сегодня, кстати, она прикончила, точнее по ее указке, прикончили еще одну жертву!
Не скучный, видать, сериал
Ну и имечко!
А я то думала что имя Гризельда я сама придумала, ан нет..
Он ищет там клад
Он совсем того в сериале? Или средне?
Поделиться196Сб, 3 Дек 2011 21:00:04
бедняжка!
Тебе его жаль потому, что ему мстит Тереза Кристина или нравится Гризелда?!
Нет, даже в сериале говорят, что ее зовут, как оперу Вивальди, т.ч. это имя придумал кто-то другой и задолго до нас!
Не скучный, видать, сериал
Это точно, не скучный...
Он совсем того в сериале?
Да не, он нормальный, там вроде на самом деле клад зарыт... Но мне история с кладом не очень интересна, т.ч. я не вникала! А вот Тереза Кристина на самом деле больная на голову! Муж взял за руку другую женщину, она в отместку переспала с ее бывшим мужем... Где логика?!
Поделиться197Сб, 3 Дек 2011 21:16:39
Муж взял за руку другую женщину, она в отместку переспала с ее бывшим мужем...
ахахха! наверное, та самая знаменитая среди мужчин, считающих всех баб дурами "женская логика"
О, Господи! и еще этот Сезар-гей там я представляю эту картину, мне Серрадо очень нравится, а в такой роли бурю эмоций вызывает просто
Поделиться198Сб, 3 Дек 2011 21:25:40
мне Серрадо очень нравится, а в такой роли бурю эмоций вызывает просто
Он просто СУПЕР! Я кардинально изменила свое мнение о нем! Не удивлюсь, если в будущем году он соберет все награды за лучшую мужскую роль второго плана! Кстати, в Бразилии сериал пользуется небывалым за последние годы успехом!
Поделиться199Вс, 4 Дек 2011 10:55:37
да, я помню ты удивлялась совпадению имен еще, когда Гравюра и Маленькие трагедии выходили!
Тебе его жаль потому, что ему мстит Тереза Кристина или нравится Гризелда?
я бедняжкой Терезу Кристину назвала)) сочувствую, что муж от нее отвернулся, и что с Перири... вот с ним короче пришлось переспать!
Кстати, в Бразилии сериал пользуется небывалым за последние годы успехом!
да, я читала, что рейтинги очень высокие! а как лично тебе, Оль? Действительно сериал такой интересный? Что там за пара, в которой Таня Калил играет? Ее там какой-то плейбой соблазняет?
Поделиться200Вс, 4 Дек 2011 11:27:27
я бедняжкой Терезу Кристину назвала)) сочувствую, что муж от нее отвернулся, и что с Перири... вот с ним короче пришлось переспать!
Да у нее не муж, а мечта! Атилио и ему подобные и в подметки не годятся Рене Вельмонту! Он ее так любит, а она наставляет ему рога (и кстати, не только с Перериньей!), убивает людей направо-налево, выжила дочь из дома... А еще у нее есть какая-то страшная тайна, возможно, она убила своих родителей!
а как лично тебе, Оль? Действительно сериал такой интересный?
Мне нравится, очень хочется с субтитрами посмотреть! Очень легкий, приятный сериал! Нравится главная героиня, а это большая редкость, в большинстве случаев они меня бесят, но героиня Лилии Кабрал хоть и вся такая правильная, но очень естественная, не слащавая.... Главная злодейка хоть и истеричная, но тоже очень даже ничего! Ну, про главного героя я уже сказала, что это мужчина мечты.... Много интересных второстепенных героев, тот же Кро, например, или Гуараси!
Что там за пара, в которой Таня Калил играет? Ее там какой-то плейбой соблазняет?
Одна из моих любимых пар! Она - училка, тихоня и недотрога, а он - байкер, модель и плейбой! Его играет Карлос Казагранде, еще один мужчина мечты!