Бранка написал(а):Посмотрела 10 серию. Ужасная трагедия!
О, да((((( ужас, я прямо переживала.
Наташа, ты просто чудо, как я буду свой сериал писать? пожалуй, надо снять с себя роль сценариста меня еще в предыдущей серии позабавило ворчание по поводу свадебного платья) Вот ни за что бы не согласилась надевать платье, которое мне не нравится эгоистка
Бранка написал(а):Как ни странно, похождения Алекса меня вообще не оскорбили и даже не тронули.
Да мне вообще показалось, что все так и должно быть, как само собой разумеющееся, иногда и в жизни все именно так и видится, и ты понимаешь, что это правда.
Бранка написал(а):Если это не очень неприятно.
Да это скорее смешно, чем неприятно.... Был один парень, я пыталась построить с ним отношения, но когда он начал заикаться про двух девушек, а потом и вовсе... я, конечно, понимаю, у всех есть свои фантазии, но елки, я ж серьезных отношений хочу, а это какой-то Содом и Гоморра, в общем, спустя месяц после общения мне виделся не милый парень, которого я встретила, а злобный фашист.... от которого можно ждать все, что угодно...
Бранка написал(а):Да, но я вполне могу не полюбить человека за какую-нибудь мелочь,
А мне уже мнится, что мелочи можно простить и потерпеть....