Они отбирают у нас мужчин!
и что меня все время клинит на аватаре Московиса
а вообще представилась Наташа, я, Галя, ну и все наши девочки в "боевой раскраске" и с транспарантами только вместо последнего слова другое где-нибудь в Москве на площади
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - I часть.
Они отбирают у нас мужчин!
и что меня все время клинит на аватаре Московиса
а вообще представилась Наташа, я, Галя, ну и все наши девочки в "боевой раскраске" и с транспарантами только вместо последнего слова другое где-нибудь в Москве на площади
я бы и думать не стала, просто бы расплакалась и все. ужасно ведь...
Ну, если бы мне вдруг от них только чего-нибудь одного нужно было, то какая мне разница, кто они, если сами предлагают.
только вместо последнего слова другое где-нибудь в Москве на площади
И против носителей чего мы бы выступали? Предалагаю, тогда уж "против актёров рекорда, за бобров!" - вот тогда на площадях Москвы на нас бы смотрели, как на дур точно!
мне вдруг от них только чего-нибудь одного нужно было, то какая мне разница, кто они, если сами предлагают.
То, о чем я подумала, геи нам не предлагают...
Предалагаю, тогда уж "против актёров рекорда, за бобров!"
За спасение бобров - это очень актуальная тема! Кстати, Галя, а нам в России ни один рекордовский сериал не показывали?
кто они, если сами предлагают.
ах вот ты о чем, коварная Галя, чего от них хотела бы
пхаха, ну не на дур, а просто бы никто ниче не понял бы.... мимо бы прошли, по боку бы все
против вносителей смуты в ряды необразованных, епт! да ведь в кино люди ходят, половина из которых вообще смутно себе представляет, что такое бурлеск, и которым нафиг не нужно думать ни о каких геях, тем более, смотреть на них
не предлагают...
геи может и нет, но люди скажем так "раскрепощенные" очень даже предлагают
То, о чем я подумала, геи нам не предлагают...
Простите, мы обсуждаем предложение создать ячейку общества втроём - т.ч. по условиям предлагают
Кстати, Галя, а нам в России ни один рекордовский сериал не показывали?
Не, только один маншетовский - Новая волна, а остальные - Глобу. Рекорд на взлёт только в 2004 году пошёл, а у нас примерно в это время показ Бразилии как раз загибаться начал... Да и, потом, нельзя, наверное, с двумя каналами конкурирующими сразу контракты заключать, хотя я не знаю точно.
ну не на дур
А если бы я увидела трёх дам, которые стоят на площади с плакатами "против рекорда, за бобров", я бы их именно дурами и посчитала - нет бы на "Бурлеск" Наташу отвести, а то нет - стоят чего-то...
и которым нафиг не нужно думать ни о каких геях
Мне, например, не нужно.
геи может и нет, но люди скажем так "раскрепощенные" очень даже предлагают
Мне таких предложений не поступало, так что рассматривать нечего...
Простите, мы обсуждаем предложение создать ячейку общества втроём - т.ч. по условиям предлагают
Такого предложения тоже не было...
Да и, потом, нельзя, наверное, с двумя каналами конкурирующими сразу контракты заключать, хотя я не знаю точно.
А мне кажется, без разницы, это ж как в магазине - у них товар, а уж производство может быть разным))
Мне таких предложений не поступало, так что рассматривать нечего...
Как ни странно, мне тоже
А мне кажется, без разницы
Как сказали мне сегодня в маршрутке, в душе не знаю Я просто думала, что так, но как на самом деле...?
Как ни странно, мне тоже
Места надо знать
А просто на самом деле не показывать, что ты ко всем настроена весьма дружелюбно, и быть более наивными, чем есть на самом деле, а то и не такие предложения можно услышать....
но, может, это только у меня такие проблемы...
Посмотрела 10 серию. Ужасная трагедия! Я прям испереживалась - и это я ещё знала, что всё примерно так и будет... Кошмар...
Как ни странно, похождения Алекса меня вообще не оскорбили и даже не тронули.
Места надо знать
Тебе предлагали??? расскажешь? Если это не очень неприятно.
Он обычный мужик, и маленькие радости на воле от жены, не мешают ему любить его семью...
Он обычный мужик, и маленькие радости на воле от жены, не мешают ему любить его семью...
Да, но я вполне могу не полюбить человека за какую-нибудь мелочь, несмотря на то, насколько адекватно/неадекватно он себя ведёт. Хотя у адекватных преимущество
Господи, я в шоке, у меня аж мурашки по коже пошли от 10 серии! Бедные родители, за что ж им такой ужас?!
Посмотрела 10 серию. Ужасная трагедия!
О, да((((( ужас, я прямо переживала.
Наташа, ты просто чудо, как я буду свой сериал писать? пожалуй, надо снять с себя роль сценариста меня еще в предыдущей серии позабавило ворчание по поводу свадебного платья) Вот ни за что бы не согласилась надевать платье, которое мне не нравится эгоистка
Да мне вообще показалось, что все так и должно быть, как само собой разумеющееся, иногда и в жизни все именно так и видится, и ты понимаешь, что это правда.
Если это не очень неприятно.
Да это скорее смешно, чем неприятно.... Был один парень, я пыталась построить с ним отношения, но когда он начал заикаться про двух девушек, а потом и вовсе... я, конечно, понимаю, у всех есть свои фантазии, но елки, я ж серьезных отношений хочу, а это какой-то Содом и Гоморра, в общем, спустя месяц после общения мне виделся не милый парень, которого я встретила, а злобный фашист.... от которого можно ждать все, что угодно...
Да, но я вполне могу не полюбить человека за какую-нибудь мелочь,
А мне уже мнится, что мелочи можно простить и потерпеть....
пожалуй, надо снять с себя роль сценариста
Да конечно! Почитай мой сериал и успокойся...
Да это скорее смешно, чем неприятно....
Ну, я не смеялась. Этот парень вызвал во мне отрицательные эмоции.
А мне уже мнится, что мелочи можно простить и потерпеть....
Мне кажется, всё простить можно, но не любить/любить человека это мне не мешает
А под шумок трагичная 10 серия набрала нужный рейтинг!
Господи, я в шоке, у меня аж мурашки по коже пошли от 10 серии!
О, да((((( ужас, я прямо переживала.
Я старалась, чтоб трагичное впечатление события производили! Так сказать, чтоб происходящее вызывало эмоции...
Да мне вообще показалось, что все так и должно быть, как само собой разумеющееся, иногда и в жизни все именно так и видится, и ты понимаешь, что это правда.
А это и есть правда)) Сериал-то про жизнь, поэтому у многих героев в реальной жизни есть прототип. Даже если вы присмотритесь к своим знакомым, обязательно найдете похожие черты!
Почитай мой сериал и успокойся...
Кстати, кто-то сегодня рекламировал премьеру своего сериала
Мне кажется, всё простить можно, но не любить/любить человека это мне не мешает
А у меня еще бывает, что человек просто вызывает негатив, хотя ничего плохого он не делал... Я просто не могу общаться с парнем одной своей подруги, меня прямо бесит!
Кстати, кто-то сегодня рекламировал премьеру своего сериала
Кто-то уже выложил первую серию. Я просто домой только в девять вернулась.
Я просто не могу общаться с парнем одной своей подруги, меня прямо бесит!
Вот-вот! Но мне бы в таком случае сказали, что я ей завидую/её ревную или т.п.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - I часть.
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru