Нанду написал(а):харизмы ему не хватает
есть такое)
Бранка написал(а):У Алисии нет прислуги? Чего это она сама готовит?
они это с Маркусом в прошлой или позапрошлой серии обсуждали, когда ссорились. Он как раз жаловался, что жена много работает, а он бы предпочел, чтобы оан жадал его дома. А прислугу нанимать он отказывается, потому что не хочет, чтобы в доме был посторонний человек. у каждого свои загоны))
Бранка написал(а):А за Аманду я даже переживаю. Рамиру урод!
согласна, использует девушку без зазрения совести.
ТПЖ
Бранка написал(а):Интересно, Сержиу, правда, считает, что жизнь прожил, как честный человек?
ага, меня тоже его проповедь позабавила))) Согласна насчет того, что ни Дьогу, ни Биби не борются друг за друга. Дьогу раскис как кисель после новости Марсии, а Биби как героиня-альтруистка решила подарить его Марсии. С одной стороны, я понимаю, конечно, что беременная другая девушка - это плохо, и ситуация действительно сложная, даже ставить себя на место Биби не хочу, но все же надо было как-то обстоятельнее поговорить, рассмотреть все возможные варианты выхода из этой ситуации.
У Камилы в принципе естественная и правдоподобная реакция на новость о Шанди и его ребенке. Мне эта сцена понравилась.
Тука гад. Как можно ни с того ни с сего так вредить собственному брату?? жесть... не хочу, чтобы он с Дани оставался теперь. Либо путь перевоспитывает его! Причем кардинально!
Рике
Так значит, Режина мать девочек! И выходит, очень непутевая мать, раз соглашается ехать к девочкам только из-за наследства...
Вот это Витор закрутил про то, что Рике может быть сыном Эдуарды, но не Эдуарду! Неужели Тиде поведется? А анализы, небось, Витор подделает, если все-таки решатся на это.
Эужения и детки вместе - это по-прежнему очень забавный коктейль!))