А в жизни - 53. Т.ч., правда, пусть им будет 40 и 35
Вот это нормально, а то оставался бы невыясненным вопрос, что Эужения делала до 45 лет, прежде чем додуматься открыть охоту на миллионера? не старости же ждала, в самом деле
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - I часть.
А в жизни - 53. Т.ч., правда, пусть им будет 40 и 35
Вот это нормально, а то оставался бы невыясненным вопрос, что Эужения делала до 45 лет, прежде чем додуматься открыть охоту на миллионера? не старости же ждала, в самом деле
В предыдущей серии Иво его сдал, рассказав матери, что когда они с Тукой гуляли, к ним подходила Марсия и они о чем-то беседовали, отправив его поиграть. Ну, и с детской непосредственностью добавил, что дескать, давай и ее возьмем в путешествие со всей семьей, то-то Валерия от этой перспективы обрадовалась
Вспомнила! Но я почеу-то решила, что речь идёт о Дьогу )
Но на всякий случай спрошу: а Гильерме сколько, по-вашему?
40... так же как и Оля думала...
Про Бртоломео вообще не помню ничего, кроме имени, а про Мухаммеда, так он вроде ж женится на второй собрался, а Латифа его выкрала и вернула в лоно семьи?
Вот именно, что ничего такого ужасного и страшного, ни криминала, ни злодейств, Моха чуть не предал, чуть не оступился, Бартоломео тоже че то там такое, уж сама точно не помню, у меня ассоциации, что у него эти два перса в общем и целом, не считая огрехов некоторых по обстоятельсвам и глупости, просто божьи одуваны...
все интересное уже давно придумали индийцы и даже книгу об этом написали
Я все еще верю в чудеса отчасти, ну и в новые научные открытия...
а то оставался бы невыясненным вопрос, что Эужения делала до 45 лет
Не уловила проблемы. Да хоть бы замужем была...
то Аугусто
Я как-то уже говорила, что здравые замечания Аугусто плохо слышно среди кудахтанья жен Сержиу...
польстим старушке Оане
Сюзане Виейре можно же 35-летнюю играть!
пусть им будет 40 и 35
на том и порешили!
Вспомнила! Но я почеу-то решила, что речь идёт о Дьогу )
Не, иво сделал вывод, что теперь с Марсией другой братик встречается, ну, и намекнул маме, а та кипешь подняла))
что ничего такого ужасного и страшного, ни криминала, ни злодейств,
Карлос тоже никого не убил, не волнуйся)) Он - жертва но жена все разрулит и воцарится мир и спокойствие. Ну, конечно, Сержиу тоже подсобит чем смоет!
Не уловила проблемы. Да хоть бы замужем была...
просто девушка с такими желаниями окрутить кого-то побогаче давно бы уже занялась решением этой проблемы, а о прошлой жизни Эужении вроде ничего не сказано.
Он - жертва
Наверное, коварная Марсия использовала его в качестве оплодотворителя, а теперь просит деньги за молчание....
а о прошлой жизни Эужении вроде ничего не сказано.
Исправим
а о прошлой жизни Эужении вроде ничего не сказано.
Может, она была в космосе? Космическая сага
Может, она была в космосе?
Нет, там Глория Пирес была
Я как-то уже говорила, что здравые замечания Аугусто плохо слышно среди кудахтанья жен Сержиу...
Ага, а самого Сержиу здравомыслящим назвать нельзя, у Валерии вообще никого нет, вот дочка и поспешила папе на выручку))
Не уловила проблемы.
просто девушка с такими желаниями окрутить кого-то побогаче давно бы уже занялась решением этой проблемы
Вот-вот, а то тянуть до предпенсионного возраста, чтобы решить, что ей нужен богатый... А до этого что, наивно верила, что с милым рай в шалаше? Тогда с чего такие радикальные перемены?
ну и в новые научные открытия...
Что-то не похожа Эужения на открывателя, наверняка старыми испытанными наработками пользуется))
наверняка старыми испытанными наработками пользуется))
Наверное, коварная Марсия использовала его в качестве оплодотворителя, а теперь просит деньги за молчание....
В таком случае, это Карлос должен был поправлять свое материальное состояние, шантажируя ее, типа, все расскажу от кого ребенок. Но он не такой, Карлос честный и в отличии от большинства мужиков в сериале, жене своей не изменял и не изменяет!
Исправим
мы с удовольствием посмотрим и послушаем!
жене своей не изменял и не изменяет!
это радует! Остается верить в существование таких и в реальности!))
мы с удовольствием посмотрим и послушаем!
Смотрю на твою аватарку и не верю...
это радует! Остается верить в существование таких и в реальности!))
Может, их конечно, и надо заносить в Красную книгу как исчезающий вид, но Карлос все-таки человек старой закалки, еще не потерян для общества))
Смотрю на твою аватарку и не верю...
почему?по-моему, у меня там вид человека, готового к информации
Что-то не похожа Эужения на открывателя, наверняка старыми испытанными наработками пользуется))
Может, в молодости она, как и я верила в честное слово и чудеса, правда, в отличии от меня, делала это слепо и безоговорочно??
Перечитала нашу сагу бока теперь болят, захотелось написать продолжение
почему?по-моему, у меня там вид человека, готового к информации
а мне кажется, она тут в конце бурной вечеринки
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - I часть.
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru