Отличная фотка, кстати!
Мне тоже нравится Решила отойти от канона
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - I часть.
Отличная фотка, кстати!
Мне тоже нравится Решила отойти от канона
ТПЖ,32
Что это Карлос замышляет? Для чего ему деньги? Надеюсь, цель добрая, потому как считала его всегда положительным героем.
Тука и Даниэла понравились. Видимо, их ждут отношения в будущем...
А Неуза глубоко ошибается, считая Марсию законченной историей ахаха
Империя 17
Позабавил Энцо, пожимание без зазрения совести руки Раула, дрожь пальцев при Вивиан
ТПЖ 32
Вот она, черта, за которую зашел таки этот засранец Тука, и это уже мне не нравится, его грубость матери и замечание по поводу ее личной жизни. Улыбнули слова Даниэлы про идиота, молодец, а обозвать Марсию синьоритой... точно из-за границы вернулась дама))) Что у Карлоса за делишки? Я думала он безобидный мух...
Отредактировано Мария Эдуарда (Вт, 15 Мар 2011 21:54:18)
Вот она, черта, за которую зашел таки этот засранец, и это уже мне не нравится, его грубость матери и замечание по поводу ее личной жизни.
а мне кажется, все в пределах допустимого. тем более для такого сорванца, как Тука.
Я думала он безобидный мух...
я тоже! может, он деньжонки женушки ворует по-тихому?
Блин, надо попросить Галю, чтобы она подробнее описала план действий, особенно, когда побыв с ним некоторое время в кабинете, она уже вышла оттуда почти замужем
Что, решила перенять опыт Эужении по заарканиванию миллионеров? А уж что она в кабинете делала, я и так могу предположить, и даже тебе на ушко сказать...
Вот как раз мастерства Эужении ей и не хватает, все равно Эужения не случайно устроилась на фирму, а чтобы подцепить жениха
Так Марианне этого и не надо, она богатая красивая девочка, привыкшая получать все при одном слове "Хочу", а Эужения-то старается получше устроиться в жизни, у них разные стартовые капиталы!
Ей сейчас около 45
Эужении по сериалу 45??? Я в шоке! А что ж она раньше-то делала, раз начала охоту за миллионером в таком "преклонном" для этого возрасте? Я думала, ей около тридцати, лет 25-28 где-то...
ну хотя бы из солидарности могла бы после этого не выпячивать свою "счастливую" весть
Да ей по барабану на всех, кроме себя... Думаю, если при смерти оказался Дьогу, она б не о его здоровье волновалась, а о том, как бы с ним расписаться в больнице, чтоб в случае чего остаться состоятельной вдовой!
17 серия "Империи": Все-таки нравятся мне Рамиру и Даниэл, они такие классные! Хоть их моральный облик не то чтобы очень уж высок, но они мне кажутся настоящими, не знаю даже почему И в который раз убеждаюсь, что для Торлонни именно такие роли и подходят: немного взбалмошных и эксцентричных, вот роль очередной Элены ей совсем не шла, зато прекрасно вписывается в образ Ракел!
Я думала, ей около тридцати, лет 25-28 где-то...
я тоже так думала, ну допускала до 35
Так Марианне этого и не надо, она богатая красивая девочка, привыкшая получать все при одном слове "Хочу"
верно!
как бы с ним расписаться в больнице, чтоб в случае чего остаться состоятельной вдовой!
находчивая, но бездушная девушка. интересно, ее ждет печальный конец? риторический вопрос
вот роль очередной Элены ей совсем не шла,
я так давно видела ЖвЛ, что совсем не смогу оценить ее там. Но вот Дороги Индии и Совершенная красота не могли не повлиять на мое восприятие этой актрисы. Поэтому отчасти она списана оттуда. Под конец, правда, я хочу ее раскрыть немного с другого, серьезного ракурса.
Что это Карлос замышляет? Для чего ему деньги? Надеюсь, цель добрая, потому как считала его всегда положительным героем.
Что у Карлоса за делишки? Я думала он безобидный мух...
Как говорится, если есть Карлос, то он должен выстрелить)) Не просто же так небо коптит в сериале, надо и ему было что-то придумать...
я тоже! может, он деньжонки женушки ворует по-тихому?
И пропивает! Скажем так, не говорит, что их берет...
Вот она, черта, за которую зашел таки этот засранец Тука,
Дальше будет хуже... Это же Тука!
лыбнули слова Даниэлы про идиота, молодец,
Она вообще одна из самых здравомыслящих, прибыла, так сказать, чтобы всем на место мозги поставить!
Тука и Даниэла понравились. Видимо, их ждут отношения в будущем...
Когда я писала это, то еще не знала, чем все это закончу, поэтому не делай поспешных выводов... Хотя, все возможно, и может, Дани и ему мозги на место вправит?
а обозвать Марсию синьоритой... точно из-за границы вернулась дама)))
Это с сарказмом было произнесено, типа, не ожидала от брата таких знакомств))
http://www.kolobok.us/smiles/icq/lol.gif находчивая, но бездушная девушка. интересно, ее ждет печальный конец?
Если честно, ее конца как-то не предполагается показывать, но можно что-нибудь приписать, типа, вышла замуж за шейха)))
Но вот Дороги Индии и Совершенная красота не могли не повлиять на мое восприятие этой актрисы.
В этих образах она мне нравится намного больше, и еще в "Амазонии" в роли певицы из кабаре!
Скажем так, не говорит, что их берет...
что правда?? я думала, найдется какая-нибудь благозвучная отмазка, типа больной маме передавал...
но можно что-нибудь приписать, типа, вышла замуж за шейха))
припиши,припиши что-нибудь, интересно же, что с ней станет. Может она до конца своих дней туалеты будет мыт или двор мести?
и еще в "Амазонии" в роли певицы из кабаре!
тоже хотела глянуть, но руки так и не дошли.
что правда?? я думала, найдется какая-нибудь благозвучная отмазка,
Отмазка-то найдется, просто скажет, когда Сония уже раскроет, что деньги исчезли...
припиши,припиши что-нибудь, интересно же, что с ней станет. Может она до конца своих дней туалеты будет мыт или двор мести?
Такая "девушка" всегда устроится хорошим способом! Но я даже знаю, в какой диалог это вписать))
тоже хотела глянуть, но руки так и не дошли.
Я начало смотрела, серий 5-6, потом забросила, но Торлони видела, хорошая роль, яркая))
Отмазка-то найдется, просто скажет, когда Сония уже раскроет, что деньги исчезли...
ну хорошо, будем ждать!
Такая "девушка" всегда устроится хорошим способом!
ну уговорила, посмотрим на хорошую концовку:D
Я начало смотрела, серий 5-6, потом забросила, но Торлони видела, хорошая роль, яркая))
блин, надо на досуге все-таки глянуть!
А уж что она в кабинете делала, я и так могу предположить, и даже тебе на ушко сказать...
Вот блин! Это я и сама знаю, я ж думала мож че новое, поинтереснее
Так Марианне этого и не надо, она богатая красивая девочка, привыкшая получать все при одном слове "Хочу", а Эужения-то старается получше устроиться в жизни, у них разные стартовые капиталы!
Ну и итог разный у них будет, а кто виноват, что Мариана такая? Или она просто дура?? И воспитание тут не при чем?
45??? Я в шоке!
Я, кстати, тоже удивилась, думала ей лет 35 максимум...
Хоть их моральный облик не то чтобы очень уж высок, но они мне кажутся настоящими
Их делишки, те, что не касаются Империала, больше всего похожи на правду жизни
Как говорится, если есть Карлос, то он должен выстрелить
Ну да... может, это будет также безобидно, но, тем не менее, серьезно, как в случае с Мохамедом из Клона и Бартоломео из Земли какой то там то ли просто любви, то ли еще и надежды?
Дани и ему мозги на место вправит?
Ну а что? Они друг друга будут дополнять
с сарказмом
Аааа, вон чего..))
типа, вышла замуж за шейха)))
Ну не нааааадо, пусть лучше будет подрабатывать на бобриной ферме, окучивая бобриного магната, который на самом деле все свои знаменитые богатства вложил в бобров
Может она до конца своих дней туалеты будет мыт или двор мести?
Ну или так))))
а кто виноват, что Мариана такая?
мать, которая их с Пауло бросила, отчасти Артур, который много работал и не уделял достаточного внимания детям, ну и вообще те роскошь и гламур, в которых они жили. Поэтому они оба избалованными и выросли
Эужении по сериалу 45???
думала ей лет 35 максимум...
Ей по жизни 45. Я решила не приукрашивать. но если вы настаиваете, пусть будет 35 - польстим старушке Оане
Но на всякий случай спрошу: а Гильерме сколько, по-вашему?
Империя, 17:
Ракел мила
А Рамиру просто зверюга: "Иди, дружок, обманывай тётку. Только главное сына моего предупреди, чтобы он тоже врал - ему-то чё?!"
ТПЖ, 37
Меня тоже порадовал приезд Дани.
А Валерия откуда знает про Туку и Марсию? Я что-то пропустила?
Ей по жизни 45
Вру! Ей в жизни 48.
а Гильерме сколько, по-вашему?
лет сорок... (по сериалу)
А Рамиру просто зверюга: "Иди, дружок, обманывай тётку. Только главное сына моего предупреди, чтобы он тоже врал - ему-то чё?!"
валяюсь. ну примерно так это и звучало, только более литературно
Вот блин! Это я и сама знаю, я ж думала мож че новое, поинтереснее http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif
Не уверена, что найдется что-то поинтереснее, все интересное уже давно придумали индийцы и даже книгу об этом написали
Их делишки, те, что не касаются Империала, больше всего похожи на правду жизни
А что, нет, что ли? Два мужика, не обремененные семьей, один вообще всю личную жизнь забросил (с такой-то бывшей женой не удивительно) и всего себя отдал работе, а второй не хочет и влюбленную девицу упускать, но и задело, что Алисия на его шарм и обаяние не поддается, инстинкт самца разыгрался!
Ну да... может, это будет также безобидно, но, тем не менее, серьезно, как в случае с Мохамедом из Клона и Бартоломео из Земли какой то там то ли просто любви, то ли еще и надежды?
А че с ними произошло? Про Бртоломео вообще не помню ничего, кроме имени, а про Мухаммеда, так он вроде ж женится на второй собрался, а Латифа его выкрала и вернула в лоно семьи? Эта часть не подойдет, у нас уже Шанди со второй семьей есть
Ну а что? Они друг друга будут дополнять
Может, и будут, если Тука одумается, а то на фиг Даниэле он тогда сдался? Она его иначе как идиотом называть не будет))
Ну не нааааадо, пусть лучше будет подрабатывать на бобриной ферме, окучивая бобриного магната, который на самом деле все свои знаменитые богатства вложил в бобров http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif
Заманчивая идея... Я об этом подумаю, обещаю Но ведь все должно закончится хорошо!
лет сорок... (по сериалу)
А в жизни - 53. Т.ч., правда, пусть им будет 40 и 35
Но на всякий случай спрошу: а Гильерме сколько, по-вашему?
Около 40 мне кажется, но теперь я ни в чем не уверена
Меня тоже порадовал приезд Дани.
Да он всех героев тоже порадует, нормальный здравомыслящий человек прибыл, а то Аугусто явно один не справляется, а дочка вся в него пошла)))
А Валерия откуда знает про Туку и Марсию? Я что-то пропустила?
В предыдущей серии Иво его сдал, рассказав матери, что когда они с Тукой гуляли, к ним подходила Марсия и они о чем-то беседовали, отправив его поиграть. Ну, и с детской непосредственностью добавил, что дескать, давай и ее возьмем в путешествие со всей семьей, то-то Валерия от этой перспективы обрадовалась
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - I часть.
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru