обращения с детьми полный ноль
Это не ребенок, это дьяволенок... Хотя, мне говорят, что я мелка была такая же, видимо, это возмездие
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - I часть.
обращения с детьми полный ноль
Это не ребенок, это дьяволенок... Хотя, мне говорят, что я мелка была такая же, видимо, это возмездие
Галя, ты умеешь подавать юмор..
Спасибо!
Империя 16
Поразила Алисия, своей реакцией, это ожидаемо было, конечно, но все равно, обозвала чекнутой, выговорила, ушла... (((((
"Империя", 16 серия: Так-так, злодеи начинают собираться группами, чтобы начать действовать... Интересно, какой у них план? Мариана, конечно, в своем репертуаре, но тем не менее, я как и Даниэл, нахожу ее забавной)) Думаю, даже взбучка от сестры не заставит Вивиан задуматься над своим романом, а жаль... Ну ничего, Рамиру приведет ее в чувство, я в него верю!
Поразила Алисия, своей реакцией, это ожидаемо было, конечно, но все равно, обозвала чекнутой, выговорила, ушла...
ну она сама шокирована была, поэтому и наговорила всего и сразу
злодеи начинают собираться группами, чтобы начать действовать...
да, я решила свести их вместе, а то поодиночке они как-то не смотрятся
как и Даниэл, нахожу ее забавной
почему-то я нахожу Мариану самым трагичным персонажем всего сериала. Если так подумать, мать ее бросила, женской любви она никогда ен испытывала, отец тоже был вечно занят на работе, единственное, то в она получала в полной мере это деньги. Потом влюбилась в мужчину, которому она безразлична, ну а потом ее еще ждут некоторого рода форс-мажоры, так что мне ее как-то по-человечески жалко.
Думаю, даже взбучка от сестры не заставит Вивиан задуматься над своим романом
конечно нет. Это не в природе Вивиан, вообще прислушиваться к кому-то
Рамиру приведет ее в чувство, я в него верю!
на самом деле, их линия пока самая расплывчатая в моей голове. Еще точно не знаю, что их ждет.
ТПЖ
Очень трогательная серия. Дедушку жалко(((
А Марсия сучка! Даже никак не прореагировала на случившуюся беду!
да, я решила свести их вместе, а то поодиночке они как-то не смотрятся
По одиночке они слабоваты, а вместе вполне злодейски смотрятся)) Может, даже что намутят!
Если так подумать, мать ее бросила, женской любви она никогда ен испытывала, отец тоже был вечно занят на работе, единственное, то в она получала в полной мере это деньги. Потом влюбилась в мужчину, которому она безразлична, ну а потом ее еще ждут некоторого рода форс-мажоры, так что мне ее как-то по-человечески жалко.
Это -то все трагично, конечно, но ее манера вещаться мужику на шею забавна. По крайней мере так выглядит со стороны, и даже когда я в жизни такое вижу. Но Мариану жалко, ибо я догадываюсь, что не в своего мужчину она влюбилась, а ведь влюбилась искренне...
на самом деле, их линия пока самая расплывчатая в моей голове. Еще точно не знаю, что их ждет.
Думаю, с их характерами страстных ссор не избежать Я вот тут тоже продумываю новый сюжет сериала, и решила, что там будет побольше ссор, а то Сержиу и Моника какими-то вялыми вышли))
А Марсия сучка! Даже никак не прореагировала на случившуюся беду!
Да, она такая, деньги на первом месте, и дедушка Дьогу ее интересует только с той стороны какое наследство он оставит...
Очень трогательная серия. Дедушку жалко(((
Старалась, чтоб по трагичнее все вышло! Без этого никак для продолжения событий.
ну она сама шокирована была, поэтому и наговорила всего и сразу
Да... ссоры между близкими ужасны... а между очень близкими еще хуже..
но ее манера вещаться мужику на шею забавна
я вообще этого не признаю!
Может, даже что намутят!
возможно...
Думаю, с их характерами страстных ссор не избежать
да, что-нибудь в этом ключе
а то Сержиу и Моника какими-то вялыми вышли))
у них такой характер, но такие герои тоже имеют место быть в реальной жизни.
Без этого никак для продолжения событий.
что ж там будет? заинтриговала))
я вообще этого не признаю!
Но ведь встречаются такими... хм... дамы, которые считают, что нельзя ждать милостей от природы и сами себе протаптывают дорожку!
у них такой характер, но такие герои тоже имеют место быть в реальной жизни.
И даже намного чаще, чем думается... Посто раз уж я решила уходить от мануэльщины, то главных героев надо делать порешительнее, что ли))
что ж там будет? заинтриговала))
В итоге все будет хорошо, я обещаю)) Все бобры будут счастливы, и хори вместе с ними!
дамы, которые считают, что нельзя ждать милостей от природы и сами себе протаптывают дорожку!
согласна, таких очень даже много!
Все бобры будут счастливы, и хори вместе с ними!
ахах ну это главный критерий нашего канала!
нельзя ждать милостей от природы и сами себе протаптывают дорожку!
Хм, а мне иногда кажется, что если бы подобные дамы еще и молчали в тряпочку, то фиг бы они дождались милостей от этой самой природы, наверно, не все они от хорошей жизни так себя ведут... даже и не знаю..
Это, конечно, не касается Марианы, у которой и внешность есть, и возможности, правда, по ходу, мозги законсервированы, но вот, к примеру, Эужения?
но вот, к примеру, Эужения?
Ну, Эужения на Гильерми не то что бы вешается или бегает за ним - она мастерски его соблазнила и обвела вокруг пальца, а это уже совсем другое, чем когда бесхитростно, как Мариана, отдаваться своей любви по принципу: раз он мне нравится, то его возьму...
она мастерски его соблазнила и обвела вокруг пальца
Блин, надо попросить Галю, чтобы она подробнее описала план действий, особенно, когда побыв с ним некоторое время в кабинете, она уже вышла оттуда почти замужем
отдаваться своей любви по принципу: раз он мне нравится, то его возьму...
Вот как раз мастерства Эужении ей и не хватает, все равно Эужения не случайно устроилась на фирму, а чтобы подцепить жениха
надо попросить Галю, чтобы она подробнее описала план действий, особенно, когда побыв с ним некоторое время в кабинете, она уже вышла оттуда почти замужем
Это будет бонусной сценой на ДВД с сериалом, который мы выпустим лет через 25, когда "Рике" станет классикой )
Империя, 16:
Алисия просто прекрасна! Он настолько трезвомысляща и в то же время не отталкивающа, что я ей даже завидую!
ТПЖ, 31
Я за дедушку не переживаю - он выживет И поэтому Марсия меня не сильно удивила - она этого Антониу, может, и в глаза не видела - чего ей переживать.
когда "Рике" станет классикой )
А мы все состаримся уже и будет поздно изучать метод Эужении
настолько трезвомысляща
Слишком трезвомыслящие люди почему-то вызывают у меня такое же подозрение, как сумасшедшие фанатики
чего ей переживать.
Логично, если переживать за всех стариков, у которых инсульт, у самого инсульт случиться может
Слишком трезвомыслящие люди почему-то вызывают у меня такое же подозрение, как сумасшедшие фанатики
То же самое! Вот я и удивляюсь, что Алисия подозрения у меня не вызывает.
А мы все состаримся уже и будет поздно изучать метод Эужении
Ей сейчас около 45 - т.ч. нам будет как раз
она этого Антониу, может, и в глаза не видела - чего ей переживать.
ну хотя бы из солидарности могла бы после этого не выпячивать свою "счастливую" весть
Это будет бонусной сценой на ДВД с сериалом
ахаха по-любому!)))))
свою "счастливую" весть
без таких красоток как бы мы узнали, кто такие дурнушки?
Мария Эдуарда
Отличная фотка, кстати!
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - I часть.
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru