А Камила, если Шанди останется с семьей, будет одна???
Критика и обсуждения - I часть.
Сообщений 721 страница 740 из 1000
Поделиться722Чт, 10 Мар 2011 13:58:19
Вероятно, да, там больше нет свободных мужчин, с которыми ее можно свести...
Поделиться723Чт, 10 Мар 2011 16:47:56
Зачем ей дарить колье?
а) в знак благодарности за поддержку (+ мне кажется, люди, готовящиеся разбогатеть, очень легко дают обещания)
б) другу аватарку для Анилзы не нашла
Мне хотелось, чтобы она просто создавала впечатление влюбленной женщины...
Она и создаёт! Поэтому её и жалко! А вот Монику - нет. Потому что у меня впечатление, что её просто физически тянет к Сержиу, а любовью там только попахивает...
А он-то откуда знает, что у Марсии непереносимость Биби?
По-моему, не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что, если ты уходишь от одной женщины к другой, то первая вторую будет, как минимум, первое время не любить.
вот и вдохновили наши многочисленные разговоры, да?))
Наверное
Мне кажется, такие люди как Эужения не влюбляются
Любопытная фраза Но комментировать не буду - посмотрим
Вроде бы мне и ту семью жалко с ребенком, и Камиле тоже счастья хочется У меня та же проблема
Я, если честно, за Шанди! Поэтому на данном этапе выбор сделать не могу, т.к. не понимаю, чего он хочет.
И ещё по ТПЖ (конкретно по серии): понравилось, что, по идее, слова расставания Сержиу и Дьогу нужно было поменять
Поделиться724Чт, 10 Мар 2011 16:55:37
Она и создаёт! Поэтому её и жалко! А вот Монику - нет. Потому что у меня впечатление, что её просто физически тянет к Сержиу, а любовью там только попахивает...
Ну, не знаю... Мне кажется, Моника тоже его любит, при этом давно...
По-моему, не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что, если ты уходишь от одной женщины к другой, то первая вторую будет, как минимум, первое время не любить.
У него перед глазами пример его семьи, где все бывшие жены папы дружат))
Я, если честно, за Шанди! Поэтому на данном этапе выбор сделать не могу, т.к. не понимаю, чего он хочет.
Так в этом и загвоздка! Я могу написать, скажем, его разговор с Алексом, где Шанди скажет, как он любит Камилу, или наоборот, Марину... И вы из этого сделаете вывод о его предпочтениях. Но я сама не знаю, кому из них его отдать! Поэтому их судьбу решила монетка))
понравилось, что, по идее, слова расставания Сержиу и Дьогу нужно было поменять
Это как??? Если их надо поменять, то почему тогда понравилось?
Поделиться725Чт, 10 Мар 2011 16:59:54
У него перед глазами пример его семьи, где все бывшие жены папы дружат))
Да, об этом я не подумала!
Так в этом и загвоздка!
Тогда я за Камилу. Я её знаю, а эту даму - нет.
Это как??? Если их надо поменять, то почему тогда понравилось?
Мне о параллельных действиях вообще интересно читать. И понравилось тем, что оба совершили ошибки, а мы видим, как их можно было бы избежать
Мне кажется, Моника тоже его любит, при этом давно...
Да, но что Моника делала, чтобы быть со своей любовью? убегала от неё или изменяла мужу. А Сильвия, даже зная, что её не любят, держалась за свою любовь, при этом отпустив его, почти не унизившись.
Поделиться726Чт, 10 Мар 2011 17:05:39
Мне о параллельных действиях вообще интересно читать.
Я вообще не хотела, чтобы эти два разговора были в одной серии, но: 1. Сержиу и так с ним слишком много тянул, 2. Дьогу все-таки порешительнее папы, поэтому тоже было не желательно откладывать этот разговор.
Да, но что Моника делала, чтобы быть со своей любовью?
Она не была уверенна, что Сержиу ее любит, поэтому сама тормозила. Ну, ушла бы она от Алекса раньше, пришла бы к Сержиу, а он как обычно, мялся бы... А так у нее хоть Алекс был, который ее любил)))
Поделиться727Чт, 10 Мар 2011 17:07:44
А так у нее хоть Алекс был, который ее любил)))
И чё она его тогда сейчас бросила??? Или она наконец поверила в любовь Серижу?
Вообще, конечно, мне кажется, из всех "соперниц" Моники Сильвия была самой слабой...
Поделиться728Чт, 10 Мар 2011 17:18:08
И чё она его тогда сейчас бросила???
Мне думается, она наконец повзрослела и поняла, что сама-то не любит Алекса и продолжать жить с ним - это значит обманывать и его, и всех окружающих, а Алекс вполне заслуживает счастья с любящей его женщиной... А Моника сможет прожить и без Сержиу, если он ее пошлет - мне так это видится
Вообще, конечно, мне кажется, из всех "соперниц" Моники Сильвия была самой слабой...
У меня фантазии не хватило, если делать Сильвию злодейкой, то надо придумывать какие-то каверзы с ее стороны, а я не знала, сто придумать)) Поэтому она стала такой))
Поделиться729Чт, 10 Мар 2011 17:20:19
А Моника сможет прожить и без Сержиу, если он ее пошлет - мне так это видится
Да, мне тоже так видится
У меня фантазии не хватило, если делать Сильвию злодейкой
Мне кажется, Сильвия и такая ничего. Самой злодеистой, по-моему, была Неуза, но потом она исправилась...
Поделиться730Чт, 10 Мар 2011 17:25:42
Да, мне тоже так видится
Моника позврослела и поняла, что и без мужика проживет, ничего с ней не случится такого уж страшного))
Самой злодеистой, по-моему, была Неуза, но потом она исправилась...
Сейчас она будет защищать сына и строить козни по избавлению от Марсии)) Но идея будет принадлежать Валерии, так что все жены Сержиу еще себя покажут
Поделиться731Чт, 10 Мар 2011 19:50:28
Империя, 14:
Аманда ж, однако, не такая дура!
Но я просто не представляю, как Вивиан и Артур докатились до такой жизни...
Поделиться732Чт, 10 Мар 2011 19:52:04
Король Рике, 19
Эдуарду, перепутав машины, садится в машину Тиде.
у них одинаковые машины?)))))
о нет! Эдуарду погиб??? а мне он нравился...
не поняла про Витора, зачем он залез в телефон Тиде? Он злодей что ли? но причинно-следственную связь я пока не догнала...
И что Эужения делала у машины Тиде?? Неужели она что-то натворила с ней специально, чтобы навредить Тиде или Эдуарду?
Поделиться733Чт, 10 Мар 2011 19:54:20
Но я просто не представляю, как Вивиан и Артур докатились до такой жизни...
ахаха ну как это обычно в сериалах бывает? вот так и докатились)))
Поделиться734Чт, 10 Мар 2011 19:54:22
у них одинаковые машины?)))))
8 СЕРИЯ, 23/02/2011
Эдуарду дарит Тиде BMW, точную копию BMW Эдуарду, и просит прощения за то, что был груб с ним
Поделиться735Чт, 10 Мар 2011 19:54:48
Эдуарду дарит Тиде BMW, точную копию BMW Эдуарду, и просит прощения за то, что был груб с ним
аааа! Точно! ясно)
Поделиться736Чт, 10 Мар 2011 20:19:37
Поделиться737Чт, 10 Мар 2011 20:27:31
В бразильских сериалах в таких случаях кого-нибудь приглашают в последнюю серию (типа, Тони Рамуса к Маизе).
Поделиться738Чт, 10 Мар 2011 20:28:57
Империя 14
Что то я не завидую Аманде, этот момент, где он промокнул губы салфеткой как-то меня прямо испугал
Ох уж эти взгляды Дэниела и Алисии
Поделиться739Чт, 10 Мар 2011 20:30:07
В бразильских сериалах в таких случаях кого-нибудь приглашают в последнюю серию
АаААААААааАА!! Пригласите ей тада кого-нибудь приличного!!! А то так обииидно, такая женщина..
Поделиться740Чт, 10 Мар 2011 21:23:17
В бразильских сериалах в таких случаях кого-нибудь приглашают в последнюю серию (типа, Тони Рамуса к Маизе).
я тоже об этом подумала! Не хочу, чтобы Камила одна оставалась!
этот момент, где он промокнул губы салфеткой как-то меня прямо испугал
везде-то вы ищете подоплеку!))