Марсии
Честно мне на нее все равно а вот Сильвия отчего то сильно интересует...
Какая ж жизнь без проблем?
Неживая. И страшная очень....
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - I часть.
Марсии
Честно мне на нее все равно а вот Сильвия отчего то сильно интересует...
Какая ж жизнь без проблем?
Честно мне на нее все равно
А зря... она главная злодейка, правда, мелкая))
А у нас-то на телеэкране привычная жизнь, со своими проблемами...
13 серия "Империи": вот так и знала еще с аварии с Алисией, что Даниэл попрется в школу за Зекой! Только я думала, Рамиру попросит его поговорить как папа, типа, прикинутся отцом Зеки)) Отношения Вивиан и Артура все больше развиваются... хм, не скажу, что рада за них, как пара они мне не импонируют, впрочем, по отдельности тоже...
вот так и знала еще с аварии с Алисией, что Даниэл попрется в школу за Зекой!
ну так! все ж разговоры не зря))
Только я думала, Рамиру попросит его поговорить как папа, типа, прикинутся отцом Зеки
вышло немного по-другому, но это в завтрашней серии)
вышло немного по-другому, но это в завтрашней серии)
Заинтриговала)) Алисия мне нравится больше ее сестры, поэтому с удовольствием за ней наблюдаю!
поспешил весело заверить ее Рамиру и подкатил глаза к небу, демонстрируя Даниэлу свою усталость от разговора.
ох, я как представила Нанду в таком образе прямо нрааааавится мне
Король Рике 18
Долго смеялась над двумя каплями воды, только без щетины. А Эва, как всегда, умница, рафинад - свежее решение А Рике, оказывается, полу продвинутый, и весьма впечатлительный, сразу всех за гея принимает
Эужения, кстати, случаем не актриса в будущем?
поэтому она скорее глупая, чем бедная...
А мне её всё равно жалко. Тем более, учитывая, что она всё понимает...
да у меня у самой кое-что в этом роде планируется
Мне тоже что-нибудь такое надо придумать для комплекту?
не скажу, что рада за них, как пара они мне не импонируют, впрочем, по отдельности тоже...
Согласна! У меня так же. Хотя, если честно, Артур мне не отвратителен. Но я, хоть убей, не могу понять, как он может клюнуть на Вивиан...
ох, я как представила Нанду в таком образе
Если честно, то я и раньше Эдуарду Московиса не очень. А теперь вообще терпеть не могу!
Эужения, кстати, случаем не актриса в будущем?
Ну... посмотрим
"КорольРике":
Эужения обещает Анилзе, что после свадьбы с Гильерме, подарит напарнице колье.
Я что-то пропустила? Зачем ей дарить колье?
Эва мне казалась более адекватным ребенком, а она устраивает такую сцену из-за того, что папа не поехал на пикник... Эужения спалилась! Так ей и надо, не нравится мне она(( А вот то, что Рике почти нашелся радует, но особенно позабавило то, что он принял Тиде за старого гея
Наверно, сильно испугался, что тот приставать начнет))
А мне её всё равно жалко. Тем более, учитывая, что она всё понимает...
Всегда найдется какая-нибудь глупая курица, и жалко ее будет...
У тебя есть одна беременная)) Но придумай, в случае с Эуженией это будет неплохим подспорьем, учитывая, что ее уже разоблачил Эдуарду. А так наплетет ему про беременность, тот вспомнит своего пропавшего сына и даст добро на продолжение их отношений...
Согласна! У меня так же. Хотя, если честно, Артур мне не отвратителен.
Мне он тоже не отвратителен, а как-то нейтрален, но в паре с Вивиан...
глупая курица,
Мдэ(((
ТПЖ 28
Сильвию жалко(((... А Дьогу я не понимаю, ппц, он что, не мог промолчать про Биби? Я встретил девушку, ню ню ню...
Мы еще посмотрим, кого ты сделаешь счастливым!
Вот таких заявлений я реально боюсь...
Я не из тех, кто будет зарывать голову в песок.
И все-таки она мне нравится во всем!
А Дьогу я не понимаю, ппц, он что, не мог промолчать про Биби?
А зачем ему что-то скрывать? Он честно признался, что влюбился в другую, поэтому разрывает с Марсией отношения...
Вот таких заявлений я реально боюсь...
Таких как Марсия вообще стоит опасаться на мой взгляд. Хищная пиранья, как называет ее Неуза))
Сильвию жалко(((...
То жалко ее потому, что она тратит свое время на Сержиу, то теперь жалко ее потому что она больше на него времени не будет тратить Уверяю тебя, второй вариант лучше))
А зачем ему что-то скрывать? Он честно признался, что влюбился в другую, поэтому разрывает с Марсией отношения...
Ну не обязательно же говорить, что это Биби, это как мотать мясом перед носом пираньи по имени Марсия....
То жалко ее потому, что она тратит свое время на Сержиу, то теперь жалко ее потому что она больше на него времени не будет тратить
Уверяю тебя, второй вариант лучше))
Та мне ее вообще жалко, по определению, ведь другой попадется, а если такой же как Сержиу? Вообще она производит впечатление той, которую побьют, а она простит и принесет йод, потому что кто-то поранил пальчик, когда наносил ей последний удар...
Та мне ее вообще жалко, по определению, ведь другой попадется, а если такой же как Сержиу? Вообще она производит впечатление той, которую побьют, а она простит и принесет йод, потому что кто-то поранил пальчик, когда наносил ей последний удар...
Насколько помню из шамад, ей попадется нормальный)) Неужели я такую забитую курицу сделала? Мне хотелось, чтобы она просто создавала впечатление влюбленной женщины...
Ну не обязательно же говорить, что это Биби, это как мотать мясом перед носом пираньи по имени Марсия....
А он-то откуда знает, что у Марсии непереносимость Биби? К тому же Марсия сама догадалась, что это она, Дьогу просто согласился с этим, не врать же ему было, что это совсем другая, незнакомая Марсии девица...
) Неужели я такую забитую курицу сделала?
Ну... влюбленные все уязвимы, может, это мне так кажется
Дьогу просто согласился с этим
Промолчал бы, ни при каких обстоятельствах бы не говорил, елки! Да он же встречался с ней! Он же должен знать, что за ЗАРАЗА его девушка.... Или он такой же тюфяк частично как его батя?
Или он такой же тюфяк частично как его батя?
Ага, гены же никуда не денутся. Конечно, он более решительный и правдивый в Неузу, но от Сержиу у него тоже кое-что есть))
Рике
т.к. пристальный взгляд Тиде убеждает парня в том, что старик – гей.
вот и вдохновили наши многочисленные разговоры, да?))
Я в шоке от Эужении! Неужели она действительно водила Гильерме за нос?? А про театр это просто отговорка?..
ТПЖ
Я никогда не любил тебя
ненавижу, когда мужики так говорят. Мне кажется, больнее слов не придумаешь...
Я надеюсь, мы сможем остаться друзьями?
мда... Сильвия падает в моих глазах... но допустим, я списываю это на сильную любовь к Сержиу.
Я не из тех, кто будет зарывать голову в песок.
Вот! Правильно! Камиле респект!
у тебя уже есть одна беременная! хватит с тебя))
Неужели она действительно водила Гильерме за нос??
А ты думала, она его действительно любит? Она ж хочет найти себе богатого мужа, поэтому и устроилась на фирму, чтоб там его подцепить!
ненавижу, когда мужики так говорят. Мне кажется, больнее слов не придумаешь...
Сержиу попытался быть честным, при этом, он там же добавляет "как ты этого заслуживаешь" - типа, любил, но не достаточно сильно, поэтому мне лучше уйти.
Вот! Правильно! Камиле респект!
Радости ей это не принесет...
А ты думала, она его действительно любит?
ну я подумала, что в процессе она в него влюбилась... все-таки я думаю, про актрису она не врала, хотя и оправдание весьма странное
типа, любил, но не достаточно сильно, поэтому мне лучше уйти.
бла-бла все равно бедняжка Сильвия! Хотя сама шла на это умышленно. Давно бы уже развернулась и ушла от него первая.
Радости ей это не принесет...
ну хоть правду узнает и разгон небось муженьку устроит! Кстати, я вот даже и не знаю, с кем бы мне хотелось, чтобы остался Шанди... Вроде бы мне и ту семью жалко с ребенком, и Камиле тоже счастья хочется
ну я подумала, что в процессе она в него влюбилась...
Мне кажется, такие люди как Эужения не влюбляются, но может, к концу сериала она пересмотрит свои ценности... А так, женился бы на ней Гильерми, она бы получила то, что хотела и возможно, испытывала бы сипатию к мужу за жизнь, что он дал и в принципе, у них все было бы нормально.
бла-бла
В стиле Сержиу)) Но сейчас он начал принимать черты нормального мужчины по-моему, по крайней мере, так хотелось изобразить...
Давно бы уже развернулась и ушла от него первая.
Характер не тот! Не все же с шашкой наголо стремятся изменить свою жизнь, ее Сержиу устраивал
Кстати, я вот даже и не знаю, с кем бы мне хотелось, чтобы остался Шанди... Вроде бы мне и ту семью жалко с ребенком, и Камиле тоже счастья хочется
У меня та же проблема, поэтому я и хотела устроить голосование, как в Бразилии, чтобы зрители сами выбрали! Потому как у меня есть варианты и так, и так оставить
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - I часть.
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru