Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - I часть.

Критика и обсуждения - I часть.

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Нанду написал(а):

Марсии

Честно мне на нее все равно :confused: а вот Сильвия отчего то сильно интересует...

Нанду написал(а):

Какая ж жизнь без проблем?

Неживая. И страшная очень....

0

702

Мария Эдуарда написал(а):

Честно мне на нее все равно :confused:

А зря... она главная злодейка, правда, мелкая))

Неживая. И страшная очень....

А у нас-то на телеэкране привычная жизнь, со своими проблемами...

13 серия "Империи": вот так и знала еще с аварии с Алисией, что Даниэл попрется в школу за Зекой! Только я думала, Рамиру попросит его поговорить как папа, типа, прикинутся отцом Зеки)) Отношения Вивиан и Артура все больше развиваются... хм, не скажу, что рада за них, как пара они мне не импонируют, впрочем, по отдельности тоже...

0

703

Нанду написал(а):

вот так и знала еще с аварии с Алисией, что Даниэл попрется в школу за Зекой!

ну так! все ж разговоры не зря)) :D

Нанду написал(а):

Только я думала, Рамиру попросит его поговорить как папа, типа, прикинутся отцом Зеки

вышло немного по-другому, но это в завтрашней серии)

0

704

Лаура написал(а):

вышло немного по-другому, но это в завтрашней серии)

Заинтриговала)) Алисия мне нравится больше ее сестры, поэтому с удовольствием за ней наблюдаю!

0

705

Лаура написал(а):

поспешил весело заверить ее Рамиру и подкатил глаза к небу, демонстрируя Даниэлу свою усталость от разговора.

ох, я как представила Нанду в таком образе http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif прямо нрааааавится мне

0

706

Король Рике 18

Долго смеялась над двумя каплями воды, только без щетины. А Эва, как всегда, умница, рафинад - свежее решение http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif А Рике, оказывается, полу продвинутый, и весьма впечатлительный, сразу всех за гея принимает http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif Эужения, кстати, случаем не актриса в будущем?

0

707

Нанду написал(а):

поэтому она скорее глупая, чем бедная...

А мне её всё равно жалко. Тем более, учитывая, что она всё понимает...

Лаура написал(а):

да у меня у самой кое-что в этом роде планируется

Мне тоже что-нибудь такое надо придумать для комплекту? :)

Нанду написал(а):

не скажу, что рада за них, как пара они мне не импонируют, впрочем, по отдельности тоже...

Согласна! У меня так же. Хотя, если честно, Артур мне не отвратителен. Но я, хоть убей, не могу понять, как он может клюнуть на Вивиан...

ох, я как представила Нанду в таком образе

Если честно, то я и раньше Эдуарду Московиса не очень. А теперь вообще терпеть не могу!

Эужения, кстати, случаем не актриса в будущем?

Ну... посмотрим ;)

0

708

"КорольРике":

Олмиш написал(а):

Эужения обещает Анилзе, что после свадьбы с Гильерме, подарит напарнице колье.

Я что-то пропустила? Зачем ей дарить колье?

Эва мне казалась более адекватным ребенком, а она устраивает такую сцену из-за того, что папа не поехал на пикник...  :dontknow:  Эужения спалилась! Так ей и надо, не нравится мне она(( А вот то, что Рике почти нашелся радует, но особенно позабавило то, что он принял Тиде за старого гея  :rofl:  Наверно, сильно испугался, что тот приставать начнет))

0

709

Олмиш написал(а):

А мне её всё равно жалко. Тем более, учитывая, что она всё понимает...

Всегда найдется какая-нибудь глупая курица, и жалко ее будет...

Олмиш написал(а):

Мне тоже что-нибудь такое надо придумать для комплекту? :)

У тебя есть одна беременная)) Но придумай, в случае с Эуженией это будет неплохим подспорьем, учитывая, что ее уже разоблачил Эдуарду. А так наплетет ему про беременность, тот вспомнит своего пропавшего сына и даст добро на продолжение их отношений...

Олмиш написал(а):

Согласна! У меня так же. Хотя, если честно, Артур мне не отвратителен.

Мне он тоже не отвратителен, а как-то нейтрален, но в паре с Вивиан...

0

710

Нанду написал(а):

глупая курица,

Мдэ(((

0

711

ТПЖ 28

Сильвию жалко(((... А Дьогу я не понимаю, ппц, он что, не мог промолчать про Биби? Я встретил девушку, ню ню ню... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

Нанду написал(а):

Мы еще посмотрим, кого ты сделаешь счастливым!

Вот таких заявлений я реально боюсь...

Нанду написал(а):

Я не из тех, кто будет зарывать голову в песок.

И все-таки она мне нравится во всем!

0

712

А Дьогу я не понимаю, ппц, он что, не мог промолчать про Биби?

А зачем ему что-то скрывать? Он честно признался, что влюбился в другую, поэтому разрывает с Марсией отношения...

Вот таких заявлений я реально боюсь...

Таких как Марсия вообще стоит опасаться на мой взгляд. Хищная пиранья, как называет ее Неуза))

Сильвию жалко(((...

То жалко ее потому, что она тратит свое время на Сержиу, то теперь жалко ее потому что она больше на него времени не будет тратить  :dontknow:  Уверяю тебя, второй вариант лучше))

0

713

Нанду написал(а):

А зачем ему что-то скрывать? Он честно признался, что влюбился в другую, поэтому разрывает с Марсией отношения...

Ну не обязательно же говорить, что это Биби, это как мотать мясом перед носом пираньи по имени Марсия....

Нанду написал(а):

То жалко ее потому, что она тратит свое время на Сержиу, то теперь жалко ее потому что она больше на него времени не будет тратить  :dontknow:  Уверяю тебя, второй вариант лучше))

Та мне ее вообще жалко, по определению, ведь другой попадется, а если такой же как Сержиу? Вообще она производит впечатление той, которую побьют, а она простит и принесет йод, потому что кто-то поранил пальчик, когда наносил ей последний удар...

0

714

Та мне ее вообще жалко, по определению, ведь другой попадется, а если такой же как Сержиу? Вообще она производит впечатление той, которую побьют, а она простит и принесет йод, потому что кто-то поранил пальчик, когда наносил ей последний удар...

Насколько помню из шамад, ей попадется нормальный)) Неужели я такую забитую курицу сделала? Мне хотелось, чтобы она просто создавала впечатление влюбленной женщины...

Ну не обязательно же говорить, что это Биби, это как мотать мясом перед носом пираньи по имени Марсия....

А он-то откуда знает, что у Марсии непереносимость Биби? К тому же Марсия сама догадалась, что это она, Дьогу просто согласился с этим, не врать же ему было, что это совсем другая, незнакомая Марсии девица...

0

715

Нанду написал(а):

) Неужели я такую забитую курицу сделала?

Ну... влюбленные все уязвимы, может, это мне так кажется :hobo:

Нанду написал(а):

Дьогу просто согласился с этим

Промолчал бы, ни при каких обстоятельствах бы не говорил, елки! Да он же встречался с ней! Он же должен знать, что за ЗАРАЗА его девушка.... Или он такой же тюфяк частично как его батя?

0

716

Или он такой же тюфяк частично как его батя?

Ага, гены же никуда не денутся. Конечно, он более решительный и правдивый в Неузу, но от Сержиу у него тоже кое-что есть))

0

717

Рике

Олмиш написал(а):

т.к. пристальный взгляд Тиде убеждает парня в том, что старик – гей.

http://www.kolobok.us/smiles/icq/lol.gif вот и вдохновили наши многочисленные разговоры, да?))
Я в шоке от Эужении! Неужели она действительно водила Гильерме за нос?? А про театр это просто отговорка?..
ТПЖ

Нанду написал(а):

Я никогда не любил тебя

ненавижу, когда мужики так говорят. Мне кажется, больнее слов не придумаешь...

Я надеюсь, мы сможем остаться друзьями?

мда... Сильвия падает в моих глазах... но допустим, я списываю это на сильную любовь к Сержиу.

Я не из тех, кто будет зарывать голову в песок.

Вот! Правильно! Камиле респект!

Олмиш написал(а):

Мне тоже что-нибудь такое надо придумать для комплекту?

у тебя уже есть одна беременная! :D хватит с тебя))

0

718

Лаура написал(а):

Неужели она действительно водила Гильерме за нос??

А ты думала, она его действительно любит? Она ж хочет найти себе богатого мужа, поэтому и устроилась на фирму, чтоб там его подцепить!

Лаура написал(а):

ненавижу, когда мужики так говорят. Мне кажется, больнее слов не придумаешь...

Сержиу попытался быть честным, при этом, он там же добавляет "как ты этого заслуживаешь" - типа, любил, но не достаточно сильно, поэтому мне лучше уйти.

Лаура написал(а):

Вот! Правильно! Камиле респект!

Радости ей это не принесет...

0

719

Нанду написал(а):

А ты думала, она его действительно любит?

ну я подумала, что в процессе она в него влюбилась... :( все-таки я думаю, про актрису она не врала, хотя и оправдание весьма странное :D

Нанду написал(а):

типа, любил, но не достаточно сильно, поэтому мне лучше уйти.

бла-бла :D  все равно бедняжка Сильвия! Хотя сама шла на это умышленно. Давно бы уже развернулась и ушла от него первая.

Нанду написал(а):

Радости ей это не принесет...

ну хоть правду узнает и разгон небось муженьку устроит! Кстати, я вот даже и не знаю, с кем бы мне хотелось, чтобы остался Шанди... Вроде бы мне и ту семью жалко с ребенком, и Камиле тоже счастья хочется :dontknow:

0

720

Лаура написал(а):

ну я подумала, что в процессе она в него влюбилась... :(

Мне кажется, такие люди как Эужения не влюбляются, но может, к концу сериала она пересмотрит свои ценности... А так, женился бы на ней Гильерми, она бы получила то, что хотела и возможно, испытывала бы сипатию к мужу за жизнь, что он дал и в принципе, у них все было бы нормально.

Лаура написал(а):

бла-бла :D

В стиле Сержиу)) Но сейчас он начал принимать черты нормального мужчины по-моему, по крайней мере, так хотелось изобразить...

Лаура написал(а):

Давно бы уже развернулась и ушла от него первая.

Характер не тот! Не все же с шашкой наголо стремятся изменить свою жизнь, ее Сержиу устраивал  :)

Лаура написал(а):

Кстати, я вот даже и не знаю, с кем бы мне хотелось, чтобы остался Шанди... Вроде бы мне и ту семью жалко с ребенком, и Камиле тоже счастья хочется :dontknow:

У меня та же проблема, поэтому я и хотела устроить голосование, как в Бразилии, чтобы зрители сами выбрали! Потому как у меня есть варианты и так, и так оставить  :dontknow:

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - I часть.