Интересно, они делают это намеренно?
Вряд ли
блин, ну не могу я терпеть всех этих пусиков, зайчиков, солнышек
Я относительно терпима к этому. Но "малыш" Сержиу просто убивает!
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - I часть.
Интересно, они делают это намеренно?
Вряд ли
блин, ну не могу я терпеть всех этих пусиков, зайчиков, солнышек
Я относительно терпима к этому. Но "малыш" Сержиу просто убивает!
Вряд ли
А я в последнее время верю в обратное, ну да ладно...
"малыш" Сержиу просто убивает!
А какое у него при этом выражение лица? Вообще звучит как-то странно, взрослые люди, ясно, что он так ее раньше называл, но... складывается впечатление, что факт зависания обоих в том возрасте, в котором познакомились, налицо...
Вообще звучит как-то странно, взрослые люди, ясно, что он так ее раньше называл
Для меня это было бы примерно тоже, что и "как поживаешь, идиотка?" Романтишно, конечно и всё такое, но чё-то не очень приятно.
"как поживаешь, идиотка?" Романтишно, конечно
16 серия "Короля Рике": Порадовала вся сцена с ужином))) И особенно явление на нем Деборы с Бел. Я кстати, не понимаю желания Деборы выдать замуж дочь за человека, с которым она по сути не знакома и даже не знает его материального положения... А вот сына владельца европейских кладбищ, который согласился прикрыть грех Бел, сбрасывает со счетов...
Порадовала вся сцена с ужином)))
Спасибо
Я кстати, не понимаю желания Деборы выдать замуж дочь за человека, с которым она по сути не знакома и даже не знает его материального положения...
Сеньору Дебору вообще адекватной не назовёшь: захотела - в гроб легла, захотела - дочь замуж за незнакомого человека выдала.
Но кабинет у них классный!
спасибо! Мне тоже он очень нравится!)))
Это её "проект любой ценой" вызывает как минимум подозрения.
да, я ж говорю, такие люди иногда пугают своей напористостью,если даже не одержимостью. А Вивиан реально одержима то одним, то другим.
Да он ей почти напрямую сказал, что её можно в мотель при первой встрече тащить, а она даже не удивилась..
да, кстати, меня это тоже зацепило
ну не могу я терпеть всех этих пусиков, зайчиков, солнышек,
я тоже!
Серия Рике очень понравилась! Такая насыщенная! И Рике оказывается не промах, и с приборами справляется, и Анжелу целует! Молодчинка!
который согласился прикрыть грех Бел, сбрасывает со счетов...
Мне он кажется каким-то подозрительным
Серия Рике очень понравилась!
Спасибо
т.к. у неё есть гордость
звучит как, будто "т. к. у нее слишком длинный нос для занимаемого положения" Прикольно
17 серия "Короля Рике": у Анжелы и Рике прямо дежа вю какое-то, ситуация как у Кассиу и Бел, хотя эти напились предварительно. Как бы Анжелу не постигла участь Бел... В ее случае ених вряд ли будет прикрывать ее грех, на него и так уже одного ребенка вешают, а Рике как муж и отец не очень хороший вариант... Вот кого мне по-настоящему жалко, так это Жуану, послал Бог жениха! Нажеюсь, она найдет себе настояшего нормального парня!
у Анжелы и Рике прямо дежа вю какое-то, ситуация как у Кассиу и Бел, хотя эти напились предварительно.
Да, я пыталась устроить что-то вроде кольцевой композиции
Нажеюсь, она найдет себе настояшего нормального парня!
Ну, тут я вряд ли смогу тебя порадовать
Ну, тут я вряд ли смогу тебя порадовать
А жаль... Жуана мне кажется одной из самых разумных девушек в сериале, да и отец ее мне импонирует))
Жуана мне кажется одной из самых разумных девушек в сериале
Да уж, кого-кого, а разумных люде у меня не хватает
Да уж, кого-кого, а разумных люде у меня не хватает
Ну, не настолько, есть, конечно, пара-тройка адекватных людей, но Дебора с Каро к ним не относятся)) Бел иногда проявляет свой ум, хотя чаще нет...
хотя чаще нет...
Похоже, в данном случае это не есть критерий выживания, проявлять свой ум
Ну, не настолько
А, по-моему, настолько Я на "фриках" и построила сюжет.
Я на "фриках" и построила сюжет.
Ну, уж совсем фриков у тебя не так и много - Дебора да сам Рике, остальные более-менее нормальные, по крайней мере адекватно себя ведут в ситуациях, которые ты им устраиваешь))
по крайней мере адекватно себя ведут в ситуациях, которые ты им устраиваешь))
Это хорошо! Потому что сама я не очень люблю нереально тупых
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - I часть.
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru