Тоже мне проблема! Напишем, сериал по роману
Ага, перенесенный в суровую бразильскую реальность с американского Дикого запада)) На самом деле я прочитала столько любовных романов, что соединив сюжеты из одного-двух смогу еще пару лет писать сериалы!
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - I часть.
Тоже мне проблема! Напишем, сериал по роману
Ага, перенесенный в суровую бразильскую реальность с американского Дикого запада)) На самом деле я прочитала столько любовных романов, что соединив сюжеты из одного-двух смогу еще пару лет писать сериалы!
У меня же есть еще в запасе история двух чокнутых Фернанд - свекрови и невестки, вмешавшихся в лошадиную аферу на ипподроме
да-да, я помню, и с удовольствием бы посмотрела!
да-да, я помню, и с удовольствием бы посмотрела!
Мне тоже нравится эта история, я тут недавно перечитывала те серии, что успела написать, они довольно забавны)) Конечно, не так как "Король Рике", но элемент комедии там присутствует!
Конечно, при таком раскладе получится, что большую часть сетки вещания займу я со своей больной фантазией))
Ну, я не очень расстроюсь
На самом деле я прочитала столько любовных романов, что соединив сюжеты из одного-двух смогу еще пару лет писать сериалы!
Это здОрово!
Империя, 9:
По-моему, Вивиан явно не в себе. На месте родственников я бы серьёзно обеспокилась.
Я всё меньше и меньше верю Артуру... и мне всё больше не нравится Рамиру. А Раул и Луиза - наоборот, нравятся
Энцо и Пилар почему-то кажутся мне злодеями мелкого пошиба. Но я не понимаю почему. Вроде пока нет никого крупнее, но такое ощущение, что они появятся А, может, просто дело в том, что их "злодейство" разделено на двоих.
мне злодеями мелкого пошиба.
да они такие и есть) просто люди хотят наживы, и все, ничего супер коварно глобального за ними не стоит.
Ну, я не очень расстроюсь
Надеюсь, что не только ты)) Но мне приятно это слышать))
9 серия "Империи": У Вивиан явные проблемы, ЖЕЛАТЬ что бы твоего отца убили - это как-то по-моему через чур. Энцо и Пилар напоминают мне одну парочку из "Совершенной красоты", жаль что вы не смотрите)) Эти тоже хотят получить денег побыстрее и не утруждаясь. Рамиру довольно сложный экземпляр, но, мне кажется, от неплохо действует в условиях конкурентной борьбы... пока, во всяком случае!
Отредактировано Нанду (Чт, 3 Мар 2011 18:30:08)
Энцо и Пилар напоминают мне одну парочку из "Совершенной красоты",
Карол Кастру и адвокат?
Карол Кастру и адвокат?
Ага, Шейла и Жозе Энрике - те тоже все строят планы обогащения (сейчас, правда, уже не вместе) и постоянно влипают в разные ситуации))
ЖЕЛАТЬ что бы твоего отца убили - это как-то по-моему через чур
она не желает, просто она втемяшила себе в голову, что отец ее не мог вот так вот глупо умереть, когда ничего не предвещало беды. И ей может, так легче жить, зная, что это произошло не случайно, и что за этим стоят определённые люди.
она не желает
А зачем тогда на этом настаивает? Наоборот, радоваться надо, что папу никто не душил и не мучил перед смертью...
14 серия "Король Рике": заинтересовало, чем там занимались Гильерми и Эужения, что она сразу стала его невестой? Опять же хочется посмотреть на этот чудесный ужин Анжелы и Рике, где еще будут присутствовать ее жених и его отец - забавно, наверное, выйдет))) Прикалывает, конечно, Флоринью, забавный мужчинка
но всё заканчивается страстным поцелуем.
так и знала!
. Эужения падает в обморок.
ого! вот это поворот!
Империя 9
и мне всё больше не нравится Рамиру
А мне наоборот, и все меньше Энцо - фи, мелкотня, ваще бее...
А имя Раул мне напоминает слово "рулет", пока читала, есть захотела, все время с мысли сбивало Меня эти бразильские имена всегда с толку сбивают....
Король Рике 14
"Но всё заканчивается страстным поцелуем....
.... Эужения падает в обморок."
У этой парочки все всегда заканчивается не так, как начинается, то есть неожиданно, они так и десять детей родят и еще чего-нибудь выкинут
ТПЖ 24
Ммммм! Мне так понравились сцены в Университете, так все это мне блииизко, я уже начинаю скучать по Универу в плане посидеть в буфеееете, побездельничать на лекциях с кем-нибдуь на пару, пошуметь... эх) И Тука че т задумал, засранец мой ненаглядный!)))
И Тука че т задумал, засранец мой ненаглядный!)))
Пока он втирается в доверие к Биби, мало ли чем это потом поможет, все-таки ненавистный братец положил на нее глаз, может, удасться подгадить через нее... Ведь вся его жизнь направлена на устройство неприятностей старшему брату...
А имя Раул мне напоминает слово "рулет", пока читала, есть захотела, все время с мысли сбивало Меня эти бразильские имена всегда с толку сбивают....
Хорошо, у нас никого Каку не зовут ))
они так и десять детей родят и еще чего-нибудь выкинут
Обязательно потом расскажу, что с ними должно было бы случиться, если бы я не решила подсократить сериал.
ТПЖ, 24
Мне тоже понравилась сцена Тука-Биби. Я даже не заподозрила бы Туку, если бы заранее не знала.
И Марта-Моника тоже трогательны.
Обязательно потом расскажу, что с ними должно было бы случиться, если бы я не решила подсократить сериал.
О, это здорово, потом поделимся "вырезанными" моментами и альтернативными концовками)))
Я даже не заподозрила бы Туку, если бы заранее не знала.
Когда хочет, он может прикинутся нормальным! В своих корыстных целях, разумеется))
все-таки ненавистный братец положил на нее глаз, может, удасться подгадить через нее...
Ну вот! А я думала, что он действительно с благородными намерениями с Биби общался! мне они тоже понравились.
Сцена с Шанди еще понравилась! Очень актуальная тема про две семьи в наше время.
Хорошо, у нас никого Каку не зовут
это точно!
вообще по завершению сериала надо будет дать развернутое интервью касательно задумок сценаристов и то, как эти задумки развивались/не развивались. Думаю, будет интересно узнать о внутренней кухне наших писателей!
вообще по завершению сериала надо будет дать развернутое интервью касательно задумок сценаристов и то, как эти задумки развивались/не развивались. Думаю, будет интересно узнать о внутренней кухне наших писателей!
Точно-точно))
Ну вот! А я думала, что он действительно с благородными намерениями с Биби общался!
Тука ничего просто так не делает, у него свой коварный план мщения Дьогу за все мнимые обиды, и он еленаправлено ему следует))
Очень актуальная тема про две семьи в наше время.
Да? Не замечала, чтоб у людей было две семьи... Хотя написала это и вспомнила одну историю из жизни: на даче умер сосед, дядечке лет 60 было, и выяснилось, что у него есть еще один сын и любовница, при этом этот новый сын ровестник его сыновьям от законной жены... В общем, там у всех шок был...
вообще по завершению сериала надо будет дать развернутое интервью касательно задумок сценаристов и то, как эти задумки развивались/не развивались
Да, это было бы интересно)) Когда герои уже станут как родными, все переживешь с ними и все закончится, то интесесно узнать, какие были альтернативы! Я еще хотела предложить устроить как в Бразилии ближе к концу сериала голосавание - кто за какой финал, но нас слишком мало зрителей, не получится хорошего голосования))
10 серия "Империи": порадовало, что Вивиан переключилась с вскрывания тела отца на более мирное ресло - строительство отелей. Само по себе это уже радует, а в грядущей схватке с Рамиру и Даниэлом это вообще приобретает заманчивые черты. Показалось странным только то, что в ее офисе прогуливается посторонний молодой человек, а она спокойно к этому относитя, как будто там проходной двор
"Король Рике": скорая женитьба Бел удивила - всегда думала, что девушки выходят замуж, а женятся мужчины))) Интересно, как Дебора будет искать нужного Кассиу - возить Бел по всем подряд и показывать?)) наконец-то долгожданный ужин Рике! И он как обычно, выйдет сухим из воды Все-таки что-то в нем есть, обаяние что ли..
ТПЖ 25
Убивает меня Сержиу этими своими "нюнюнюнюню... "
Нравится тема Рио, такая теплая)), а что это за место на фотографии, где горят фонари??
Рике 15
Причём женится Бел.
Здесь я что-то никак не поняла, это как?
Эва - молодец!
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - I часть.
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru