Атилио написал(а):Судя по реакции на смерть Виторио, они его все вместе убивали!
У меня было то же ощущение
Империя 6 серия
Удивил напор Вивиан, не столько ее характер, а сколько здесь сыграло роль наше с вами убийство Арналду, попадись нам такая Вивиан, убийцу бы давно вычислили
Бранка написал(а):Вообще ноу комменц. Как можно в день смерти отца думать о том, чтобы его вскрыть?!!
Ну, может, у нее такой характер...?
У меня тетя такая... убийств, конечно, слава тебе.... не было, но похороны, болезни, экстремальные ситуации.... хотя, вместе с тем, она еще и мыслит здраво и расчетливо, когда всех в это время трясет....
Нанду написал(а):Я о том же, лучше б в полицию обратилась!
А я до сих пор не поняла, чего они сидят, лежит там наверху бездыханное тело, а все думают о своих делах, ну кроме Вивиан и Алисии, хотя первая думает о вскрытии....
ТПЖ 21 серия
Бранка написал(а):Сразу видно, не жила Моника без денег...
Мда.... Я вообще в шоке от этого вяленого листка щавеля по имени Моника.... и Сержиу такой же со своей отвратительной ссорой, Тука ему еще видать не навешивал как следует.... Вот Алекс сразу ему сказал, нравится тебе женщина, че ты ворон всяких ловишь Неуз, Валерия, Сильвия....
Лаура написал(а):собственно типичные современные мужики
Совершенно согласна, что с этими мужиками делать?..
Понравилась встреча Сержиу и Алекса, как и все, жду последующего шока, когда каждый узнает, кто есть кто