20 серия ТПЖ:
- Ну, не знаю, в том году… или в прошлом
Что он имел в виду?..
Больше всего понравилась сцена Сержиу и Туки. Всё же условная линия Тука - Дьогу мне пока интереснее всех остальных.
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - I часть.
20 серия ТПЖ:
- Ну, не знаю, в том году… или в прошлом
Что он имел в виду?..
Больше всего понравилась сцена Сержиу и Туки. Всё же условная линия Тука - Дьогу мне пока интереснее всех остальных.
Что он имел в виду?..
Шанди спросил у Алекса, когда он последний раз был в Сакуареме с Моникой и Биби (типа, не уделяет им внимания).
условная линия Тука - Дьогу
Хорошо, что она условная)) А то наши разговоры навевают...
А то наши разговоры навевают...
Нет, мне не навевают - они же братья
Нет, мне не навевают - они же братья
А если не знать об этом? Просто прочитав "линия Тука-Дьогу" можно подумать черте что...
Отредактировано Нанду (Пт, 25 Фев 2011 23:06:21)
10 серия Рике
Прикольно, что у Каро нашелся эм.. продюсер! Я тоже уже скорее хочу посмотреть на ее пару с Джанеккини! Гильерми действует как и все обиженные мужики, поэтому меня это не удивляет, но и не заставляет относится к нему негативно. Надеюсь, Веринья в его жизни временно.
20 серия ТПЖ
Моника немного шокировала своим решением. Как-то спонтанно она решилась на такой поступок. Сначала согласилась на ужин, а потом вдруг выпалила такое)) Но зная ее характер, в принципе, можно не удивляться.
11 серия Рике.
Анжела порадовала своей сообразительностью, когда догадалась про концепцию мастерской Рике.
Флоринью прощается с Нандой
а Нанда, пока муж в отъезде, в это время должна себе кого-то найти! Например, ей бы очень подошел Эдуарду!
На месте Жуаны я бы развернулась кинула Рике после того,что он о ней и при ней же(!) сказал Анжеле
Дебора решает, что у Бел случилось непорочное зачатие.
ну на этом я вообще упала!
Серия мне оч понравилась, такая насыщенная событиями!
Серия мне оч понравилась, такая насыщенная событиями!
Спасибо
Моника немного шокировала своим решением. Как-то спонтанно она решилась на такой поступок
А мне, наоборот, показалось, что она на ужин пошла, чтобы как бы поставить точку. Хотя я, конечно, так бы делать не стала.
она на ужин пошла, чтобы как бы поставить точку. Хотя я, конечно, так бы делать не стала.
Она на ужин пошла от безысходности: вроде как и мужу отказать не удобно раз он зовет на ужин, но и уже решила бросить Алекса...
Удивляет все-таки, как умеют диагностировать беременность у Бел, особенно Дбора: про не порочное зачатие это она загнула)))
пошла от безысходности: вроде как и мужу отказать не удобно раз он зовет на ужин,
вот и я так подумала, это в ее духе, плыть по течению
12я серия "Король Рике": Я тащусь от самого Рике! Придти к невесте посоветоваться на счет свидания с другой Я бы подумала, что он идиот, но то, как он все представил перед Жуаной говорит о его изворотливости... Дебора, как обычно, радует: и могильщики у нее есть для грязной работы, и чудо-каталог - все жители Рио у нее под колпаком))) Молодец, тетя, сразу видно, что бизнес ведет с размахом, я только надеюсь, что для Кассиу она не поскупится на гроб
Посмотрела первую серию "Короля Рике". Очень нравятся сериалы этого молодого, но уже зарекомендовавшего себя сценариста! С удовольствием смотрю ремейк "Во имя любви" и космическую сагу "Бобриная качалка", соавтором которой он является! Легкие, веселые сериалы, как я люблю! И "Король Рике" не стал исключением! Несмотря на то, что это только начало, есть персонажи, которые уже успели полюбиться, и больше всех - Каро (Кристиана Калаше)! Надеюсь, что они с Рейналду будут вместе! Именно с Рейналду, а не с Анри, которого он играет! С нетерпением жду появления Нанды, Элениньи и Педру! Мне кажется, что Бруно Гальяссо как нельзя лучше подходит роль сына держателя кладбищ, также как Сюзане Виейре - роль хозяйки похоронного бюро под названием "Счастливого пути"!
Отредактировано Кефильо (Вс, 27 Фев 2011 20:26:06)
Посмотрела первую серию "Короля Рике". Очень нравятся сериалы этого молодого, но уже зарекомендовавшего себя сценариста!
:-*
Перед Гильерме, конечно, стоит жесткий выбор - либо секретарше, либо горничная...
Нравятся Рике-Анжела!
Нравятся Рике-Анжела!
Мне тоже
И я определённо рада, что две основные пары сериала вызывают относительно положительные эмоции.
5 серия Империи:
Артур, конечно, молодец! Я бы, на его месте, наорала бы на детей.
Мариана перестала мне нравится. По крайней мере, как пара с Даниэлом.
Алисия и Луиза, по-прежнему, интереснее всех.
5 серия "Империя": Мариана не теряется в любой ситуации! Сразу и парня закадрила, раз он подвернулся, хотя по-моему, Даниэл сам не очень рад встрече с Марианой. Луиза все мутнее и мутнее становится - еще какой-то знакомый, который мог пристукнуть Виторио... Я-то ставлю пока на Энцо, ему было выгоднее всего избавится от босса, но это слишком легко!
Энцо, ему было выгоднее всего избавится от босса, но это слишком легко!
А по-моему Энцо знает, а если и не знает, то чует, кто это сделал.
А Мариана вдруг что-то тоже разочаровала, может, это просто мне не понравилась ее манера клеить
Артур, конечно, молодец! Я бы, на его месте, наорала бы на детей.
он их любит, и все им простил)
Мариана перестала мне нравится. По крайней мере, как пара с Даниэлом.
это правильно, на то и рассчитано
а насчет виновника всего, что случилось с Виторио, не забываем, что убийца тщательно шифруется и может врать
Немного отстаю. Посмотрела 3 серию "Империи". Судя по реакции на смерть Виторио, они его все вместе убивали! Так и вижу, как он, растопырив руки и ноги, хватается за перила, а Энцо, Пилар, Артур, Ракел, Дарио и Луиза наваливаются на него всем весом, пытаясь столкнуть вниз... Жаль, что Пилар оказалась злодейкой... Хотя не сомневаюсь, что в роли злодейки Фернанда Машаду будет столь же привлекательна, как и ее брат! Очень нравится Луиза! Тоже, наверняка, со своими скелетами в шкафу!
6 серия "Империи": Не понятно, почему Луиза играет на другой лагерь, ведь компания принадлежит отчасти и ей тоже, как-то не очень логично с ее стороны... Хотя, если она ненавидела брата и племянниц, а судя по всему она ни к Алисии, ник Вивиан теплых чувств не испытывает...А Даниэл, похоже, тот еще бабник! Интересно, что Вивиан хочет узнать на вскрытии? Ей бы в полицию обратиться с ее подозрениями в первую очередь!
Отредактировано Нанду (Пн, 28 Фев 2011 21:26:32)
Судя по реакции на смерть Виторио, они его все вместе убивали!
да, есть немного
в роли злодейки Фернанда Машаду будет столь же привлекательна
да, мне вообще кажется, что злодейские роли прям для нее!
Тоже, наверняка, со своими скелетами в шкафу!
куда ж без этого?!)
Не понятно, почему Луиза играет на другой лагерь
у нее свои тараканы, которые выползут позднее, а вообще героев и их мотивы иногда очень сложно понять
А Даниэл, похоже, тот еще бабник!
именно!
Ей бы в полицию обратиться с ее подозрениями в первую очередь!
фактов нет, полиция разведет руками и скорее всего закроет дело, если вообще решится на его открытие.
ТПЖ
Да, забавно, что Алекс дает Сержиу советы по соблазнению собственной жены... Хотя оба они представляют жалкое зрелища, собственно типичные современные мужики, я не удивлена.
Моника - ура! Наконец-то решилась и сделала это! и надеюсь, это окончательный ее шаг!
Понравились Сильвия и Бруну, а еще понравилась композиция Лары Фабиан и клип про Монику и Алекса!
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - I часть.
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru