Ну да. Но откуда это пришествие возьмётся?
Из моей фантазии, вестимо)) Ну, и еще примеры родных, например, матушки, поспособствуют!
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - I часть.
Ну да. Но откуда это пришествие возьмётся?
Из моей фантазии, вестимо)) Ну, и еще примеры родных, например, матушки, поспособствуют!
Ну, и еще примеры родных, например, матушки, поспособствуют!
чьей? Сержиу? а она-то тут причем?
чьей? Сержиу? а она-то тут причем?
Она тоже найдет с кем скоротать закат своей жизни)) И это не доктор Каштелу...
Она тоже найдет с кем скоротать закат своей жизни
ого! бабулька-то еще ого-го!
ого! бабулька-то еще ого-го!
Так у нее коляска-то какая резвая)) Как говорится, душа-то не стареет!
Отредактировано Нанду (Вт, 22 Фев 2011 23:32:08)
Так у нее коляска-то какая резвая))
Всё же мы молодцы! Не только по геям, ещё и по инвалидам прошлись...
Не только по геям, ещё и по инвалидам прошлись...
жестокий мы народ!
Всё же мы молодцы! Не только по геям, ещё и по инвалидам прошлись...
По геям я не ходила)) А на счет инвалидов - должна же быть в 21 сериале социальная тема, помимо глупости и тупости сорокалетней тетки и такого же мужика.
По геям я не ходила))
О! Так догоняй нас
Итак, я посмотрела первые серии "Империи". Я в восторге от заставки (особенно от "novela de Olga Sysoeva")! Как вы их делаете (заставку к "Королю Рике" я тоже видела)?! Актерский состав впечатления не произвел, но должна признать, что пока все справляются со своими ролями! Как это ни странно, но больше других запомнилась и, можно сказать, понравилась Мариана (и ее брат тоже), хотя, как известно, Стефани Бриту я не люблю! К сестрам Алисии и Вивиан я пока равнодушна, как, впрочем, и к Артуру. Готова поспорить, что у Маркуса есть любовница! Очень жалко милашку Виторио. С нетерпением жду появления Ракел и Луизы и большего участия Пилар. В общем и целом, "Империя" производит впечатление добротного классического сериала, и это радует!
Как вы их делаете (заставку к "Королю Рике" я тоже видела)?!
Насколько мне объяснили: делаются картинки, на них вставляются буковки, а потом эти картинки где-то слепляют и накладывают на них музыку.
Примерно так я все себе и представляла! А кто делал заставку к твоему сериалу?! Я сначала подумала, что ты взяла уже готовую заставку к одноименному сериалу, но на teledramaturgia.com.br я такого сериала не нашла...
А кто делал заставку к твоему сериалу?!
Знакомый один. Мы учимся вместе. Вот я и заставила.
Я сначала подумала, что ты взяла уже готовую заставку к одноименному сериалу
Причём и актёров я взяла тех же
Причём и актёров я взяла тех же
Да! Именно так я и подумала, настолько здорово сделано!
Как вы их делаете
с помощью Windows Movie Maker лично я делала. Просто вставляешь картинки по порядку, накладываешь плавный переход, а поверх картинок вставляешь титры. А, и музыку добавляешь, и все готово! Очень несложно. Но у Гали техника какая-то другая, сложнее. Вероятно, просто программа более профессиональная.
Как это ни странно, но больше других запомнилась и, можно сказать, понравилась Мариана
да, она яркий персонаж
С нетерпением жду появления Ракел и Луизы и большего участия Пилар.
я учту!
А Ракел и Луиза появятся уже в сегодняшней серии, вторая - во всей красе.
Но у Гали техника какая-то другая, сложнее
Я думала наоборот... Ну, не знаю.
3 серия: итак...
Мариана после аварии будет у меня прочно ассоциироваться с Эстелой из ЖВЛ
Артур вызывает во мне только симпатии, несмотря на его явную положительность и жёсткость с дочерью.
Про Рамиру и Даниэла спокойно читать не могу - уж извините...
Луиза просто прелесть! Я смеялась!
А вот Ракел вместе со своим "партнёром" Дариу вызвала у меня, скорее, неприятные чувства.
Ну, вот Виториу и замочили. Я не буду скучать. Но интересно, он просто так коробочку с фотками разглядывал?..
Мариана после аварии будет у меня прочно ассоциироваться с Эстелой из ЖВЛ
Черт, а что, Эстелла тоже в аварию попадала?
Артур вызывает во мне только симпатии
это радует
Про Рамиру и Даниэла спокойно читать не могу - уж извините...
ничего, мы понимаем
А вот Ракел вместе со своим "партнёром" Дариу вызвала у меня, скорее, неприятные чувства.
ну она такая... непонятная пока даже для меня. Скажем так, я таких людей недолюбливаю в реальной жизни. Они как бы немножко недалекие что ли... закрывают глаза на очевидное
Но интересно, он просто так коробочку с фотками разглядывал?..
интересуйтесь дальше
Черт, а что, Эстелла тоже в аварию попадала?
И именно после стриптиза
Они как бы немножко недалекие что ли...
Именно такое впечатление она на меня и произвела.
И именно после стриптиза
ну я не специально, честно! я этого уже не помню а что было дальше у Эстеллы? слава Богу хотя бы падре для Марианы у меня не планируется
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - I часть.
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru