Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - I часть.

Критика и обсуждения - I часть.

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

ТПЖ

Нанду написал(а):

Сержиу предложил:
- А почему бы нам не съездить на фазенду к Фортунату?

я другого предложения от него и не ждала! :D
но мн понравилось напряжение, которое воцарилось в душе Моники в конце серии, когда Сержиу приехал.

Марсия почему-то не нравится, не разобралась пока, почему...

А женские сплетни бывших жен наоборот доставляют удовольствие

0

442

ТПЖ 17

Нанду написал(а):

Что касается Сержиу, тут всегда надо быть на чеку, - поделилась опытом Неуза.
- Ты-то была на чеку, так, что попала в больницу, - поддела ее Валерия.

*просто убило*  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

Нанду написал(а):

- Как видишь, ей это пошло на пользу, - добавила Валерия.

Это Валерия мне прямо нравится, все добавляет и добавляет :D

Нанду написал(а):

У Моники защемило сердце.

Хм, а от чего, интересно.... из-за Биби или, как всегда....

0

443

Мария Эдуарда написал(а):

как всегда....

этот вариант ответа. :D

0

444

Бранка написал(а):

Вот это да! Фотка Монтейру на 100% соответствует моему представлению о любовнице с ребёнком...

Как ни странно, но моему тоже, поэтому ее и выбрала))

Лаура написал(а):

Марсия почему-то не нравится, не разобралась пока, почему...

Может, потому что дЭвушка пытается продаться по дороже, а как о таковой любви к Дьогу не думает?  :dontknow:

2 серия "Империи": мне начинает нравится Мариана)) Серия вообще замечательная, чувствуется накал страстей, который должен привести к трагедии (как говорится, если ружье висит на стене...). Вивиан с Алисией не вызывают пока особых чувств, хоть убейте, а вот Рамиру с Даниэлем порадовали, ничего не скажешь, своими объятиями  :D

0

445

Нанду написал(а):

Может, потому что дЭвушка пытается продаться по дороже, а как о таковой любви к Дьогу не думает?

возможно... но пока она мне не до конца понятна. Хочу чтобы дальше она раскрылась больше. Возможно с Тукой она будет интереснее.

Нанду написал(а):

Серия вообще замечательная

я рада, что нравится!

0

446

Лаура написал(а):

А женские сплетни бывших жен наоборот доставляют удовольствие

Это Валерия мне прямо нравится, все добавляет и добавляет

Женщины развлекаются в милой компании, хоть Сержиу уже делить не надо, но все-таки... Небольшая стервозность временами дает о себе знать  :D

из-за Биби или, как всегда....

Вообще, предполагалось что из-за Биби, как бы почувствовала, что дочь начинает повторять ее жизнь... Ну, и Сержиу тоже почуяла, разумеется)))

0

447

Нанду написал(а):

что дочь начинает повторять ее жизнь...

я люблю подобную философию в сериалах :yep: вообще люблю тематику судьбы и ее неизбежности

0

448

Нанду написал(а):

почуяла

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif у них уже чуйка выработалась за годы

0

449

Лаура написал(а):

Возможно с Тукой она будет интереснее.

Ну да, планы они вообще замечательные построят))

0

450

Лаура написал(а):

я люблю подобную философию в сериалах  вообще люблю тематику судьбы и ее неизбежности

Как говорится, дочери повторяют судьбу матери. Но здесь немного не тот случай будет, все-таки Дьогу не только сын Сержиу, там и от мамы Неузы кое-что есть))

у них уже чуйка выработалась за годы

Как поется в песне: "Я ее не буду искать, Любовь тебя найдет сама..." Ну, вот, как бы и находит их все время, не смотря на то, что они противятся этому столько лет!

0

451

17 серия:
Всё же Моника уродище! Прожить 20 лет с человеком, родить от него дочь - и НИЧЕГО к нему не чувствовать! Я в шоке!
Сильвия тоже какая-то идиотка. Сказали ей две умные женщины, что Сержиу практически ушёл от них из-за Моники. Так нет, чтобы оговорить/отвлечь своего мужика - любопытство в ней взыграло! Кошмар!

0

452

Бранка написал(а):

Всё же Моника уродище! Прожить 20 лет с человеком, родить от него дочь - и НИЧЕГО к нему не чувствовать! Я в шоке!

Так и знала, что Галя придет и расставит все по своим местам  :D  Но раз герои вызывают такие сильные чувства, то меня это радует - значит, старалась не зря! А вообще, может, у нее все чувства к мужу уже перегорели? За 20 лет брака-то...

Бранка написал(а):

Сильвия тоже какая-то идиотка.

Сильвия овца, если говорить по-простому. Раньше на этой должности была Моника, но теперь у нее стал появляться характер, вот вакантное место и заняла Сильвия (заодно и ту вакансию рядом с Сержиу=))

0

453

Нанду написал(а):

ам и от мамы Неузы кое-что есть))

бедняга Дьогу...

0

454

Нанду написал(а):

Так и знала, что Галя придет и расставит все по своим местам

Ну так :)
Главное, что моё мнение совпадает с мнением сценариста!

Нанду написал(а):

Сильвия овца, если говорить по-простому. Раньше на этой должности была Моника

У меня в рейтинге Моника пока идёт с большим отрывом. Но, видимо, Сильвия когда-нибудь её догонит...

0

455

Ахахаха Галя жжет! http://www.kolobok.us/smiles/icq/lol.gif
ну отчасти я могу понять Монику и Сержиу, и их так называемую любовь. Просто если они сопротивляются, то должны сопротивляться этим чувствам как-то получше, а то как-то они не особо противятся, а спокойно признают тот факт, что у них роман, а точнее просто влечение какое-то...
А то, что к Алексу она ничего не испытывает мне не странно. по-моему, она просто вышла замуж в юности, потому что другого варианта не было, вот она и не отказалась от такого "подарка" судьбы, а менять что-то она была не в силах, ибо нерешительная.

0

456

Лаура написал(а):

по-моему, она просто вышла замуж в юности, потому что другого варианта не было

Разве? Ей Сержиу на пляже сказал, что разводится, и целовать начал. А она на следующее утро ломанулась чуть ли не выходить замуж за Алекса. Были варианты. Но, видимо, Моника слишком слабая (глупая), чтобы быть счастливой.
И, если честно, на данном этапе я не желаю Сержиу и Монике хэппи-энда, потому что слабо в него верю.

0

457

Бранка написал(а):

Но, видимо, Моника слишком слабая (глупая), чтобы быть счастливой.

нерешительная и пугливая. Отсюда и все ее поступки...

Бранка написал(а):

на данном этапе я не желаю Сержиу и Монике хэппи-энда, потому что слабо в него верю.

посмотрим, как будут развиваться их отношения после этой встрече... Возможно все поменяется в лучшую сторону.

0

458

Лаура написал(а):

посмотрим, как будут развиваться их отношения после этой встрече...

Да ясно как - поругаются. А потом, видимо, и Сильвия на Сержиу наедет...
Вообще было бы странно, если бы что-то изменилось - Моника и Сержиу так около 20 лет встречаются. И я даже не представляю, что должно произойти, чтобы они сами что-то изменили.

Отредактировано Бранка (Вт, 22 Фев 2011 23:00:54)

0

459

Бранка написал(а):

Моника слишком слабая (глупая), чтобы быть счастливой.

Лаура написал(а):

нерешительная и пугливая. Отсюда и все ее поступки...

Типичная сериальная героиня - море слез и никаких конкретных поступков для своего счастья. А кто сказал, что у меня не шаблонно будет? :rofl:

Бранка написал(а):

Да ясно как - поругаются.

Это я вам проанонсировала, а так, варианты-то возможны)))

Бранка написал(а):

И я даже не представляю, что должно произойти, чтобы они сами что-то изменили.

Великое пришествие мозгов в их голову, вот что должно произойти!

0

460

Нанду написал(а):

Великое пришествие мозгов в их голову, вот что должно произойти!

Ну да. Но откуда это пришествие возьмётся? Должно же что-то случиться.

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - I часть.